Materasso ReActive, amore al primo tocco, dopo averne testato alcuni. E' importante scegliere dopo una prova anche di pochi minuti, i materassi sono tanti e diversi. Provenendo da memory troppo soffic... Voir plus

Établissement
Changer d'établissementViale G. Amendola, 504 - 41100 Modena MO, 41100 Modena, MO, IT
Prodotto di assoluta qualità e resa, nulla da eccepire, è il secondo materasso che acquisto negli ultimi 5 anni, peccato per il servizio di consegna a cui si affida lo Store di Modena, si sono rappor... Voir plus
Sabato pomeriggio appuntamento in negozio , andiamo io e mio marito troviamo Laura che ci stava aspettando, molto disponibile e comunicativa! Ci spiega alcune cose poi ci chiede le nostre esigenze , p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Buon compleanno Dorelan!
-----------------------------------------------------------

Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!
Viale G. Amendola, 504 - 41100 Modena MO, 41100, Modena, MO, Italie
- 059-342082

BUON COMPLEANNO DORELAN!
A répondu à 19 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ho preso un cuscino oxigen,ottimo…
Ho preso un cuscino oxigen,ottimo prodotto,sono molto soddisfatta dell'acquisto
Siamo stati accolti in modo magistrale…
Siamo stati accolti in modo magistrale e abbiamo ricevuto un'assistenza impeccabile, tecnica e puntuale. Una preparazione incredibile di chi ci ha fatto la consulenza. Non ho avuto nessuna sensazione di volersi approfittare quanto più di voler soddisfare le necessità del cliente. In quanto al prodotto, per quanto io ne capisca, mi sembra di aver preso un prodotto di qualità e di aver speso il giusto soddisfacendo le mie necessità.
Continuate così!
Grande competenza tecnica
Grande competenza tecnica, accoglienza e taanta pazienza: ho potuto provare con calma i materassi individuati assieme alle consulenti che si sono mostrate affabili e professionali: un grande elogio per entrambe
Ho acquistato un cuscino
Ho acquistato un cuscino, Vanessa mi ha consigliato il meglio per il mio problema è stata molto gentile e paziente.
Personale del punto vendita cortese e disponibile, modalita' di vendita, pagamento e consegna precise e chiare. Prodotto adeguato alle aspettative.
Gentilezza e professionalità oltre ad…
Gentilezza e professionalità oltre ad un'ottima qualità di prodotti
Servizio di consegna efficiente e disponibile.
Lo staff dello store di Modena davvero gentile ed attento.
Entrare nel negozio di Modena ed essere…
Entrare nel negozio di Modena ed essere accolti da Laura sempre gentile e disponibile è veramente una coccola come anche i buonissimi cioccolatini che offrite.
Simona Neri
Dorelan, una garanzia!
Store di Modena assolutamente raccomandato. Personale molto gentile, disponibile e competente. Vanessa è stata perfetta e siamo rimasti davvero molto soddisfatti.
Ottima qualità
Ottima qualità. Ottima la consulenza e il servizio del negozio di Modena da parte di Laura
Il personale è una delle chiavi per il successo.
Ci siamo confrontati inizialmente con una commessa molto preparata e gentile mentre poi ci siamo confrontati con un’altra maleducata e per nulla gentile. Se avessimo incontrato quest’ultima in prima battuta non avremmo fatto l’acquisto.
Aspetta e spera
Comprato il materasso consigliati dalle gentili consulenti del punto vendita di Modena. Riceviamo il materasso, lo proviamo qualche notte ma lo riteniamo diverso in negativo da quello provato. Ci rivolgiamo al negozio, inizia la procedura di verifica delle nostre lamentele che non porta a nulla.
Come indicato dal negozio contattiamo direttamente il servizio assistenza aziendale, alla mail customercare at dorelan.it.
Bene, dopo oltre un mese dalla prima mail e altre 2 successive non abbiamo ricevuto nessuna e dico nessuna risposta. Aspettiamo e speriamo???
Niente da dire
Niente da dire, ottima qualita', personale qualificato e disponibile.
Ho migliorato la mia qualita' di vita.
Ho visitato il punto vendita Dorelan di Modena in Viale Amendola per scegliere un nuovo materasso, e la mia esperienza è stata davvero positiva sotto ogni aspetto.
Fin dal primo momento sono stato accolto con cortesia e professionalità. Il personale si è dimostrato molto preparato, disponibile e attento alle mie esigenze: mi hanno dedicato tempo per capire le mie abitudini di riposo e consigliarmi il prodotto più adatto. Ho potuto provare diversi modelli con calma, ricevendo spiegazioni chiare sulle differenze tra materiali, sostegni e tecnologie.
La qualità dei prodotti Dorelan è evidente: materassi e reti curati nei dettagli, con un comfort che si percepisce subito. Anche il servizio post-vendita è stato efficiente: consegna puntuale, montaggio preciso e ritiro dell’usato senza alcun problema.
In un settore dove spesso si tende a vendere in fretta, ho apprezzato la serietà e la trasparenza di questo punto vendita, che mette davvero al centro il benessere del cliente.
In sintesi, consiglio vivamente Dorelan Modena a chi cerca un materasso o un sistema letto di qualità, assistito da personale competente e cordiale.
Super servizio, dall’accoglienza in negozio al servizio offerto per la consegna. Consigliatissimo.
Ottima esperienza sia in negozio al momento dell'acquisto sia per i prodotti scelti. Le ragazze mi hanno consigliato i giusti prodotti (materasso e rete) per le mie esigenze, ora dormire è sensibilmente migliorato.
Personale gentile e molto preparato
Personale gentile e molto preparato, ottima assistenza alla vendita.
En savoir plus sur les différents types d'avis.