Acquistare da Dolcentina è sempre un piacere. Grazie alla varietà di prodotti argentini, possiamo ritrovare i sapori della nostra terra e sentirci un po’ più vicini al nostro Paese, nonostante la dis... Voir plus

Tutto è eccellente! La varietà e la qualità dei prodotti offerti sono di prim'ordine e provengono da marchi rinomati. La facilità d'uso del sito web mi ha permesso di aggiungere al carrello un'ampia s... Voir plus

Excelente lugar! Tienen una variedad increíble de productos argentinos y los precios son muy buenos. Ya se volvió mi sitio de confianza, siempre compro acá. 100% recomendado."

1. Packaging d'aliments de base
  2. Fournisseur de produits alimentaires

Bienvenidos! 🇦🇷 Attraverso il nostro negozio online, offriamo prodotti dall'Argentina in Italia 🇮🇹 🚚 Spediamo in tutta Italia in 24/48h lavorative e abbiamo +178 prodotti tipici argentini. 🧉 Yerba mate, alfajores, dulce de leche, vini Argentini e tanto altro! 🛒 Visita il nostro sito: www.dolcentina.com

5,0

Demande des avis aux clients

5,0

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

REPETIRÉ

Rápidos amables y los productos a un gran precio y en un estado perfecto. Recomendados 100% Un 10.

8 juillet 2025

Outstanding service and amazing customer care!

I was truly impressed by the level of attention and support I received. The team made sure my package was delivered to my hotel and even took care of an issue with the postal service — something that wasn’t even their responsibility.

They were kind, responsive, and went above and beyond to help.
If you’re looking for Argentine products in Europe, this is by far the most reliable and highly recommended option I’ve found.
Thank you so much!

4 juillet 2025

Un lujo el servicio

Un lujo el servicio, me cumplieron en todo lo pactado, en 48 hs tuve mi pedido, estoy de vacaciones en Italia y me solucionaron todo.
Gracias Gustavo por tu predisposición y servicio.
No duden en comprar en este sitio.

6 juin 2025

Réponse de Dolcentina

Hector, es una alegría leer tu comentario! Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos este mensaje. A la proxima!

Genios 🙌🏻

Excelente Atención, soy Argentina , la compra fue desde mí país Cordialidad, rapidez , gracias totales Gustavo y familia por estar atento a cada detalle, los productos de calidad 100%. Estoy muy agradecida, Abrazo enorme 🤗

24 mai 2025

Réponse de Dolcentina

Vale qué lindas palabras! Gracias por tu buena onda y por elegirnos. Estamos para lo que necesites!

Servicio profesional!!

Envió rápido y los productos que pedí, en precio !! Muy buen servicio, todo muy organizado.

26 mai 2025

Réponse de Dolcentina

Gracias Dani por la buena onda y por dejarnos una valoración tan linda!

Tutto è arrivato eccellente in perfetto stato

Tutto è arrivato in perfetto stato. Alfajores Havana in sottovuoto..non si sono mossi.. quindi sono arrivati perfetti.
Consigliato

25 mai 2025

Réponse de Dolcentina

Romi grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo lasciarci questa bellissima recensione!

Muy buena

La experiencia fue muy buena y atenta ya que ante mis consultas respondían a la brevedad.
Me gustaría que incorporarán más variedad de productos.

28 avril 2025

Todo muy bien

Todo llego en perfectas condiciones y en los tiempos estipulados. Fantastico chicos, sigan adelante.

27 avril 2025