Top qualité. Circuit court. Géré par un passionné. Coche toutes les cases. Passionnant!
Très beau lot varié de viande de Charolais très bien conditionné sous vide et très clairement étiqueté. Hamburgers et chipolatas savoureux et bien goutus. Seul petit bémol, l'épaisseur des steaks t... Voir plus
La viande est délicieuse. Un assortiment de morceaux qui plaisent à toute la famille : steaks ultra tendres, viande délicieuse pour des tartares, saucisses de qualité... Circuit court, qualité de vie... Voir plus
j'apprécie le fait de connaitre la provenance du produit et celui qui l'élève. je respecte son travail et je comprend son engagement ce qui me donne beaucoup plus de plaisir dans ma consommation.
Vente de colis de viande de qualité supérieure en circuit court.
47 Route de Warnant, 5537, Bioul, Belgique
- info@domainedebruant.be
- domainedebruant.be
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Top qualité
Top qualité.
Circuit court.
Géré par un passionné.
Coche toutes les cases.
Passionnant!
La qualité est excellente le prix adéquat et la livraison précise et ponctuelle
Toujours aussi délicieux !
Viande délicieuse
Viande délicieuse, emballages pratiques, livraison dans les temps. Super !
La qualité de la viande est exceptionnelle
La qualité de la viande est exceptionnelle, et l'accueil quand on vient chercher le colis est très sympa et on en apprend plus sur le projet
Très bonne viande
Conditionnements vraiment pratiques (portions pas trop grandes) et viande de qualité. On repassera commande!
Viande locale de qualité et respectueuse de l'environnement
Très bonne viande locale, produite dans le respect de la nature et des animaux.
Colis sous-vide très pratiques à surgeler
Les produits sont réellement de…
Les produits sont réellement de qualité.
Par contre l'étiquetage n'est pas précis (poids et nombre de pièces).
Je suis ravie d'avoir trouvé ce…
Je suis ravie d'avoir trouvé ce producteur qui répond à mes attentes, tant au niveau de l'élevage que de la qualité de la viande.
Viande d’une qualité irréprochable
Viande d’une qualité irréprochable - circuit ultra court… bref, des valeurs à défendre!
Goût délicieux
Savoureuse viande, très bon contact lors de la réception au point d’enlèvement. Merci pour cette belle découverte!
Très bonne qualité:)