Commande effectuée en ligne à 20h pour enlèvement à 21h30... j'arrive sur place à 21h45 pour anticiper un éventuel retard, on m'annonce qu'il faut attendre 40 min pcq il fait chaud hahahaha. Du n'... Voir plus
nous nous sommes rendu à dominos frameries ce samedi 31 août 24 nous avons été tres bien accueil et servi dans un délai raisonnable. Par contre je trouve ça honteux que en mangeant sur place nous avon... Voir plus
J’ai commandé ce midi au Dominos Pizza de Namur, (pizza 4 saisons sans poivrons supplément poulet kebab et pepperoni) Dans celle-ci je n’ai pas eu mon poulet kebab mais à la place du poulet grillé... Voir plus
Service honteux du début à la fin. J’ai commandé une pizza avec un Coca-Cola via Uber Eats. La livraison est arrivée en retard et, en plus, sans la boisson que j’avais payée. Le livreur m’a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Domino's Pizza vers handgemaakte pizza's tegen een eerlijke prijs.Binnen 30 min bezorgd! Zoek je winkel en bekijk promoties.Dinsdag en zaterdag 4,95 per pizza
Chaussée d'Alsemberg 721, 1180, Uccle, Belgique
- dominos.be
Aucune trace de demande d’avis
Une pâte à pizza caoutchouteuse.
Une pâte à pizza caoutchouteuse.. une pizza champignons sèche où les lamelles de champignons ne dépassent pas 1 millimètre.. à 14.50€ c'est tout simplement du vol.
moi j'avais jamais commander a dominos…
moi j'avais jamais commander a dominos pizza j'ai donc commander aujourd'hui le 18/04/22 premiers et derniers fois que je commande cette nourriture le livreur arrive déja tous est froid et j'avais commander 1.5 litre de coca il l'avais oublier enfin bref on la eux quand même 25 minutes plus tard mes le pire j'avais commander deux pizza et d'autre truque en entrée mes franchement paye se prix pour manger de la m... sérieusement tous étais trop cuit même le salami avait aucun goût je sais même pas comment certaine personne arrive encore a donnez des bon avis plus jamais je commanderais chez vous et je vous souhaites bonne continuation.
très rapide livreur Adam très…
très rapide livreur Adam très sympathique et Nabil fait des très bonne pizza
Nous avons commander quatre pizzas une…
Nous avons commander quatre pizzas une enteee et des boissons en avance et ils ont déjà une heure de retard ils ne répondent pas au appel et nous avons très faim à force de patienter je suis très insatisfaite 😭🙄 ( dominos de La Louvière )
Après plus d´une heure d´attente
Dominos Ixelles. Après plus d´une heure d´attente (1h20), nous avons reçu nos pizzas froides. Après un appel pour le signaler, le gérant nous a raccroché au nez. Je ne recommande pas cette pizzeria d´Ixelles. En plus, le livreur semblait malmené.
En plus, il semble que la pâte de la pizza xxl est plus fine que la médium, à croire que c´est la même quantité de pâte mais plus étirée.
Ce vendredi 14 mai aucun membre de…
Ce vendredi 14 mai aucun membre de l'équipe ne porte de masque !!! Aucun !!!!!
PIZZA FROIDE UNE FOUTU CHIC …
JE COMMANDE UNE PIZZA A 18H45 JE SONNE A 19H23 POUR SAVOIR OU ELLE ES
ON ME REPOND QUE MON NUMERO ETAIT PAS LE BON ET QU ELLE ES RETOURNER CHEZ DOMINOS .
NUMERO PEUT ETRE PAS CORRECT OK MAIS LA SONNETTE A LA PORTE ON CONNAIT PAS .
19H59 RETOUR DE MA PIZZA FROIDE FROIDE MEME PIZA CUITE SUIVANT TRACKER 18H55 .
HONTEUX TOTALEMENT INNACEPTABLE POUR UNE ENSEIGNE COMME CELA
UNE PIZZA QUI A FAIT DEUX TRAJETS EN MOBILETTE ET QUI ME REVIENS FROIDE COMPLETEMENT DEFONCE PHOTO CI-DESSUS PRISE DANS L ASCENSEUR APRES QUE LE LIVREUR MA PRESQUE JETTER LA PIZZA A LA PORTE ENNERVE PROBABLEMENT D ETRE REVENU UNE SECONDE FOIS ET TOUJOURS SANS PROPOSER DE SAUCE MAIS CELA C EST A CHAQUE FOIS PLUS DE SAUCE PIQUANTE N EST DONNER ET POURTANT MEME PRIX POUR LES PIZZA SOIT .
UNE PLAINTE A ETE DONNER CHEZ TESTE ACHATS . TWEETER ET FACEBOOK AURONS AUSSI UN BELLE ARTICLE .
HONTEUX JE NE REVIENDRASI PLUS CHEZ VOUS
DEUX SOCIETE DE PIZZERIA NE PEUVENT PAS AVOIR D AUSSI MAUVAIS EMPLOYER A PAS SONNER CHEZ LES PERSONNES SI LE TELEPHONE FONCTIONNE PAS ET DELA JE N AURAIS PAS EUUNE PIZZA DE 15 EUROS FROIDE A MANGER
ET UNE PIZZA FROIDE C EST UNE CHIC DEGEULASSE EN ESPERANT PAS ETRE MALADE DEMAIN MATIN CAR LA C EST PLUS HAUT QUE JE PORTERAIS PLAINTE .
HONTEUX
PAS OSER SONNER POUR EXPLIQUE MON PROBLEME AU DOMINOS EN QUESTION A EVERE CHAUSSE D HACHT LEURS MEPRIS POUR LES PROBLEMES DES CLIENT NE FERAIS QUE M ENNERVE PLUS ET ME METTRE EN TORD
Dans mes beignets il y avait un morceau…
Dans mes beignets au chocolat, il y avait un morceau de plastique de fourchette et le fond était cramé noir. Ultra huileux en plus.
Ne commandez pas à George Henri BXL.
En plus sur l'apps, 2ème commande et pas reçu les 20%
Arnaque !!!
Il y avait une promotion en ligne qui disait une pizza achetée = une pizza offerte. J'ai commandé une pizza en ligne et normalement je devais recevoir une gratuite en plus. Mais quand j'ai été récupérer mes pizza, on m'en a donné qu'une seule et quand j'ai demandé pourquoi ils m'ont dit que il n'y avait pas de promotion alors que sur leur site c'était bien indiqué et j'ai même reçu un sms de domino's me disant qu'il y avait une pizza achetée une pizza offerte. Le personnel est très incompétent et ne sais pas satisfaire les clients. Je vous déconseille vivement d'y allez !