Nunca habíamos comprado antes y de casualidad, estábamos buscando un arnés y una correa para nuestro perro (un chow chow) y hemos acertado con la compra. Me parece una calidad excepcional. Lo únic... Voir plus

He adquirido el conjunto de arnés educativo, collar y correa. Además de tener un diseño super bonito, es de calidad y el arnés una pasada...lo recomiendo totalmente para evitar tirones. Mi perrita tod... Voir plus

En primer lugar, la atención recibida a través del chat fue rápida y eficiente. Estaba interesada en un producto agotado y justo tenían uno que subieron a la web. Unos 4 días después lo tenía en casa,... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Dog.U is here to offer new possibilities. For you and your dog. Our collars, harness, leashes and bow ties have an exclusive design, standing out in the market for their innovation, quality and comfort. We want to improve our portfolio, always focusing on the functionality, beauty and safety of our products. Our goal is to teach the world that life is better with cats and dogs.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Muy mala experiencia .

Muy mala experiencia .
Compré un arnés en H siguiendo la tabla de medidas que ellos dan , la talla L ( 68-88)porque mi perro tiene un contorno de pecho de 68cm y la talla M era ( 50-68).
Cuando se lo probé el arnés le iba muy grande y quise hacer un cambio a talla M.
No me respondieron en varios días después de enviar les mensajes de mail de watsap y de todo lo que encontré en su página.
Y cuando me contestaron fue para decirme que como el arnés que compré era de oferta , no tenía cambio ni devolución.
Luego se quejan de que compramos todo en Amazon.

15 avril 2024

Excelente tienda

Me gustó mucho todo lo que compré para mí perrita. Tienen buena calidad y su diseño es encantador. Cuando hay promociones, son buenas, si no son un poco caros, claro que es por la buena calidad. Seguramente volveré a comprar.

7 avril 2024

Me encantan los productos de Dog.u!!

Me encantan los productos de Dog.u!!! Tienen mucha personalidad...así mi Freddy puede ser el más rechulón con sus arneses de colorinchis🤭. Además, está muy bien que si se te van de precio, tienen ofertas y códigos promocionales.

1 avril 2024

Es precioso el arnés

Es precioso el arnés, buena calidad, todo me encantó, pero las tallas son pequeñas. Mi perro es M y así lo pedí, le queda muy justo, tengo que hacerle una corrección, pero como soy apañada y tengo máquina de coser, no asa nada, solo que no lo ha podido usar por ese detalle.

30 mars 2024

Genial

Mi perro está encantado con vuestro arnés, mucha calidad, además de comodidad y estilo. Nos encanta!!

5 février 2024