Vorrei ringraziare di cuore la dottoressa Francesca De Luca per la sua grande professionalità e gentilezza. Nonostante abbia sbagliato l’orario dell’appuntamento, mi ha comunque accolta e ha trovato... Voir plus
dopo aver pagato cifre ingenti mi sono dovuto rivolgere ad altri ripagando a mie spese lavori già preventivati, lasciate stare tempo e soldi buttati
Grazie ad un passaparola di un noto amico ho trovato questo poliambulatorio accogliente e con professionisti che hanno saputo indicarmi la strada giusta per una complets riabilitazione della mia bocc... Voir plus
Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza preso questo studio dentistico. Il personale è stato cordiale e attento alle mie esigenze, e mi hanno messo a mio agio fin dal primo momento. Il dot... Voir plus
Benvenuti dal Dottor D. Siamo felici quando vi facciamo sorridere. Il tuo dentista 7 giorni su 7, aperto tutto l'anno dalle 9:00 alle 20:30 sabato e domenica inclusi. Servizio di urgenza sempre garantito.
Italie
- dottor-d.it
A répondu à 32 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Professionalità ed empatia al servizio…
Professionalità ed empatia al servizio del paziente!!! Già dalla prima telefonata mi sono sentita "coccolata" e fiduciosa, la buona impressione si è davvero avverato. Dopo ben 10 anni e tanti pareri medici, spesso discordanti, con l'aiuto dello studio DottorD, che ho incontrato durante una scrupolosa prima visita, ho deciso di far realizzare un Toronto (eseguito con le migliori tecnologie, sia per quanto riguarda le impronte, gli impianti presi che per i materiali utilizzati) che mi hanno promesso, in soli 4mesi di aver il lavoro pronti. Ringrazio tutto il personale dello studio che si è preso cura del mio sorriso ☺️
Servizio non erogato !
Servizio non erogato !
Purtroppo ho sempre pensato che non fosse carino lasciare recensioni negative in determinati contesti ma a volte per il bene di tutti e per chi si rivolgerà a tali circostanze è doveroso spiegare ciò che accade o che potrebbe accadere.
Avevo in programma un estrazione di un dente che non mi è mai stato tolto.
La cosa peggiore e forse spaventosa è stata la richiesta di saldare il servizio prima dell’estrazione e sopratutto una volta andato in sala pronto all “esecuzione” mi viene chiesto perché fossi andato di pomeriggio( consigliabile scientificamente togliere un dente la mattina per una serie di spiegazioni che potete trovare online) ed io senza sapere bene il tutto non ho saputo rispondere
E siccome continuava il dolore ho richiesto una tac che una settimana prima dopo essere andato a prenotare da vicino non mi è stata fatta ma dall’ortopanoramica per loro era sufficiente togliermi questo dente.
Purtroppo però dalla tac finalmente ricevuta si è notato che non era ancora tempo per togliermelo dato che il dente (spiegato da me e non controllato minimamente facendomi aprire la bocca) stava per uscire e quindi dovevo attendere il tempo suo, il tempo della vita , della fuoriuscita.
Mi riaccompagnano a quello che dovrebbe essere un punto di programmazioni ed appuntamento nell ‘ attesa di un rimborso almeno di una prestazione non ricevuta!
Purtroppo nessun soldo, ma solo una programmazione di un appuntamento che non capisco ancora il senso dato che se deve trascorrere il tempo della fuoriuscita in un secondo momento una persona potrebbe prendere le proprie decisioni in caso di dolore o meno.
L ‘ appuntamento sapete a che ora è stato dato? Di pomeriggio.
Incredibile.
Di pomeriggio!!
Non mi è stata data una scelta nemmeno si parlava di rimborso o di altro.
Mi è stato dato un appuntamento soltanto dopo che ho ribadito che è assurdo non aver ricevuto nessuna prestazione e tornare a casa pagando e non ricevendo nulla.
Mi auguro che il dolore passerà , la vita farà il suo tempo e che non avrò più bisogno di togliermelo.
A quel punto che succederà ? Spero che si parlerà di rimborso
Una piccola speranza in qualcosa di assurdo , inspiegabile e a tratti comico.
Scusate L’ ironia, scusate le troppe parole, ma sono veramente sconcertato o forse davvero non ho più parole.
Ho messo con DottorD degli impianti
Ho messo con DottorD degli impianti, esperienza positiva che consiglio....personale amministrativo cortese ed accogliente e competenza medica. Prezzi onesti e ti offrono diverse soluzioni economiche per affrontare le cure in serenità
Consigliatissimo !
Esperiena positiva! consiglio DottorD per la professionalitá dei medici, cura dell ambiente e l accoglienza al cliente. Ho trovato finalmente un posto dove curarmi e fare gli impianto con fiducia. In generale mi sono trovata molto bene e lo consiglio. Grazie davvero a tutto il personale, gentile e disponibile.
Ottima clinica con cure moderne e…
Ottima clinica con cure moderne e prezzi molto buoni: ho messo di recente due impianti e mi sono trovata bene sin da subito, non ho avuto nessun fastidio e i dottori sono stati gentilissimi e molto disponibili in ogni necessità. Fanno anche il finanziamento e hanno anche un parcheggio che in zona è molto comodo
Sei stelle si possono dare?
5 stelle per tutto.Per la loro cordialità,la loro serietà e professionalità.Sono molti anni che sto in cura da loro,i miei figli sono coccolati,tranquillizzati,molto sereni quando entrano.Che dire,ne ho cambiati di dentisti prima di conoscerli ed ora di certo non cambio più!Un grazie speciale a tutti voi di Dottor D.!
Hanno risolto le mie esigenze subito e…
Hanno risolto le mie esigenze subito e in modo impeccabile d’altronde tutta la famiglia ci va quindi sono andata a colpo sicuro!
Accoglienza e professionalità
Accoglienza e professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un grazie in particolare alla direttrice Eleonora per la sua serietà e competenza. Assolutamente consigliati.
Ottima
Ottima clinica sia nella presentazione che nella cura.Personale qualificato e disponibile.Medici molto qualificati.Mi e stata proposta una visita completa che e stata all altezza di quello che proponevano grazie anche alla collaborazione del marketing molto qualificate e capaci di ascoltare il cliente sia dal lato personale che curativo.Un esperienza assolutamente da consigliare
Sempre puntuali
Sempre puntuali , ambiente pulito medici esperti , ho fatto da loro diversi impianti e non ho mai avuto problemi, cortesi e sempre disponibili
sorriso impeccabile!
Sono felice di aver scelto voi, ho già ricevuto diversi trattamenti ed anche il post intervento è stato seguito in modo esemplare, tutto il personale dalla reception all’equipe medica risulta essere disponibile e super professionale, accessibile economicamente a quasi tutti.
Non affidatevi non sono seri
Scrivo la mia esperienza in modo di avvisare chi volesse affidarsi a loro. Esperienza deludente ci hanno abbandonato verso la fine del percorso trovandomi costretto a rivolgermi altrove nonostante avessi già pagato il tutto . Tutto questo per la cura del figlio della mia compagna minorenne lasciato con un lavoro svolto a metà e non riprenotandoci per mesi gli appuntamenti. Consiglio di rivolgervi a dei professionisti perché loro non lo sono nessuno ci ha ricontattato più e non ci hanno piu risposto
PESSIMI.
PESSIMI.
Dopo aver pagato tanti ma tanti soldi (eravamo in cura io mio marito e mia figlia con loro) ora ci ritroviamo a dover pagare nuovamente per dei lavori fatti male e con materiali scadenti. Ore e ore di attesa per ogni visita, lasciate perdere affidatevi a persone serie
Esperienza deludente.Dopo 5 anni…
Un'esperienza deludente.Dopo 5 anni quando il lavoro sta per terminare per mesi mi hanno spostato continuamente l'appuntamento lasciando mio figlio 16enne senza smontare l'apparecchio. Ora dovrò rivolgermi a qualcun altro e ripagare ciò che avevo già pagato. Non rispondono al telefono Non danno spiegazioni e non hanno nemmeno tentato di recuperare la situazione. Tu finisci di pagare e loro ti abbandonano.SCONSIGLIO VIVAMENTE
Non sono capace a lavorare
Ciao ,non fate i lavori dentistici perché non sano lavorare.
Per sbaglio sono stato io è non sono contento per niente non ricomando a nessuno.
Anzi le o fatto la denuncia.
Il dottore Mignella e statto fantastico…
Il dottore Mignella e statto fantastico a fare il suo dovere e piu e un grande dottore.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ripeto, inqualificabili. In particolare non fare l'errore di accettare la loro proposta di finanziamento che appena all'incasso, gli appuntamenti sono costantemente rimandati nei giorni e negli orari più improbabili,sono tre mesi senza protesi in bocca, fate voi le vostre conclusioni.
Non fatevi toccare...ti fanno fare un…
Non fatevi toccare...ti fanno fare un prestito x i denti e poi rimandano di mese in mese per mettere le capsule... Sono senza 2 capsule sugli impianti, da 6 mesi... Ho difficoltà e problemi vari a causa di questo ritardo. Sconsigliatissimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.