Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨ En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com
Coordonnées de contact
C/Comandante Gonzalez, Madrid, Espagne
- soporte@doncamera.com
- doncamera.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy Contentos con la cámara
Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar tus fotos no hace buena conexión y no sale la carpeta, pero la enchufas y desenchufa y como nueva. Volvería a comprar este producto!!
La cámara perfecta para viajes o experiencias
Envío muy rápido, en 2 días, y eso que soy de Canarias. El producto es tal cual está publicado en su página web y las fotos salen muy bonitas. Además es súper sencillo pasarlas al móvil o al ordenador. Muy contenta!!
Muy recomendable!!
Muy recomendable!! Además pesa poco por lo que se agradece para llevarla de viaje.
Estoy totalmente enamorada
Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, de tomar la foto con espontaneidad, y no enterarte hasta después. También, es super cómodo pasar las fotos de la cámara al móvil. Me llegó rapidísimo, y eso que vivo en Canarias. Si están dudando, les digo ya, que lo vale y el precio está super bien.
amazing product and high quality of…
amazing product and high quality of image. top
A sido una compra estupenda me la llevé…
A sido una compra estupenda me la llevé a mi primer viaje y no falló salieron fotos increíbles, lo único yo al tener iPhone no tenía opción de pasarme las fotos, me puse en contacto con vosotros y me lo solucionasteis muy rápido y fácil, muchas gracias
Siempre conmigo
Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨
En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que echa y la facilidad de pasarlas al teléfono y que todos tuviesen sus fotos.
Lo recomiendo 100% ya me la quiero llevar a todas partes

Una cámara maravillosa
Una cámara maravillosa, y una atención de 10 cuando tienes un problema. La recomiendo 100%, ahora la llevo siempre encima. Es la caña!

Cámara analógica 10/10
Hice el pedido ayer y hoy ya tengo la cámara conmigo. La verdad que estoy alucinada con la rapidez del envío.
No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que promete, fotos con un filtro analógico. Obviamente la calidad no es comparable con las cámaras de hoy en día, pero las fotos salen bien y al final es lo que buscaba, una cámara que tenga la esencia de las analógicas sin tener que gastarme dinero en revelar. ¡Me ha gustado mucho!

Captura momentos
La cámara es muy ligera, lo que facilita su uso. El tamaño es perfecto para poder llevarla en cualquier lugar. Las fotos tienen un toque vintage fantástico. Dispone de filtros, con mi favorito, vivid. Una cámara increíble que te podrás llevar a todos lados y disfrutarás seguro.

Buen equipo de soporte
Tuve un pequeño problema al principio (nada importante), pero el equipo de soporte estuvo pendiente en todo momento y me respondió rápido hasta que encontramos una solución. Se agradece muchísimo ese trato cercano y profesional. Ahora puedo decir que estoy muy contenta con la cámara, funciona genial y la llevo conmigo todos los días. Sin duda, una experiencia muy positiva, recomendadísimoo!

Excellent product
Excellent product! The camera works so well and it’s perfect to travelers, taking photos all the time and share with your friends

Muy buena cámara
Muy buena cámara, con una calidad de imagen increíble y muy fácil de usar. El enfoque es increíble, con diferentes filtros. Mi favorito es el de retro que deja las imágenes con ese estilo vintage de los 2000s. Para revelarlas es súper fácil, con un adaptador que se enchufa de la cámara al móvil y en menos de 1 minuto las puedes descargar. Incluye el cable, la funda y una tarjeta de memoria gratissss. SIMPLEMENTE INCREÍBLE 🤩

Réponse de Doncamera
Me llegó hace apenas unos días y es una…
Me llegó hace apenas unos días y es una pasada, manejable y muy cómoda, la recomiendo mucho

Réponse de Doncamera
Muy guay, buenas fotos tal cual como promocionan
Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla esta muy bien, tiene ese toque retro de una cámara desechable mítica y al venir con unos cuantos filtros mas te da bastante variedad en como quedan las fotos. Pesa poco y es fácil de usar y llevar a cualquier lado. Recomendada jeje

Réponse de Doncamera
Me encanta que sea tan ligero
Me encanta que sea tan ligero, pesa poco y te lo puedes llevar a todos lados. Tienen las fotos un acabado genial.

Genial
Genial! Se ven como una analógica.
Tuve una duda y me la resolvieron por whatsapp rapidísimo! Muy contenta

Réponse de Doncamera
En savoir plus sur les différents types d'avis.