Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor Avis 59

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Schwammenauel 6, 52396 Heimbach, Nordrhein-Westfalen, DE

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Resort ist landschaftlich sehr schön gelegen.Die Wohnung, die wir gemietet hatten, war großzügig und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot für Familien... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir hatten ein schönes Wochenende im Park Eifeler Tor und haben in einem Penthouse Biggesee gewohnt, 2 Paare ohne Kinder. Die Unterkunft war sehr großzügig geschnitten und hübsch eingerichtet, die Küc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toll angelegtes Ressort mit wunderschönen Ferienwohnungen und -häusern. Ich war in einem der Fleesensee-Appartements mit Sauna und Whirlpool - toll eingerichtet und alles vorhanden, was man brauch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ruhiger und schöner Kurzurlaub Ein schöner Park in Hanglage und somit ordentlich was um fit zu bleiben, wenn man ein Haus weit unten hat. Unser Haus “Villa Edersee” war gut ausgestattet inkl kleiner... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Im Dormio Resort Eifeler Tor in Heimbach finden Sie verschiedene Luxusappartements, Penthäuser und Ferienhäuser für einen wunderbaren Aufenthalt in der wunderschönen Umgebung des Nationalparks Eifel. Erleben Sie es selbst und lassen Sie sich von allem überraschen, was diese schöne Gegend zu bieten hat! Das Resort verfügt über umfangreiche Einrichtungen, darunter ein großes Innen- und Außenschwimmbad, zwei Spielplätze und einen Mio Kids Club, wo Kinder Spaß haben können. Wenn Sie gerne im Freien essen, können Sie sich im traditionellen deutschen oder italienischen Restaurant verwöhnen lassen. Auf der angenehmen Promenade finden Sie auch schöne Geschäfte, einen Fahrradverleih, einen Waschplatz, einen Wellnessbereich und das örtliche Fremdenverkehrsbüro von Rureifel Tourismus.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Außenanlagen sind sehr gut; die Wohnungen sind in ihren Ausstattungen zu verbessern.

kurzweiliger Aufenthalt mit drei Enkelkindern (7, 10, 12 J.) für 6 Tage

18 octobre 2025

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Dear Bernd, thank you for your great review and positive rating. We are glad that you experienced your holiday at Dormio Resort Eifeler Tor as positive. Until next time! Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Nice place and people

Nice place and people. Ideal for families with babies and kids

7 août 2025

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Dear Sina, thank you for coming to Dormio Resort Eifeler Tor and for taking the time to write this review. We strive to provide our guests with a unique experience combined with a pleasant stay. With kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Schöne Anlage

Schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Häuser sind sauber und gut ausgestattet. Kommen gerne wieder.

24 juillet 2025

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Dear André, thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled you enjoyed our beautiful grounds, friendly staff, and well-equipped, clean houses. We can’t wait to welcome you back! Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Noté 2 sur 5 étoiles

Kein Schatten

Ich berichte von unserem Aufenthalt mit zwei Kindern ( 1 und 4 Jahre ) und vier Erwachsenen vom 30.04-3.05.

Unsere Wohnung über zwei Etage mit Sauna war sehr großzügig und sauber.

Auch der Indoorspielplatz hat unseren Enkel Freude bereitet.

Das Schwimmbad,sowohl innen wie außen, hat leider außer Wasser, einem Wasserfall und Sprudeldüsen nichts zu bieten.

Das Babybecken innen hat kälteres Wasser als das Hauptbecken,da es sich an der geöffneten Tür nach außen im ständigen Zug befindet.

Der Supermarkt hat unverschämte Preise,genauso wie das Brauhausrestaurant bei sehr mittelmäßiger Küche.

Was aber den Aufenthalt bei strahlendem Sonnenschein sehr unangenehm gemacht hat, war der fehlende Schatten!

Auf beiden Spielplätzen gab es nicht ein Fleckchen Schatten und generell findet man auf dem gesamten Parkgelände kaum Schatten.

Für kleine Kinder ( (1 Jahr ) befinden sich keine geeigneten Spielgerät( z.B. mal eine Schaukel mit Sitz ) und im Sand buddeln ist wegen fehlendem Schatten nicht möglich.

Ich finde den Park nicht empfehlenswert.

3 mai 2025

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Dear Gesine, thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re glad to hear that your apartment was spacious, clean, and that your grandson enjoyed the indoor playground. We apologize that aspects of your stay, including the pool experience, lack of shaded areas, play equipment for younger children, and pricing at the supermarket and restaurant, did not meet your expectations. Your comments are very valuable and will be shared with our teams to help us improve facilities and the overall experience for families with young children. We appreciate your honest feedback and are sorry that your stay was not as enjoyable as we had hoped. Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Friendly staff. Would come back

Friendly staff. Everything worked well. Apartment was good. Minor improvements could be done to heating and cleaning, but overall we were very satisfied and enjoyed the stay alot.
Perfect spot to go on hikes and enjoy nature. Kids were happy with the activities, as well.

16 avril 2025

Dear KundeMarc,
Thank you for your kind and helpful feedback! We’re so glad to hear you had an enjoyable stay and that the apartment, staff, and location all contributed to a positive experience. It’s great that the kids enjoyed the activities too! We appreciate your notes on heating and cleaning and will certainly look into those areas for improvement. We’d love to welcome you back for more nature and relaxation soon!
Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Tolles Resort

Tolles Resort, gute Gastronomie, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Wohnungen, gepflegte Außenanlagen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Wir kommen gerne wieder!

17 avril 2025

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Ihnen die Unterkunft und das Resort während Ihres Aufenthalts so gut gefallen haben! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Aimee - Dormio Resorts & Hotels.

Tolles Ressort - schöne FeWos

Toll angelegtes Ressort mit wunderschönen Ferienwohnungen und -häusern.
Ich war in einem der Fleesensee-Appartements mit Sauna und Whirlpool - toll eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht!
Zur Begrüßung fanden sich in der Küche 2 Willkommens-Päckchen: 1 mit Spüli, Tabs, Spültuch und -Bürste und eines mit 4 Nespressokapseln, Zucker, Kaffeeweißer, 2 Teebeuteln und einem Tütchen Bolero Getränkepulver. Und im Bad gab es ein 3. Päckchen mit Shampoo, Duschgel und Seife.
Die Sauna lässt sich gut zwischen ca. 60 und 100 Grad einstellen, war geräumig und sauber.
Ich werde sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen sein.

8 mars 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in den Fleesensee-Appartements mit Sauna und Whirlpool so genießen konntest. Schön, dass dir auch unsere kleinen Willkommens-Päckchen gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Noté 2 sur 5 étoiles

Gesamtpaket Enttäuschend. Nicht zu empfehlen

Wir waren als 3-köpfige Familie, mit einer 3-jährigen zu Gast im Dormio Resort Eifeler Tor.

Was gut war:
- Großes, geräumiges Appartement
- Sauberkeit im Park
- Der Indoor Spielbereich ist klasse
- Der Standort

Negativ:
- Der Parkshop ist unverschämt teuer. Am besten man fährt in den Nahegelegenen EDEKA oder Penny zum einkaufen. Den Shop am besten nur für "Notkäufe" nutzen.

- Die Wohnung inkl. der Schlafzimmer können nicht komplett abgedunkelt werden. Durch Fensterscheiben über den Türen (überall) gewährleistet man zwar auch überall Tageslicht - das will man aber ja ggf. überhaupt nicht immer in den Schlafzimmern haben. Sonnenaufgang vor 06.00 Uhr. Alle Zimmer strahlend hell.

- Die Küchenausstattung ist nicht zufriedenstellend.
Nespresso-Maschine lief bei Nutzung aus, (Nach Beschwerde wurde diese ausgetauscht, gegen eine andere gebrauchte Maschine, die man selbst erst noch 15 Minuten reinigen musste da diese wirklich ecklig drecking hingestellt wurde)
Töpfe/Pfannen dreckig bei Anreise.

- Balkonausstattung bei unserer Wohnung dürftig. Dreckiger Balkonbereich. War für uns die Gesamte Woche nicht nutzbar.

- Der Pool-Bereich im Innen- und Außenbereich erscheint auf den Bildern viel größer als es in Wirklichkeit ist. Da darf man einfach keine große Erwartungshaltung haben, sonst wird man Enttäuscht.

- Animations-Programm gab es viele Punkte am Tag, auch wenn sich das immer wieder mal wiederholt hat. Was uns aber sehr stört ist die Tatsache, das in dem Park im Eifeler Tor kein Programmpunkt auf Deutsch stattfand. Unsere Tochter musste sich immer mit Niederländisch oder Belgisch "begnügen". Was es bei Geschichten, Liedern oder Erklärungen nicht leicht gemacht hat. Auch für uns nicht. Wirklich sehr schade in einem Park in der Eifel !

- Die beiden Park-Eigenen Restaurants sind übertrieben teuer und Qualitativ nur Mittelmaß.
Ein "Grillteller" für 28€ - 3 Mini Stücke Fleisch darauf. Ein paar einzelne Pommes. Von den 3 Stückern Fleisch konnte man nur 1 Essen, da die anderen beiden wie Schuhsohlen waren. Auch nach Beschwerde keine angemessene Reaktion. Der Teller ging mit 2 ungenießbaren Stück Fleisch zurück. Der volle Preis musste gezahlt werden und zum Abschluss durfte ich mir noch Spaghetti auf der Wohnung kochen.

Alles in allem, für uns nicht empfehlenswert und wir werden den Park in Zukunft nicht mehr besuchen.

15 août 2024

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Liebe Julez, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die geräumige Wohnung, die Sauberkeit im Park, den Indoor-Spielplatz und die Lage zu schätzen wussten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass einige Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Parkshop, zur Verdunkelung der Zimmer, zu den Küchengeräten, zur Ausstattung der Balkone und zu den Swimmingpools auf jeden Fall berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns auch leid, dass das Unterhaltungsprogramm und die Restaurantbesuche nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren zukünftigen Urlauben. Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Perfect for Kids from 1 year on

Perfect for Kids from 1 year on. Indoor playground is very very good. Located very well.

Walls in the houses are very thin, so you can hear everything what’s happening in the house

10 août 2024

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Dear Igor, thank you for coming to Dormio Resort Eifeler Tor and for taking the time to write this review. We strive to provide our guests with a unique experience combined with a pleasant stay. With kind regards, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleines übersichtliches Resort, super für Familien geeignet. Tolle Ausflugsziel und Wanderwege in der Nähe. Wir werden wiederkommen.

17 mai 2024

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Liebe Mel, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war, und hoffen, Sie wieder in einem unserer Parks zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels.

Empfehlenswert

Die Unterkünfte sind durchdacht und modern eingerichtet. Der Park macht allgemein einen gepflegten Eindruck. Das Programm und die Angebote sind für jung und alt unterhaltsam und kurzweilig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine sehr angenehme Zeit verbringen dürfen.

29 octobre 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass Sie einen gepflegten Eindruck vom Park haben. Wir wissen Ihr Kompliment über das Personal und die Aktivitäten sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Super ausgestattete Wohnung, tolle Lage

Super ausgestattete Wohnung, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Allen voran die Fahrradvermietung. Top Service. Wir kommen wieder.

8 octobre 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Lieber Sergej, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Resorts wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Sehr empfehlenswert

Die Unterkünfte sind sehr schön eingerichtet. Der Ausblick ist fantastisch. Der Park ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Umgebung lädt zum Entspannen und Genießen ein.

24 juillet 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für dieses Feedback bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Weise an andere Gäste weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Für Famillienurlaub sehr empfehlenswehrt

Sehr schöne Lage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder (sowohl außen, als auch innen). Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend wenn man einfach Badenspaß haben will. Sauna sowohl neben dem Pool, als auch in der Wohnung. Schöne Terasse mit wunderbarem Blick. Was Essen angeht, ausreichend Auswahl, der Supermarkt ist auch ganz praktisch. Für einen Familienurlaub ist es definitiv empfehlenswert!

16 juillet 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Liebe Cristina, unser Team bedankt sich bei Ihnen für Ihr ehrliches und positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und dass es Ihnen im Dormio Resort Eifeler Tor gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Britt- Dormio Resorts & Hotels

Man kann nichts sagen

Man kann nichts sagen, nur empfehlen

2 juillet 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Lieber Hasan, wir freuen uns, dass Sie sich so positiv über das Dormio Resort Eifeler Tor geäußert haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Camia - Dormio Resorts & Hotels

Wunderschönes Apartment in einem kinderfreundlichen Resort

Unser Apartment war sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet, wir hatten vom Balkon eine wunderschöne Aussicht und die Sauna war toll. Mit unserem zweijährigen Kind haben wir das Hallenbad und das Freibad sowie den Indoor-Spielplatz viel genutzt und unser Kind war begeistert, auch von Mio und den netten Menschen vom Kinderangebot.

7 juillet 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Liebe Marie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Wie schön, so ein nettes Kompliment zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Camia- Dormio Resorts & Hotels

Noté 5 sur 5 étoiles

Schön gelegenes Feriendorf in der…

Schön gelegenes Feriendorf in der Natur. Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus mit eigener Sauna und Whirlpool. Ansonsten schöner Kinderspielplatz und Fußballplatz für die Kids. Unsere Kids hatten ebenso viel Spaß sowohl im Freibad als auch im Hallenbad.
Insgesamt ein schöner Familienurlaub zum Entspannen.

2 juin 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Guten Tag Eric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wie schön, so nette Komplimente zu bekommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem eventuellen nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danique,- Dormio Resorts & Hotels

Kurzurlaub

Sehr schönes Resort, freundliche Mitarbeiter. Man hat super Wanderausgangspunkte direkt vom Resort aus. Die Küche könnte allerdings besser ausgestattet sein , sowie auch der Supermarkt.

19 mai 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Guten tag Zita, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Dormio resort Eifeler Tor. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das ist sicherlich das Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Danique, – Dormio Resorts & Hotels

Noté 5 sur 5 étoiles

Duschtrennwand sollte besser sichtbar…

Duschtrennwand sollte besser sichtbar sein.
Ist der einzige kleine Mangel.
Wir kommen sehr gerne wieder. Schöne Landschaft, super Zimmer.

8 avril 2023

Réponse de Dormio Resorts & Hotels - Eifeler Tor

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir werden Ihren Kommentar zur Duschabtrennung weiterleiten. Wir hoffen, Sie im resort Eifeler Tor wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Danique, - Dormio Resorts & Hotels

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus