dood.com Avis 7

2,9

2,9

Moyen

Excellent service

Excellent service ! Nous utilisons Dood pour la livraison à domicile de plateaux de fromage pour notre fromagerie La Meulerie à Marseille. Le site fonctionne super bien et le service est super réactif en cas de questions, mention spéciale pour Clément qui nous suit depuis le début. Je recommande !

29 novembre 2024

Des voleurs .

Des voleurs .
Voilà bientôt 2 ans que j’ai voulu souscrire chez dood pour mon restaurant dans les Landes . Malheureusement le système n’avait pu être installé et j’avais résilié par téléphone avec le service client . Du moins c’est ce que je croyais. Je reçois aujourd’hui des lettres de mise en demeure où ils essayent de me soutirer 3500€ pour un service que je n’ai jamais eu !!!! Un scandale total . Ils me menacent d’avocat pour défendre leurs droits.De mon côté si rien n’est fait de leur part pour clôturer ce dossier qui n’a pas lieu d’être je saisirais 60 millions de consommateurs.
J’espere qu’il vont faire le nécessaire car ils n’ont même plus de téléphone ou les joindre . Prochaine étape commissariat pour porter plainte pour escroquerie .

15 novembre 2024

A FUIR !!

A FUIR !!!
cette "entreprise" tente de vous ficeler avec un contrat
sans avoir à respecter ses engagements, leur situation financière déplorable les amènes à vous envoyer des relances alors meme que votre contrat est résilié pour non respect du contrat.
Notre organisation a rompu le contrat il y a deux ans pour des raisons TECHNIQUES, le système est très vieillot et contrairement à ce qu'ils nous avaient vendus il est incompatible avec les autres logiciels des acteurs du marché de la restauration à emporté, mais nos gentils escrocs essais toujours de récupérer des mensualités en forçant des vieux prélèvements, des méthodes similaires à nos chers vendeurs d'alarme ou de photocopieurs ...

22 mars 2024

En attente d'un remboursement depuis 6 mois

J'ai l'habitude de déjeuner dans une saladerie (Jour) et j'ai, ou plutôt j'avais, l'habitude de commander en click & collect. Dans ce cas là, la commande passe par Dood. Fin août 2023, ma commande n'a pas abouti chez Jour mais ma carte TR (Swile) a été débitée.
Le service client de Jour fait ce qu'il peut, relance, mais quand on voit les échanges avec Dood, c'est affligeant. Dood n'a aucun respect du client final, ils s'en foutent royalement.

28 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit