DoShisha.de | Shisha Shop Avis 239

2,9

Ich habe 3 Dosen Tabak bestellt und bezahlt (über 80.-€) . Leider wurde nie geliefert. Auf meine eMail (laut Impressum) wurde nicht geantwortet. Also habe ich mich per Einschreiben beschweren wollen.... Voir plus

Ja günstig und schnelle Lieferung aber Kundenservice wird wohl nicht groß geschrieben. Hab eine Rückgabe in Anspruch genommen, auf Emails wird gar nicht reagiert und auf Rückzahlung wartet man ewig.

Ordentlich verpackt. Alles so wie es bestellt wurde. Gratis giveaways dabei. Lieferung wurde einen Tag nach Bestellung abgegeben - dann leider eine Woche Lieferzeit. Eine der Tabakdosen war besc... Voir plus

DoShisha hat immer die besten Angebote bin mega Glücklich mein Shop des Vertrauens gefunden zu haben. Die Shisha die ich bestellt habe kam Heile weil sie einfach bombe verpackt war sogar Gratis Kohle... Voir plus

1. Magasin de narguilés

Infos zu DoShisha Online Shop Bei DoShisha Online Shop für Shisha - Wasserpfeifen und Shisha Zubehör kannst du alles Online Kaufen von Shisha Tabak und Wasserpfeifen bis hin zu Zubehör wie Mundstücke, Schläuche, Shisha Köpfe und Kohle

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Benachrichtigung wenn etwas wieder lieferbar ist. Sehr nettes Gespräch bezüglich Lieder Engpässen etc.

28 décembre 2022

Service, Versand, Preise

Der Service der Mitarbeiter ist formidabel, der Versand schneller als erlaubt und die Preise gerechtfertigt....

Ungefähr so würde ich es bewerten... Jop..

Also jetzt mal ehrlich, Sie sind gut, sonst würde ich dort ja nicht bestellen 👌

26 décembre 2022

Super Kundenservice

Schnelle Lieferung, Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben. Werde definitiv nochmal bestellen

18 décembre 2022

Tabakbestellung

Trotz dessen das eine Tabaksorte nicht vorrätig war, wurde ich schnell kontaktiert und es wurde ganz schnell eine Lösung gefunden ☺️

Gehe öfters auch persönlich im Laden einkaufen, ein sehr nettes und hilfsbereites Team

20 décembre 2022

Adventskalender Reinfall

Nun der adventskalender war enttäuschend. Ich habe die teuerste Variante für 400€ genommen die einen warenwert von 30% über dem Kaufpreis also 520€ haben sollte. Jedoch bin ich am Ende bei maximal 300€ rausbekommen [ ich habe die einzelnen Preise auf der Webseite nachgeschaut] zudem hatte ich 3mal eine identische Packung Kohlen in 3 meiner Kalendertürchen.
Das einzige gute war das die mir am Anfang den falschen Kalender (Tabak Kalender) zugeschickt haben und ich den behalten durfte. Obwohl, die wollten mir anfangs klar machen das sei der richtige den ich bestellt hatte, obwohl ich die Maße des Paketes durchgegeben habe und es niemals hätte hinbekommen können.

23 décembre 2022