dokteronline.com Avis 191

4,8

Une erreur de back log a la pharmacie, ma première commande n'arrivait pas, j'ai contacté Dokteronline qui a rapidement fait le nécessaire. J'ai un peu attendu mais au final tout s'est bien passé.

Le traitement est bon , le temps de livraison de la 1er commande était très bon, mais les autres commandes sont beaucoup plus longues. Pourquoi toujours répondre au questionnaire médical après la 1e... Voir plus

Très contente de se site compétent je commande régulièrement du Wegovi et les questions et suivis sont professionnels. Les articles arrivent rapidement.

4,8

Rapide

Rapide, fiable et discret

1 mai 2026

Cher Monsieur Carnicer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Top rapide livraison

Top rapide livraison, bémol certain médicaments sont très chers

29 avril 2026

Bonjour Madame Done,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
Nous prenons également bonne note de votre remarque et vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Service Client – Dokteronline

Les articles arrivent rapidement.

Chère Madame Ravier,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Nous vous souhaitons le meilleur et une très belle journée.

Consultation efficace.Questionnaire complet.

Consultation pour une infection urinaire

Cher Monsieur YOUNES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Équipe du Service Client - Dokteronline

Alors oui c'est cher, mais...

Alors oui c'est cher, mais d'un autre côté, toujours de bons conseils et prêt à répondre aux questions avant, pendant et après un traitement. Envoi très rapide.

Cher Monsieur John,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous estimiez que le prix est justifié par la qualité de notre service.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

service fiable à l’écoute et réactif

service fiable à l’écoute et réactif
la livraison est très rapide et le suivie parfait

2 mars 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Stephane,

Service rapide et efficace

8 janvier 2026

Cher Monsieur rené-Martin,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour avoir pris le temps de l'écrire.

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

Nous espérons pouvoir continuer à vous servir et vous adressons nos meilleurs vœux.

Équipe du Service Client - Dokteronline

Très bien et à l écoute des besoins

Très bien et à l écoute des besoins. Rapide

12 décembre 2025

Chère Madame Toulie,

Équipe du Service Client - Dokteronline

Produit de qualité et très bel accueil…

Produit de qualité et très bel accueil !! Très professionnalisme !!

13 décembre 2025

Cher Monsieur Sierro,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

conseils au top

conseils au top
réactivité super

23 octobre 2025

Cher Monsieur SOTHER,

Équipe du Service Client - Dokteronline

La rapidité de la livraison. La rapidité de l'action du produit

Très bons conseils, rapide livraison et produit rapidement actif.

29 novembre 2025

Cher Monsieur Didier,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Je suis contente

Je suis contente, car le traitement de ma commande étais rapide et a mes besoins. Le reçu du colis je trouve rapide parce qu' ont parle des médicaments. Le médicament, je trouve que fait du effet car j' ai moins faim et en suite je mange moins, que pour moi sa étais la raison de le commander. Je suis très satisfaite.

9 octobre 2025

Chère Madame Elisabete,

Service efficace et rapide

Étapes simples à suivre, évaluation du dossier efficace et professionnelle. Envoi et réception de la commande rapide. Je recommande Dokteronline sans hésiter.

7 juillet 2025

Chère Madame Patry,

Nous vous remercions d'avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles !

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir avec nos services et serions heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons le meilleur et une excellente journée !

Cordialement

Rapide et efficace

Rapide et efficace

16 juin 2025

Cher Monsieur Milo,

Nous vous souhaitons le meilleur et une excellente journée !

Cordialement

rapide , simple

rapide simple

8 mai 2025

Cher Monsieur / Chère Madame,

Équipe du Service Clientèle - Dokteronline

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience avec Dokteronline. Le questionnaire médical a été rapidement évalué par un médecin, et j'ai reçu les médicaments dont j'avais besoin en seulement quelques jours. Je recommande ce service et n'hésiterai pas à l'utiliser encore à l'avenir.

6 mars 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Dokteronline, en particulier de la rapidité de l'évaluation médicale et de la livraison de vos médicaments.

Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez d'utiliser nos services à nouveau à l'avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute aide ou information supplémentaire et vous remercions pour votre confiance.

Très réactif

20 novembre 2024

Le traitement est bon

Pourquoi toujours répondre au questionnaire médical après la 1er commande.

14 février 2024