Noté 2 sur 5 étoiles

Personale di vendita approssimativo consegna eccellente amministrazione degna del terzo mondo solo per alcuni personaggi che squalifica il lavoro degli altri questa è la mail che ho inviato.Buong... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio Matteo del punto vendita di Foggia per la serietà, professionalità e disponibilità con cui ci ha seguito sia nella fase progettuale sia in quella post vendita

Noté 1 sur 5 étoiles

Cameretta giessegi ordinata e arrivata difettata, lasciati i pezzi buoni e sono venuti dopo un tanto tempo e tanta pressione con telefonate. Portati i pezzi nuovi erano difettati peggio di quelli prec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato camera da letto completa, salotto (parete attrezzata e divano) e stanza degli ospiti con mega cabina armadio. Mi sono trovata benissimo, l'addetto vendite (Francesco) ha subito capit... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

L’azienda Dotolo Mobili nasce ad inizio degli anni ’80 per volontà di Raffaele Dotolo che con tenacia e determinazione apre il negozio di vendita mobili a Passo di Mirabella Eclano, in Campania, in provincia di Avellino, in un periodo molto particolare e difficile a seguito del sisma che colpì l’Irpinia. Attualmente, quel negozio semplice e accogliente è diventato un enorme ed elegantissimo show-room di 15.000 mq dove accoglienza e cortesia regnano sempre sovrane, ed è affiancato dalle altre sedi di Benevento, Foggia, Bellizzi (Salerno) e Teverola (Caserta) per un totale di 40.000 mq ed oltre 60 dipendenti operanti nei 5 punti vendita. Nel corso dei decenni migliaia di famiglie e coppie di sposi hanno deciso di arredare le loro case preferendo i prodotti di Dotolo Mobili; una scommessa imprenditoriale abbondantemente vinta grazie alla qualità dell’offerta e soprattutto al gradevolissimo rapporto di fiducia instaurato giorno dopo giorno con la clientela. Oggi come ieri, un’etica comportamentale corretta e la capacità di proporre sempre la soluzione più idonea e conveniente rappresentano i valori prioritari e imprenscindibili sui quali la famiglia Dotolo ha tracciato, nel tempo, il solco del suo successo commerciale. Pertanto, Dotolo Mobili si pone come azienda leader in Campania e nel Sud Italia, ed è in grado di offrire il meglio del design creato dai più importanti marchi italiani del settore: dalle cucine agli ambienti giorno, dalle camere da letto a quelle per bambini, dai divani alle poltrone-relax, dai materassi ai complementi d’arredo.

3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Molto soddisfatti. Grazie Luigi

Siamo stati accolti subito dal Sig. Luigi che dire, una personaProfessionale e
disponibilissimo ad ascoltare tutte le nostre esigenze e a soddisfarle pienamente. Grazie Luigi per Tutto. Consiglio pienamente

28 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Divano difettato commerciale bravissimo

Purtroppo ho comprato un divano che secondo me non è vendibile, ma nonostante questa esperienza poco piacevole devo fare i miei complimenti al venditore il sig Vincenzo che mi ha assistito dall' inizio alla fine dimostrando competenza e professionalità risolvendomi il problema.
Onore al merito

15 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo acquistato un tavolo alla sede di Apollosa

Avevo acquistato un tavolo alla sede di Apollosa (BN) che è arrivato dopo un mese, ma….indovinate un pò? Un tavolo senza i piedi!!!! Quando ho rappresentato questa cosa alla sede centrale di Mirabella mi è stato detto che non sapevano nulla. Ho sollecitato i 4 piedi del tavolo e, solo dopo insistenza, varie telefonate e diverse arrabbiature, ieri mattina mi sono stati consegnati 4 piedi del tavolo semplicemente Vecchi, Pieni di Polvere e rotti. Una scatola anch'essa rotta, vecchia, rattoppata con dello scotch passato e ripassato e con i dati anagrafici che non erano i miei. La privacy, dove è stata lasciata?? C'erano i dati di un'altra persona!!! Non finisce qui: il loro operaio, dietro mia richiesta di una consegna scorretta, ha risposto di non essere a conoscenza di nulla. Ho richiamato, arrabbiata, alla sede di Mirabella e, ancora una volta, mi sono sentita presa in giro. Alla fine, il tavolo è stato consegnato ad Apollosa. Mai più!!! Pensavo che sarebbero cambiati, data l'esperienza dei miei genitori nel 2005!!! Il lupo cambia il pelo ma non il vizio. Ikea tutta la vita. Ha molta serietà e rispetto!!

28 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Due anni fa' ho acquistato da Dotolo un lavello nero in fragrante( ho poi scoperto che ovunque costava la metà ) un divano e una camera da letto Prestige .Prima sorpresa la camera l avevo vista da volantino ma hanno detto che non era valido causa pandemia quindi l abbiamo pagata di più . Abbiamo fatto presente di vivere in un paese piccolo e "scomodo " mio marito si è attivato procurando un trattore per coprire l ultimo tratto di strada stretto ,il tizio era scocciato sbuffava parlava a telefono lamentandosi e il lavoro grosso l hanno fatto mio marito e il ragazzo che stava con il tizio lui si è occupato del montaggio dell' armadio al quale non ha messo nemmeno la spugnetta e il letto ,il resto il ragazzo, era tutto smontato anche cassettiera e comodini alla fine ho trovato parecchi tubetti di colla integri risultato ho mobili sgangherati che traballano e i frontali dei cassetti che mi cadono sui piedi (già tre volte una proprio oggi) i fondali cedono i panni finiscono nel cassetto sotto e dire che mio marito gli ha regalato anche 50 euro per questo servizio eccezionale MAI PIU'. Professionalità zero per il montaggio

1 septembre 2022

Super consigliati

La prima volta possiamo chiamarla fortuna, ma la seconda è una vera conferma della loro professionalità e serietà... Oramai mi affido completamente a Dotolo Mobili, ho trovato persone "umane" e non i soliti venditori di aria fritta... è doveroso Ringraziare il nostro super consulente arredatore Daniele che ci ha curato durante la scelta e fornito i giusti consigli... Fabio per aver verificato che il tutto fosse calcolato ad ogni minimo cm... E la ciliegina sulla torta il mitico Duo Giovanni, montatori con una grande serietà, professionalità e pulizia.. Sono anni che mi affido a Dotolo e ne sono sempre più contento e soddisfatto

26 juillet 2023

Davvero una bella sorpresa

Mi ritrovo da Dotolo a Teverola perché ero interessato ad una cucina dell'azienda mobilturi e vedo che sono uno dei rivenditori ufficiali sul territorio,
Innanzitutto ho trovato un'esposizione di arredo soddisfacente, fortunati riusciamo senza appuntamento e dopo un po' di attesa ad essere assistiti da PierLuigi che sviluppa il progetto della cucina scelta, e in un secondo incontro riusciamo, grazie alle capacità dell'arredatore a definire con successo il tutto. Tempi di consegna rispettati, massima disponibilità e chiarezza nel servizio post-vendita. Il giorno del montaggio ci siamo ritrovati una squadra di operai qualificata e disponibile, dopo un mese sono passati per un piccola cosa da definire , ma tutto sempre dandoci tutta l'assistenza necessaria, dico di più, il giorno dopo il montaggio avevo l'elettricista a casa per attivare il piano ad induzione, era una giornata festiva, ho chiamato per ricevere assistenza ....subito si sono messi a disposizione, che dire... sicuramente consiglio il punto vendita di TEVEROLA e ritornerò da loro per i futuri acquisti.

26 juillet 2023

Materasso difettato…

Quando ho acquistato 4anni fa cucina stosa, camera da letto anche firmata tutto è andato bene. Ci ha seguiti Liliana, signora professionale. I tempi sono stati rispettati ma per il montaggio abbiamo avuto problemi.. piano cottura ammaccato, lavabo con ruggine il tutto sostituito. E va beh....ma per il materasso un 800 molle insacchettate pagato 800€ sostituito perché faceva la gobba e l'altro uguale.... siamo con un materasso tutto aggobbato. La ditta ci ha liquidato dicendo che loro fanno materassi da anni e quindi non avendo mai avuto problemi, è un problema mio
Ora io dico che Dotolo avrebbe dovuto seguire il cliente sostituendo a proprie spese il materasso perché difettato.
Mai più ci abbiamo lasciato tanti tanti soldi tra cucina tavolo sedie camera e materasso. Vi lascio immaginare

27 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ritardo di oltre un mese e montaggio disastroso, operai impreparati e sgradevoli

L'esperienza iniziale è stata buona, presso la sede di mirabella eclano: l'esposizione è ampia e varia e il venditore è stato molto affabile e gentile e si è mostrato disponibile, educato, preparato e professionale. Ho ordinato una cucina con tavolo e sedie, una struttura letto e dei comodini.
Incominciamo col dire che la consegna prevista era per la seconda metà di settembre ma non è stata rispettata adducendo un ritardo nell'arrivo del tavolo e delle sedie. Quindi è trascorso oltre un mese e la consegna effettiva è avvenuta ad inizio novembre. Avrebbero almeno potuto iniziare a consegnare parte dell'ordine ma hanno preferito risparmiare effettuando un'unica consegna.
Ma qui arrivano le note dolenti: nonostante alcune settimane prima un loro tecnico avesse effettuato un sopralluogo prendendo nota delle accortezze da seguire durante l'installazione, gli installatori hanno montato la cucina nella posizione errata, a ridosso della finestra, impedendo in questo modo la completa apertura di quest'ultima. Purtroppo non mi sono accorto immediatamente dell'errore per inesperienza e fretta di tornare al lavoro, riponendo fiducia in quell'esperienza finora abbastanza positiva. Il difetto è stato denunciato il giorno seguente e dopo le rassicurazioni sbrigative per telefono e una attesa di circa dieci giorni sono tornati gli stessi installatori. Questi ultimi, diversamente da quanto detto telefonicamente, ovvero che trattandosi di errore di installazione palese nulla sarebbe stato dovuto, hanno immediatamente e sgradevolmente chiesto un compenso per l'attività. Dinanzi alle mie rimostranze e dopo essere stati contattati su mia iniziativa dalla azienda, ha desistito presto e si sono messi al lavoro. Il ripristino non è stato completo, in quanto hanno lasciato i fori nei muri visibili, il piano compromesso da un profilato di alluminio sul bordo destro eseguito per l'accosto errato alla parete e i piedi visibili per la mancanza della zoccolatura per lo stesso motivo. Ho provveduto successivamente a mie spese al ripristino di questi difetti.
Come se non bastasse, dopo circa 2 mesi, la base letto ha cominciato a scricchiolare e ad avere gioco semplicemente girandosi nel letto.
Mi sono guardato bene dal richiedere supporto, temendo danni ben peggiori, ed dopo avere smontato da me il letto, ho fatto una desolante scoperta: la quasi totalità delle viti erano spanate e tre inserti filettati delle due traverse non erano aggrappati al legno. Il motivo è semplice: l'operaio, per fare presto e male, ha pensato bene di usare un avvitatore automatico, cosa che chiunque sa che è da evitare per viti non autofilettanti, e comunque non aveva prestato alcuna attenzione al corretto allineamento dei filetti di vite e madrevite, distruggendole entrambe. Ho dovuto estrarre e sostituire con inserti maggiorati quelli rovinati e stretto tutte le viti lente, ed il letto non ha più scricchiolato.

Non consiglio. Senza presunzione, avrei fatto un miglior lavoro, da solo e con le mie scarse conoscenza e pratica.

13 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mobili ottimi ma hanno problemi con l'imballaggio

Ho comprato una cucina due anni. Mi hanno cambiato per quanto volte tra ante e mobile perché rovinate. Il problema che tutte e quattro le volte sono arrivate già rovinate. Come ho concluso....per disperazione mi sono tenuta i prezzi precedenti meno rovinati. Tutte le altre volte si sono riportati indietro i materiali. Poi senza parlare di un armadio con ante fumé arrivato con vetro normale. Risolto dopo un anno ma ho dovuto sconvolgente il colore perché dicono che l'azienda non li fa. Peccato che nel disegno del progetto l'azienda li menzionava e li ho pagati con relativo codice. Cosa dire ogniuno si regola di conseguenza. Certo che se volevo comprare una cucina usata o da esposizione sicuramente la pagavo di meno e mi sarei accontentata.

25 mai 2023

Soddisfatti

Intanto la vendita, professionalità, disponibilità e consulenza a cura di Matteo sede di Foggia. La squadra del montaggio e la D'Ambrosio (Serafino, Antonio e Fabio) persone a modo e professionisti al di sopra delle aspettative, anch'esse disponibili e cortesi oltre il loro lavoro.... grazie Michele e Maria

15 mai 2023

Pessimo servizio.

10 juillet 2022

Réponse : Dotolo Mobili

Gentile Giuseppe, siamo davvero spiacenti per l'accaduto. Abbiamo visto che lei ha acquistato nel 2019 l'intero arredamento da noi, ci ricordavamo che era molto contento del suo acquisto. Ci può fornire la motivazione della sua recensione negativa? La contatteremo in privato per capire meglio il problema e cercare possibilmente di risolverlo. Grazie Buona giornata. Dotolo Mobili

Perplessità sulla qualità e pessimo servizio Post Vendita

Acquistato un bel divano angolare con penisola a contenitore e con tessuto particolare, resistente ai gatti. Dopo 8 mesi si sono affossate alcune sedute ringrizzendo il tessuto che tende a dilatarsi nelle cuciture. la penisola contenitore si è abbassata di 2/3 cm oppure la spugna del cuscino ha innalzato la seduta. Segnalato in maniera solerte al servizio clienti, si sono prodigati immediatamente alla "sistemazione" ritirando la porzione di divano “difettosa” . Restituito dopo un mese ho constatato che il divano non è stato nemmeno aperto dall’imballaggio poiché ho trovato alcuni peli dei miei gatti negli spazi creati dal difetto. 1 mese di disagio per una presa per i fondelli.

1 janvier 2023

Réponse : Dotolo Mobili

Buonasera, siamo davvero dispiaciuti per la sua recensione, ci siamo interfacciati con l'arredatore Giuseppe P. del punto vendita di Foggia e con il nostro fornitore, l'intervento é stato eseguito sostituendo la gomma interna, agendo dal fondo del divano, il rivestimento superiore pertanto non é stato proprio toccato, per questo motivo se lei ha consegnato il divano sporco, il fornitore effettuando la riparazione dal basso, le ha riconsegnato il divano con i peli del suo animale domestico. Rimaniamo a sua completa disposizione. Ci può scrivere le sue richieste all'indirizzo: assistenza@dotolomobili.it.
cordiali saluti Dotolo Mobili

D'Ambrosio montatori Dotolo

Buonasera. Ordinato armadio e 4 bellissime sedie bianche a poltrona da sala, da Dotolo Foggia.
Complimenti a Liliana che ci ha seguiti.
Ottimi prodotti, integri.

Montaggio dalla ditta D'AMBROSIO, educati, veloci e professionali. Da PREMIARE.

Sono arrivati puntualissimi da Mirabello Enclano.
Per me, Dotolo Foggia, consigliato.

25 janvier 2023

Réponse : Dotolo Mobili

Salve Roberto, grazie mille per questa fantastica recensione. Ci fa davvero piacere leggere queste parole.
Un saluto dallo staff Dotolo mobili

ASSURDO!!!

ho acquistato una cucina da Dotolo a Teverola (Ce) nel mese di settembre 2022, consegnata a fine ottobre 2022…al momento del montaggio dei pensili sovrastanti i fuochi di cottura ( c.d cappa) mi sono accorta che non era presente il tubo che consente l’espulsione dei vapori di cottura…ma, al contrario, le mensole divisorie hanno tutte il buco…in breve, tutti i mobili sovrastanti hanno il foro ma non il tubo…alle mie proteste, rappresentate prontamente al venditore, mi è stato risposto che non c’era soluzione al problema in quanto il tubo non e’ in dotazione …ma che progettazione e’ se non si riesce a dare un prodotto finito!!! mi chiedo anche perché non sono stata informata in fase di acquisto!! cioè, secondo queste persone, dovrei accontentarmi di una cappa inutilizzabile e con i pensili forati, attraverso i quali, peraltro, salgono gli odori che sporcano di grasso i mobili sovrastanti!!assurdo!!

23 octobre 2022

Réponse : Dotolo Mobili

Gentile Giovanna, ci dispiace della sua recensione, ci può fornire il nome dell'arredatore con cui lei ha fatto il contratto, solitamente il tubo interno della cappa pensile delle cucine promozionali da 330 cm/ 360cm ecc. non é mai compreso con la cucina, é possibile ordinarlo a parte senza problemi, oppure se non vuole ordinarlo tramite il nostro negozio é disponibile ed é acquistabile in qualsiasi brico store a poche decine di euro.
cordiali saluti Dotolo Mobili

ESPERIENZA PESSIMA.

Totalmente insoddisfatti,dopo qualche mese un divano pagato 1000 euro si e' autodistrutto,parete attrezzata cambiata perché le ante si sono staccate,incompetenza totale di chi dovrebbe tutelare il cliente,i ragazzi del montaggio molto gentili ma forse e' l'unica nota positiva per il resto esperienza pessima NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE.

15 octobre 2022

Mai più Dotolo!

Mai più Dotolo!! Ho speso molte migliaia di euro. Il venditore un certo Daniele e stato molto competente e gentile, e lo ringrazio..ma, una volta montati i mobili..alle prime criticita' chiamo per l assistenza ...richiamo richiamo ancora...una certa Imma che a mio avviso, si dovrebbe occupare di altro..mi risponde che appena verranno in zona per altri lavori, passeranno anche da me...cioè aspetto xhe vengono in zona per altre cose ?? Dopo aver speso un sacco di soldi!!! Sto ancora aspettando ma , sicuramente questa storia la sposterò nelle sedi più opportune!!! E a lei signora Imma sappia trattare con i clienti che le danno il pane!

12 octobre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Reale assistenza post vendita

Gentilezza e velocità nell'assistenza post vendita.
Dopo aver segnalato degli errori nel servizio di montaggio di una camera da letto, il mio caso è stato subito preso in carico ed è stata disposta la sostituzione degli elementi interessati.

27 août 2022

Réponse : Dotolo Mobili

Gentilissima Sig.ra Barone, siamo dispiaciuti per l'accaduto, ha provveduto già ad aprire un ticket assistenza contattando i numeri: (+39) 0825 40 79 98 – (+39) 0825 40 70 63? In alternativa ci può inviare una e-mail contenente una descrizione del difetto, numero commissione, nominativo intestatario contratto e le foto del difetto riscontrato a assistenza@dmarredasrl.it. Faremo di tutto per risolverle il problema, come facciamo con tutti i clienti che hanno avuto anomalie nel montaggio.

Uno dei migliori mobilifici

Uno dei migliori mobilifici del centro sud . Prezzi competitivi, vicinanza al cliente, collaboratori educati e preparati e soprattutto installatori qualificati fanno di loro il mio punto di riferimento.

8 février 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus