Dollishreborndolls Avis 92

2,0

Informations provenant de diverses sources externes

Dollish reborn dolls is a manufactured online retails that has gathered a group of artists to resemble a human infant with as much realism as possible. We hope that our dolls can be there for ourside to bring hope.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’ai commandé moi aussi avant d’avoir…

J’ai commandé moi aussi avant d’avoir vu les avis hélas et je me trouve confrontée au même problème,la poupée n’a rien à voir avec ce que j’ai commandé,elle est affreuse,c’est pour le Noel de ma petite fille,je sais pas si je vais lui offrir car j’ai honte d’offrir ça,en plus elle perd ses cheveux à foison qui se collent sur son corps,j’ai fait un litige PayPal,mais ils me proposent en premier un remboursement de 15%,que je refuse,cinq minutes après 25%,je refuse encore car je ne suis pas satisfaite,je demande donc un ticket retour,refuse,c’est à mes frais(75€!!),du coup ils me proposent un remboursement intégral si je renvoi la poupée,résultat je vais débourser 75€pour rien avoir!!non non ce n’est pas une blague,c’est une ARNAQUE,d’ailleurs dans leur réponse ils avouent que le photographe a pu retoucher un peu la photo,mais non c’est carrément un autre objet !!J’espere que PayPal va bien voir que j’ai raison car 150€ pour cette M…E!!Alors surtout n’achetez pas chez eux🙏🙏🙏Cordialement

19 novembre 2025

Réponse de Dollishreborndolls

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et tenons à vous assurer que nous accordons la priorité à l'expérience d'achat de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente par e-mail à l'adresse service@dollishreborndolls.com, où notre assistant clientèle vous fournira une solution satisfaisante. Veillez à télécharger des photos claires du problème rencontré lorsque vous contactez notre service après-vente, car cela nous aidera à résoudre votre problème le plus rapidement possible.

J’ai bien reçu la poupée

J’ai bien reçu la poupée, et franchement je suis agréablement surprise. Avec tous les avis négatifs, j’avais un peu peur, mais au final aucun regret ! Elle est vraiment magnifique, les détails sont superbes et elle correspond parfaitement à la description. Je recommande sans hésiter !

17 avril 2025

Réponse de Dollishreborndolls

Merci pour votre appréciation qui est notre grand honneur. Nous continuerons à améliorer nos produits et services. Toute autre assistance est nécessaire, nous serons à votre disposition.
Meilleures salutations

J'ai fait une commande de poupée pour…

J'ai fait une commande de poupée pour ma fille à Noël une sommes de 200€ et je n'ai pas du tout reçu la même j'ai prévenu que j'allais faire un signalement car il ne voulait pas me faire un remboursement et le site a disparu directement de sur Google je vai les signaler

20 décembre 2024

Réponse de Dollishreborndolls

Une honte malhonnete jusqu'au bout

Une honte ! une horreur ! Énorme arnaque ! La photo ne reflète pas du tout ce que l'on reçoit ! la photo est travaillée de façon à donner une certaine illusion ! je demande retour, remboursement, bébé à poitrine aux pieds déformés ! les mains aucun rapport, les cheveux enracinés de très mauvaise conception, à l'achat j'ai créé un compte client, comme par hasard je ne suis pas reconnu, je ne peux communiquer avec e vendeur, ni laisser un avis !J'ai tenté aujoud'hui d'afficher votre page facebook. Hier j'y ai laissé un commentaire avec les photos qui montrent l'arnaque, et aujourd'hui l'accès à votre page m'est bloqué, je ne suis pas "autorosé" à y accéder, selon le message de Facebook la page ne s'affiche pas... Bravo !! malhonnête jusqu'au bout !

Votre discours n'est que du vent, vous répondez la même réponse à tout le monde Quel que soit le problème.
Vous m'avez banni et interdit votre page Facebook après avoir posté mon mécontentement avec phots à l'appui, post qui a été bien sûr supprimé.
Je me suis connecté avec un autre contact sans problème et pu voir que mon avis avec les photos avait été supprimé !
Vous ne répondez pas aux mails, aux réclamations,
Heureusement que j'ai payé par Paypal, pour être remboursé par eux directement
Vous êtes des escrocs

30 mars 2024

Réponse de Dollishreborndolls

We apologize for any inconvenience caused and would like to assure you that we prioritize our customers' shopping experience. Please do not hesitate to contact our after-sales service email service@dollishreborndolls.com, where our customer assistant will provide you with a satisfactory solution. Kindly ensure that you upload clear pictures of the problem you encountered when contacting our after-sales service, as this will help us resolve your issue as quickly as possible.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, j’ai acheté une petite poupée pour ma fille. Les cheveux sont tombés au bout de même pas une semaine je leur ai écrit. Ils m’ont proposé de me rembourser 25 % ce que je n’ai pas eu le choix d’accepter car au départ je voulais un échange mes il non pas voulu , et finalement, je n’ai jamais eu ce remboursement!
Très déçu vu le prix
à fuir !!!

6 juillet 2023

Réponse de Dollishreborndolls

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et tenons à vous assurer que nous accordons la priorité à l'expérience d'achat de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente par email service@dollishreborndolls.com, où notre assistant client vous apportera une solution satisfaisante. Veuillez vous assurer de télécharger des photos claires du problème que vous avez rencontré lorsque vous contactez notre service après-vente, car cela nous aidera à résoudre votre problème le plus rapidement possible.

Mauvaise qualité

Bonjour j’ai commandé un bébé dans ce site et franchement j ai bien reçu la poupe mais j’avais pris 22 pouce et quand je les mesure elle fait 49 cm et j’ai déjà un autre bébé qui fait 22 pouce et bien lui il est plus grand que dans leur site les cheveux de mauvaise qualité franchement j’espère que un jours leur site seras supprimé

19 février 2023

Réponse de Dollishreborndolls

So sorry for the inconvenience caused. We attach great importance of customer shopping experience, p--lease feel free to contact our after-sales service email service@dollishreborndolls.com, the customer assistant will offer you a satisfactory solution.
Attention: Please upload more clear pictures of the problem you met when contacting the after-sale service, this will help to resolve your problem as soon as possible.

J'ai acheté un quit sue sue sur dollish…

J'ai acheté un quit sue sue sur dollish reborn dolls. Quand je l'ai reçu la poupée était très bien emballée et il y avait une odeur de bébé. La poupée et très jolie !!!!Je recommande ce site. 😁

2 septembre 2022

Réponse de Dollishreborndolls

Toute autre assistance est nécessaire, nous serons à votre disposition.
Meilleures salutations

Dites moi Dollishrebordolls.com êtes…

Dites moi Dollishrebordolls.com êtes vous vraiment Américains, on peut savoir nous les personnes dont on a pris l'argent et qui espérions avoir une des jolies poupées que vous présentez, en l’occurrence celle notre choix et NON le contraire, MOI Fabienne , je demande poliment aux gérants et aux directeurs actionnaires, vendeurs, etc de cette sous boite, de m'envoyer l'AVATAR en SILICONE que j'ai choisi dans votre platform , MAIS BIEN CELUI QUE J'AI CHOISI pas ce qui est tout raide de chez AliExpress qui coute 30 € en plastique bleu véritable !!!!!!!!!!! honte à vous.
Soit vous me donnez ce que je demande pour le prix que j'ai payé c'est à dire 120€. Si non je pense aller voir un avocat, car j'appelle cela de l'Arnaque du vol,Je vois qu'il y a des personnes qui souhaitent votre disparition (fermeture de votre site). j'aimerais si c'est possible rejoindre le groupe de personnes mécontentes qui veulent la fermeture de votre site.Je n'ai toujours rien reçu, mais ma commande date du mois dernier( novembre). Avant ma commande j'était massacrée par plein de PUB Dollishrebordolls, mais vous avez modi fiez votre nom au début c'était reborn dolls happy day vous étiez en Belgique. je suis Belge. avec comme dessin la toute poupée de Boutikreborn.com 24250 BOUZIC FRANCE donc vous étiez sur la France, après je pense que votre terrain de chasse a été L’Allemagne. Dommage que je n'ai pas lu les AVIS

4 décembre 2020

J’ai malheureusement commandé avant de…

J’ai malheureusement commandé avant de voir les avis sur cette entreprise/personne et malgré les tentatives de contact je ne reçois aucune réponse aux mails et bien sûr aucune poupée à l’horizon est-il possible de faire quelque chose? Merci

21 novembre 2020

Inadmissible site à éviter

Ma petite fille voulait pour son anniversaire un bb fille blonde aux yeux bleus.
Elle a reçu une poupée brune aux yeux marrons très mauvaises finitions, horrible !!! Le vêtement abîmé !!
Et leurs réponses 10% ou 20% ou 30 dollars (j’ai payé en euros) 110 € Avec un supplément pour la finition !! mais à aucun moment remboursement ni le remplacement.
Très déçue surtout ne jamais commander sur ce site. Malheureusement je n’avais pas vu les avis avant de passer commande !!

12 juin 2020

ARNAQUE.

ARNAQUE.
Honte à ce site. La poupée est horrible, brune aux yeux marrons alors que j'ai commandé blonde aux yeux bleus. Les traits sont moches pour 110€
Elle est arrivée démembrée.
Tenue cassée, c'est inadmissible. Une catastrophe.
Très moche. La matière est dure alors que j'ai payé plus chère pour du vinyle et silicone.
N'achetez surtout pas sur ce site.
Merci pour le cadeau d'anniversaire de ma fille !!!!

7 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (92 avis)