Noté 3 sur 5 étoiles

Comprato mobile bagno copri lavatrice mod. Sindy. completo di pensile e lavabo. Visto il ritardo nella consegna contatto assistenza e mi dicono che il ritardo era dovuto alla non disponibilità del lav... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato mini cucina Compacto, il montaggio ha richiesto tempo ma le istruzioni erano chiare, un pannello era danneggiato ma celermente in 7 giorni lavorativi è stato sostituito, l'acquisto risulta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima assistenza dall'acquisto al post vendita. Personale molto cordiale e disponibile alle richieste del cliente. Prodotti di una qualità molto buona. Avevo fatto un solo acquisto anni prima e con q... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato nel mese di novembre 2024.......All' inizio sembrava un ottima scelta la mia poi si è rivelato un' acquisto pessimo dopo meno di un anno le viti di collegamento degli sportelli alla fian... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita Articoli Casa Arredamento

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tutto ok. Consigliato!!

Tutto perfetto come da indicazioni e a prezzi ottimi. Venditore affidabile. Assistenza veloce e disponibile per qualsiasi cosa via whatsapp. Corriere super disponibile e gentile. Consigliato

16 mai 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho comprato una cucina

Ho comprato una cucina. Il prodotto è ottimo, ma dovrebbe fornire la possibilità di montaggio. Abbiamo impiegato circa 5 ore per il montaggio. Inoltre il servizio di consegna è pessimo. Sono stata sul luogo dalle 8 alle 14 ed ho dovuto chiamare 6 volte per farli arrivare.

12 mai 2022

DOMOSTORE GRANDI PROFESSIONISTI

Una grande organizzazione personale qualificatissimo ti seguono fino all'ultima "vite" dicendo che se qulsiasi problema erano pronti a intervenire (ringrazio Francesco) i prodotti sono di ottima qualità io ho acquistato un armadio ponte e letto contenitore, ci siamo capiti subito al telefono parlando dei miei problemi (cosa che mondo convenienza non ha fatto di presenza creandomi problemi enormi e lettere dai miei legali) Domostore e una bellissima azienda, ha un personale qualificatissimo, hanno telefono su cui puoi richiamare o ciattare (no callCenter) gli imballi sono incredibilmente fantastici, imballati con cartone polistirolo e intramezzi, la merce e arrivata intatta e perfetta su europallet, (mondo convenienza manda a pezzi alla rinfusa) il montaggio molto facile e descritto bene (concorrente a Ikea come istruzioni) con ciò CONSIGLIO vivissimamente tutti i prodotti di Domostore anche se per adesso ho solo preso una camera ponte e letto......ma non mancheranno altri acquisti..

9 mai 2022
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

L'armadio è IMBARAZZANTE.

L'armadio è IMBARAZZANTE.
ISTRUZIONI RIDICOLE SBAGLIATE.
QUALITÀ DEL COMPENSATO NON CLASSIFICABILE.

SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI ACQUISTARE QUESTA ROBACCIA

5 mai 2022
Logo de doomostore

Réponse : doomostore

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua opinione, ma ci tengo ad informarla che l'articolo è prodotto con i migliori nobilitati italiani. Per qualsiasi problema relativo al montaggio o altro siamo sempre disponibili anche utilizzando il servizio chat in tempo reale.
Ci dispiace che non abbia apprezzato il prodotto acquistato.

A disposizione per qualsiasi cosa

Saluti
Doomostore

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione. Un mobile è arrivato incompleto e prontamente dopo richiesta sono stati spediti i componenti mancanti. Consigliato

22 avril 2022

Assistenza al Cliente eccezionale

Assistenza al Cliente eccezionale. Ho avuto un problema su un pezzo arrivato danneggiato per ben 2 volte nella fase di trasporto. Nel giro di pochissimo tempo mi è stato sostituito. Materiali e finiture all' altezza.
Gianfranco

7 avril 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus