Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so froh, mich für das Coaching bei Dominic entschieden zu haben! Ich dachte, ich würde nur was Gutes für meine Augen tun und an meiner Sehstärke arbeiten, aber das Coaching mit Domini... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching bei Dominic hat nicht nur meine Augengesundheit verbessert, sondern sogar viel mehr in meinem Leben bewirkt. Ich konnte alte, aus meiner Familie immer wieder weitergereichte Themen l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieber Dominic, Danke Dir von ganzem Herzen für dieses tolle von Dir aus vollem Herzen, mit Humor geführtem Augentraining. Es wurde uns viel Wissen mit sehr vielen leichtanwendbaren Augenübungen überm... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Sécurité et santé au travail
  4. Coach particulier

Écrit par l'entreprise

Ganzheitliches Augentraining zur nachhaltigen Stärkung der Sehkraft bietet eine umfassende Palette an Dienstleistungen, die darauf abzielen, den Teilnehmenden ein verbessertes Sehgefühl zu vermitteln. Mit Onlinekursen, Einzelcoachings und Firmenschulungen verfolge ich einen integrativen Ansatz, der Körper und Geist in den Prozess einbezieht. Dieser Ansatz ermöglicht es, die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden zu berücksichtigen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Das Engagement gilt der Vermittlung von Wissen und Techniken, die auf eine gesteigerte Lebensqualität abzielen, und ich strebe danach, jedem einzelnen Teilnehmer zu einer signifikanten Verbesserung seiner Sehkraft zu verhelfen. Durch meine Expertise schaffen wir einen Raum für persönliches Wachstum und nachhaltige Ergebnisse, der es unseren Kunden ermöglicht, ihre visuelle Gesundheit aktiv zu fördern und langfristig zu bewahren.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

22 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ein sehr wertvolles Augentraining

Lieber Dominic,

ich danke dir von ganzem Herzen, dass ich Teil von deinem ganzheitlichen Augentraining sein durfte.

Ich bin dankbar, dass du gezeigt hast, dass sich die Sehkraft mit ganz einfachen Übungen, die leicht in den Alltag zu integrieren sind, verbessern lässt.

Es war für mich überraschend, wie schnell sich etwas verbessert hat.

Spannend fand ich, dass wir auch Übungen kennengelernt haben, die auf den ersten Blick nichts mit den Augen zu tun haben.

Du hast alles so verständlich erklärt. Man merkt, dass du für das Thema brennst. Es ist dein Herzensthema. Du trägst so viel Wissen in dir, das du bereitwillig mit uns geteilt hast. DANKE dafür.

Herzliche Grüße

Carolin

9 août 2022
Avis spontané
Logo de Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching

Réponse de Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching

Danke Dir Carolin für Deine Offenheit zum Thema Sehkraft Coaching. Hierbei schaffen wir gemeinsam ein neues Verständnis für die Großartigkeit unserer Augen und unserer Wahrnehmung um uns herum.

Augentraining mit Dominic

Dominic macht das Augentraining mit viel Freude. Er lebt das Thema. Die Übungen sind gut nachvollziehbar und im Alltag integrierbar. Das Workbook ist liebevoll gemacht. Sehr wertvoll. Er gab viele zusätzliche Tipps. Die kleine Gruppe fand ich sehr angenehm. Dominic hatte uns alle im Blick. Korrigierte, wenn nötig und beantwortete alle Fragen. Seit Beginn des Kurses trage ich keine Gleitsichtbrille mehr. Obwohl ich erst vor 3 Monaten neue, stärkere Gläser bekam. Meine Augen sind entspannter. Ich kann das Augentraining bei Dominic absolut empfehlen.

30 juillet 2022
Avis spontané
Logo de Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching

Réponse de Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching

Danke Dir Constance für Dein Feedback.
Es ist so schön, dass ich ein Teil deiner Veränderung sein durfte und bin unglaublich stolz auf Dich. Das zeigt, was alles Möglich ist.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus