DOIT Viaggi Avis

TrustScore 4 sur 5

1. Voyagiste

Tour di gruppo con un eccellente rapporto qualità prezzo, dai 15 ai 25 partecipanti. Siamo esploratori, appassionati, compagni di avventura. La nostra esperienza è la tua garanzia.

Bien

TrustScore 4 sur 5

6 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo partecipato al tour in Vietnam…

Abbiamo partecipato al tour in Vietnam dello scorso marzo, con accompagnatrice Alessandra. L'organizzazione del viaggio è stata studiata attentamente per offrire al meglio quanto proposto nel programma. Il gruppo di partecipanti, sconosciuti alla partenza del tour, si è affiatato bene e tutto il viaggio è stato una piacevole condivisione. Consiglio vivamente DOIT Viaggi per i suoi tour fuori dai grandi circuiti turistici di massa.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato a un viaggio di gruppo a…

Ho partecipato a un viaggio di gruppo a Lucca organizzato da DOIT Viaggi e sono rimasto molto soddisfatto. L’hotel era centrale, comodo e accogliente; le visite molto interessanti e organizzate coi giusti tempi. Un ringraziamento particolare va alla nostra accompagnatrice, sempre gentile, disponibile e attenta alle esigenze di tutti. È stato davvero un bel weekend in compagnia, trascorso senza pensieri e in un’atmosfera serena. Un’esperienza che consiglio volentieri.

Réponse de DOIT Viaggi

Grazie per il tuo riscontro Stefano! Siamo felici ti sia trovato bene, ti aspettiamo in agenzia per il prossimo viaggio!

Garanzia per le vacanze

Ho viaggiato con DOIT Viaggi molte volte, scegliendoli per le mie vacanze mare ad esempio in Messico, negli Stati Uniti e, più recentemente, a Ibiza. Mi sono sempre trovato molto bene: gli hotel proposti erano sempre di ottimo livello e anche le escursioni sono state organizzate con attenzione, permettendomi di godermi ogni destinazione senza stress. Un’agenzia affidabile, disponibile e capace di consigliare le soluzioni giuste in base alle proprie esigenze.

Réponse de DOIT Viaggi

Grazie per il tuo riscontro Alessandro! Siamo felici che ti sia sempre trovato bene, ti aspettiamo in agenzia per il prossimo viaggio!

Esperienza incredibile

Ottima organizzazione per il viaggio in Spagna. L’accompagnatrice è stata sempre disponibile, gentile e attenta alle esigenze di tutto il gruppo. Il programma è stato ben strutturato e ci ha permesso di vivere un’esperienza davvero piacevole.

Réponse de DOIT Viaggi

Grazie per le tue belle parole Clotilde! Siamo felici tu abbia apprezzato il viaggio in Spagna e la nostra accompagnatrice. Speriamo di riaverti presto in tour con noi!

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, grazie mille per avermi accompagnato in questo incredibile viaggio oltre le mie più rosee aspettative.
Ho prenotato un viaggio in Perù e sono tornato a casa con un ricordo per la vita, l'organizzazione è stata perfetta, accompagnatrice Alessandra seria e precisa così come le guide locali, scelta degli hotel e dei ristoranti a mio parere azzeccata, sempre mangiato bene così come per il dormire, c'è una scelta meticolosa e si percepisce che l'esperienza fa la differenza.
Avevo già viaggiato con loro e sicuramente lo farò nuovamente, un plauso anche al personale in agenzia sempre gentile e disponibile. Bravi!

16 mai 2026

Réponse de DOIT Viaggi

Grazie Miki per le tue gentili parole! E' sempre un piacere averti in viaggio con noi e siamo felici tu abbia apprezzato anche il Perù e la nostra accompagnatrice Alessandra. Un caro saluto ed al prossimo viaggio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata in Vietnam con Doit a…

Sono stata in Vietnam con Doit a dicembre 2025, un'esperienza stupenda! L'accompagnatrice Susanna bravissima, sempre attenta alle esigenze di tutti, le guide locali preparatissime. Gli hotel di buon livello, ma la chicca è stata la navigazione nella Baia di Halong... un'esperienza magica che rivivrei anche subito!

25 novembre 2025

Réponse de DOIT Viaggi

Grazie per le tue belle parole Verdiana, siamo felici che tu abbia apprezzato il Vietnam con noi! Speriamo di riaverti presto in tour con noi!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus