Hallo Lieber Dominikus Man lernt extrem viel und du erklärst die Dinge und die Zusammenhänge einfach strukturiert und verständlich nachvollziehbar. Man spürt deine Leidenschaft darin und deine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Während seine Mitschüler an Pokémon-Karten oder Fußball dachten, begann Dominikus bereits im Alter von 9 Jahren, sein erstes selbst verdientes Geld an der Börse zu investieren. Früh geprägt durch Einblicke in die Welt der Aktien, folgten zunächst Fehler, Rückschläge und teure Lektionen – bis er entschied, den Kapitalmarkt nicht mehr dem Zufall zu überlassen, sondern ihn systematisch zu verstehen. Inspiriert von den Prinzipien des Value Investing, intensiver Analyse und persönlichen Erfahrungen auf den Hauptversammlungen von Warren Buffett entwickelte er über die Jahre einen klaren, rationalen Investmentprozess. Heute steht Dominikus für einen strukturierten Ansatz mit Fokus auf Qualitätsunternehmen, Sicherheitsmarge und planbarem Cashflow – und hat in den vergangenen Jahren über 1.500 Menschen dabei begleitet, Vermögen am Aktienmarkt strategisch aufzubauen. Wenn auch du das Ziel hast, mit einer klaren Strategie dein Geld langfristig, sicher und profitabel zu investieren, bist du hier genau an der richtigen Adresse.
Verständlich auch für Laien
Ich bin total begeistert von dem umfangreichen Kurs. Man kann alle Module in seinem Tempo durcharbeiten. Es ist verständlich erklärt, auch Menschen die vorher keine Berührungspunkte mit Aktien hatten werden es verstehen! Ich kann den Kurs zu 100% weiter empfehlen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top!
Dominikus Link = phantastischer Kursleiter
Dominikus Link ist ein fachlich sehr fundierter, kompetenter Experte f. Investitionen bei Aktien, ETF‘s. Er hat die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte gut verständlich zu erklären und eine große Geduld mit all den Fragen der TN. Ihn als Kursleiter zu haben, ist ein echter Gewinn für jeden TN 👍🏼👏🏼😃
Schöne ausführliche Erklärung der…
Schöne ausführliche Erklärung der Module, auch für einen Anfänger
Dominikus erklärt sehr verständlich und…
Dominikus erklärt sehr verständlich und anschaulich!
Die Materie ist spannend aufbereitet. Ich freue mich darauf mit dem Investieren anzufangen!
Schon nach kurzer Zeit erste finanzielle Erfolge💰🤩
Die Zusammenarbeit mit Dominikus Link hat meine Erwartungen wirklich übertroffen.
Was ihn besonders macht, ist nicht nur sein Wissen – sondern vor allem seine Art, Menschen zu begleiten. Er erklärt Dinge klar, verständlich und nimmt sich die Zeit, bis man es wirklich verstanden hat.
Was ich extrem schätze: Seine Geduld. Egal wie oft man nachfragt oder unsicher ist – er bleibt ruhig, unterstützt und gibt einem das Gefühl, dass man genau richtig ist auf seinem Weg.
Und vor allem: Er ist wirklich immer da. Egal wann Fragen auftauchen oder man Unterstützung braucht – man bekommt schnell Hilfe und fühlt sich nie allein gelassen.
Der größte Unterschied für mich war aber der enorme Lerneffekt:
Man bekommt nicht nur Antworten – man versteht Zusammenhänge. Dadurch wird man Schritt für Schritt sicherer in seinen Entscheidungen und entwickelt ein ganz anderes Vertrauen in sich selbst.
Und was für mich persönlich entscheidend war:
Ich konnte bereits nach kurzer Zeit erste finanzielle Erfolge erzielen – etwas, das ich vorher so nicht für möglich gehalten hätte.
Schon nach kurzer Zeit hatte ich mehr Klarheit, bessere Entscheidungen und das Gefühl, wirklich voranzukommen.
Wenn du jemanden suchst, der dich ehrlich unterstützt, dir Sicherheit gibt und dich langfristig stärker macht – dann kann ich ihn absolut empfehlen.
Erstklassiges Coaching
Die Investment Masterclass mit Dominikus ist großartig. Zum Einen ist es wirklich bemerkenswert, wie Dominikus die Plattform gestaltet hat. Intuitiv, modern und mit einem sehr hohen Informationsgehalt. Und zum Anderen sind die Lerninhalte einfach klasse. Super verständlich erklärt, strukturiert eingeteilt in Themen und wenn sich mal doch Fragen ergeben sollten, steht Dominikus immer zur Seite. Es macht einfach Spaß auf der Plattform zu lernen und zu stöbern. Super Coaching. Klare Weiterempfehlung. Danke Dominikus!
gut erklärt und super schnelle Antwort…
gut erklärt und super schnelle Antwort auf Fragen
Super Lerninhalte zum lernen wie man erfolgreich investiert!
Hallo Lieber Dominikus
Man spürt deine Leidenschaft darin und deine Erfahrung die du uns alle weitergibst.
Danke Danke Danke - dieser Kurs macht mega Spass mit dir!
Herzliche Grüße
Alexander
Dominikus erklärt sehr verständlich
Dominikus erklärt sehr verständlich, ruhig und deutlich wie man in Aktien investiert. Da ich noch ein Neuling bin fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Ich habe vor etwa vier Wochen mit der…
Ich habe vor etwa vier Wochen mit der Investment Masterclass von Dominikus begonnen und mittlerweile fast alle Module durchgearbeitet. Für mich war das eine sehr wertvolle Erfahrung.
Mit meinen 53 Jahren war ich beim Thema Aktien lange eher unsicher unterwegs und habe vieles aus dem Bauch heraus gemacht – leider auch mit einigem Lehrgeld. Genau deshalb war es für mich wichtig, endlich ein System und eine klare Struktur zu bekommen.
Dominikus erklärt die Inhalte sehr verständlich, bildhaft und auf eine einfache Art. Viele Dinge, die vorher kompliziert für mich waren, sind plötzlich greifbar geworden. Man merkt, dass hinter dem Training ein klares System steckt.
Ich fühle mich im Training sehr gut aufgehoben und habe heute deutlich mehr Klarheit und Vertrauen in das Thema Aktien. Für mich ist das eine starke Grundlage, um das Gelernte jetzt Schritt für Schritt umzusetzen.
Vielen Dank an Dominikus und das Team.
Dominikus ist der Hammer
Dominikus ist der Hammer. Er erklärt sehr gut, so dass es wirklich jeder versteht.
Ich bin Anfängerin im Investieren und…
Ich bin Anfängerin im Investieren und finde die Schulung von Dominikus Link sehr hilf-und lehrreich! Effizient und spannend aufgebaut.
Gruss Therese
Positive Überraschung
Ich bin angenehm überrascht, wie professionell Dominikus Link dieses komplexe Thema auf verständnisvolle Art erklärt - in der Schule war Mathe nicht mein Lieblingsfach -, sodass auch Laien sich unter Aktien und Börse etwas vorstellen können.
Vielen Dank, und bitte weiter so!
Regina Jordan
komplexes Thema AKTIEN endlich verständlich erklärt und aufbereitet
ich bin aktuell mitten in der Investment Masterclass und arbeite mich Schritt für Schritt durch die Inhalte. Besonders gut finde ich, dass das große Thema Aktien in kleine, verständliche Einheiten heruntergebrochen wird.
Durch die klaren Erklärungen und die Struktur wirkt alles plötzlich greifbar und nicht mehr so kompliziert.
Für mich ist es kein „schnell reich werden“-Kurs, sondern ein echter Lernprozess – und ich merke, dass ich mir das Thema immer mehr zutraue.
Jederzeit wieder, uneingeschränkte Empfehung💫
Einfach verständlich und total plausibel erklärt... Vielen, lieben Dank Dominikus für das Teilen deines Wissens und deiner Erfahrungen auf so unkomplizierte Art und Weise... es macht einfach Spass und ist soooo wertvoll 💕 kann ich nur jedem empfehlen 💫
Ich bin begeistert 👍
Ich bin begeistert von den kleinschrittigen Erklärungen von Dominikus, die ich super verstanden habe (hatte eher Horror vor Aktien). Ich kann alles sehr gut nachvollziehen, ein super Support und klare Anweisungen für alles. Ich habe das Gefühl gut aufgehoben zu sein und ein gutes und wertvolles Verständnis zu bekommen, um entspannt und vertrauensvoll mein Geld zu investieren 👍👍👍
Dominikus erklärt in einer sehr ruhigen…
Dominikus erklärt in einer sehr ruhigen und freundlichen Art die Welt der Aktien mit einer klaren Präzision. Ich finde den Schritt für Schritt Aufbau seines Kurses perfekt. Eine glasklare Anleitung und Bewertungsinformation. Das war sehr interessant. Ich bin begeistert und freue mich auf die weiteren Teile des Kurs. Danke. Und was mich auch immer wieder erfreut ist der Humor der sich zeigt. Das ist sehr erfrischend. DANKE!!
Investment training next level !
Investment training next level !
Modulaufbau sehr strukturiert mit unzähligen Beispielen und Erklärungen.
Lerninhalte werden durch Eigenanalysen gefestigt. Bei auftretenden Fragen jederzeit online Kontakt zu Dominikus und Community.
Ich persönlich hatte keinerlei Vorkenntnisse im Bezug auf Börse und Aktien.
In diesem Training wird man Schritt für Schritt an das Thema Investieren leicht, verständlich und auch mit einem gewissen Spaßfaktor durch Dominikus, der dies mit sichtlich herausragender Leidenschaft lebt, heran geführt.
Hallo Domenikus
Hallo Domenikus, deine Erklärungen sind sehr leicht zu verstehen und man bekommt immer mehr Lust in Aktien zu investieren, da mit dem gelernten Wissen das eigene Sicherheitsbedürfnis gestillt wird und das Risiko zu Verlusten minimiert wird. Ich kenne niemanden sonst, der dieses Wissen so Anfängerfreundlich weitergibt. Vielen Dank!
Aktien leicht erklärt
Aktien leicht erklärt! Mega interessant und wahnsinnig gut erklärt! Vielen lieben Dank
En savoir plus sur les différents types d'avis.