Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare di cuore la dottoressa Francesca De Luca per la sua grande professionalità e gentilezza. Nonostante abbia sbagliato l’orario dell’appuntamento, mi ha comunque accolta e ha trovato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

dopo aver pagato cifre ingenti mi sono dovuto rivolgere ad altri ripagando a mie spese lavori già preventivati, lasciate stare tempo e soldi buttati

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad un passaparola di un noto amico ho trovato questo poliambulatorio accogliente e con professionisti che hanno saputo indicarmi la strada giusta per una complets riabilitazione della mia bocc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza preso questo studio dentistico. Il personale è stato cordiale e attento alle mie esigenze, e mi hanno messo a mio agio fin dal primo momento. Il dot... Voir plus

1. Cabinet dentaire

Benvenuti dal Dottor D. Siamo felici quando vi facciamo sorridere. Il tuo dentista 7 giorni su 7, aperto tutto l'anno dalle 9:00 alle 20:30 sabato e domenica inclusi. Servizio di urgenza sempre garantito.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 32 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivatanelli studio in urgenza…

Sono arrivatanelli studio in urgenza con un dolore fortissimo che non mi dava tregua. Ero molto preoccupata visto la mia giovaneetà, ma sono stata accolta subito accolta con grande professionalità e gentilezza. La dottoressa Giannachi ha eseguito la devitalizzazione con grande professionalità e delicatezza, non ho sentito alcuno dolore grazie allanestesia e alla sua mano esperta. Già al termine della seduta ho provato un sollievo enorme, il dolore wra completamente spariot . Il recupero è stato rapido e ho potuto tornare subito alle mie attività quotidiane. La cosa più importante è che il mio dente e stato SALVATO e non è stato necessario estrarlo.

21 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

sono entusiasta di condividere la mia…

sono entusiasta di condividere la mia esperienza positiva con il trattamento di due Toronto dentali presso lo Studio Dentistico del Dottor D. Fin dal primo incontro, lo staff di Dottor Dsi sono mostrati altamente professionali, accoglienti e attenti a ogni mia esigenza. la consulenza iniziale è stata molto dettagliata, mi è stato spiegato tutto il processo, i materiali utilizzati e le tempistiche, facendomi sentire completamente a mio agio. l'applicazione dei Toronto è stata impeccabile. Durante l'intero trattamento in Dottor D ha dimostrato grande abilità e precisione, assicurandosi che i toronti si adattassero perfettamente alla. ha dentatura. l'intervento è stato rapido e senza alcun dolore, è il risultato finale è stato straordinario: i toronti hanno un aspetto assolutamente naturale, migliorando non solo l'estetica ma anche la funzionalità del mio sorriso.

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Do 5 stelle perché di più non si può!

Do 5 stelle perché di più non si può!! Molto professionali e puntuali, mi sono trovato bene in generale, la garanzia che è il punto forte tutto ciò, davvero molto seri e affidabili. Sono cliente di questo studio dentistico da oltre 6 anni e posso dire di essere sempre rimasto soddisfatto. Ho effettuato diversi trattamenti, dalle otturazioni agli impianti, e ogni volta ho trovato professionalità, attenzione ai dettagli e grande cura per i pazienti. Gli impianti sono stati eseguiti con precisione e il risultato è eccellente sia dal punto di vista estetico che funzionale. Consiglio questo studio dentistico a chi cerca un rapporto di fiducia duraturo.

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo consiglio molto dal cuore siccome…

Lo consiglio molto dal cuore siccome sono loro paziente da un paio di anni e sto ancora eseguendo le cure, dottori che mettono il paziente a loro agio, assistenti molto gentili e competenti, sono professionali, la clinica è bellissima ben organizzata, puntuali e c'è molta serietà, c'è dietro un'ottima direzione del tutto, sono quasi a fine delle mie cure e non è mai cambiato nulla, sono sempre disponibili per qualunque delucidazione, io che sono sempre attenta ai dettagli e all'igiene devo dire che ne sono rimasta molto contenta, tornerei sempre qui, e ringrazio tutti quanti per il lavoro fatto bene, c'è serenità e tranquillità e tutti sanno fare bene il loro lavoro.

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pressione e scarsa trasparenza.

La mia esperienza con questo studio dentistico non è stata positiva. Ho percepito una scarsa trasparenza sui costi dei lavori proposti: le informazioni non erano chiare fin dall’inizio e mi sono sentito messo sotto pressione nel prendere decisioni importanti senza il tempo necessario per valutarle con calma.

Inoltre, ho avuto l’impressione che il modo di presentare le cose fosse orientato a convincere il paziente più che a informarlo in modo sereno e completo.
Personalmente non mi sono sentito a mio agio e credo sia giusto condividere questa esperienza affinché altri possano valutare con maggiore consapevolezza.

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Inizialmente cortesi e gentili ma alla fine pietosi!!

Inizialmente cortesi e gentili ma ha distanza di 3 anni e dopo un finanziamento di 5mila euro mi trovo senza denti e senza lavori eseguiti sul preventivo sottoscritto da loro e da me firmato. Hanno tolto il mio ponte mi hanno devitalizzato 2 denti e fatta un estrazione niente Di più!! Ora che mi hanno lasciato senza denti vantano altri soldi al di fuori del preventivo sto procedendo tramite avvocato nella speranza di poter arrivare ad una soluzione pacifica diversamente sono pronto a fare una causa includendo anche l'intenzione dolosa visto che non mi hanno avvisato mai avvisato delle spese extra e non hanno rispettato il preventivo. Se volete un consiglio sincero EVITATELI!!!

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un sorriso nuovo in tempo record!!

Un sorriso nuovo in tempo record!!
Dopo aver scelto il trattamento di carico immediato implantare, sono rimasto incredibilmente soddisfatto della rapidità e della qualità del risultato. Il team odontoiatrico ha dimostrato grande competenza, guidandomi con attenzione e professionalità durante ogni fase del processo.
L'aspetto più sorprendente è stato poter tornare a sorridere e mangiare con tranquillità fin da subito, senza dover attendere mesi per la stabilizzazione dell'impianto. Il comfort è eccllente e l'estetica impeccabile. Il nuovo sorriso si integra perfettamente con il resto do della dentatura, restituendomi sicurezza e benessere. Consiglio il carico immediato a chi cerca una soluzione efficace, sicura e veloce per ripristinare il proprio sorriso senza lunghe attese. Un'esprerienza che ha superato ogni mia aspettativa.

11 novembre 2025

Professionalità e empatia

Ho effettuato presso lo Studio Dentistico Dottor D una devitalizzazione. Ero abbastanza preoccupata, ma il dottor Francesco Salvatori mi ha tranquillizzata moltissimo spiegandomi nel dettaglio in cosa consisteva l'intervento e seguendomi, per l'intera durata del trattamento, con estrema professionalità , attenzione ed empatia. Ringrazio,quindi,il dottor Salvatori e tutto lo staff di Dottor D.

7 novembre 2025

Ricostruzione di dente

Ho dovuto ricostruire un dente che era stato curato più volte ed era a rischio di devitalizzazione, il dott. Mohati, affiancato da una ottima assistenza attenta e disponible, è riuscito a ricreare la parte del dente mancante con una precisione e una cura del dettaglio fantastica. Sono molto soddisfatta del lavoro eseguito.

18 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Studio dentistico di fiducia

Studio dentistico che conosco ormai da più di sette anni. Ho fatto molti lavori importanti da loro: impianti, devitalizzazioni ed altro. Lavori impeccabili, precisi, grazie a Dott.sse come Maurotta, Poles, per citarne alcune.
Professioniste esperte serie e scrupolose.
Non meno importante la consulenza di Cristina. All'accoglienza segretarie gentili, pazienti e sempre disponibili verso il paziente come ad esempio Maria. Si avvolte accumulano un po' di ritardo ma credo sia il prezzo da pagare perché cercano di far contenti tutti e di far fronte alle emergenze. Consiglio questa struttura

Positiva

Dopo tanti anni e esperienze negative con altri odontoiatri mi sono rivolto a loro,e sono riuscito a risolvere i miei problemi, seguito dalla dottoressa MAUROTTO veramente in gamba,reception sempre disponibili e gentili, consiglio vivamente questa clinica dentale, da migliorare gli orari di appuntamento che alcune volte non vengono rispettati essendo una clinica danno la priorità alle urgenze,tutto superabile....nel complesso buono anche nei pagamenti..

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza da dimenticare negativa in…

Esperienza da dimenticare negativa in tutti i sensi. Pressapochismo puro. Iniziamo da un preventivo errato . Visite ed interventi che hanno sconfessato la somma richiesta. Comunicazione e professionalità deludenti. Posso solo ringraziare Maria l'unica dipendente che ha seguito e risolto il mio problema . A livello medico nulla da ridire a livello società amministrativo veramente una vergogna.

Esperienza pessima...assolutamente…

Esperienza pessima...assolutamente sconsigliato!!!!!!Cominciamo da sala di attesa-le poltrone vecchie,sporche...manco non avete rispetto per i clienti mettendo mobili così.....Vergogna!!!!!Sembra non una clinica ,sembra una casa di gente vulnerabile !!!!!!!così detti ,,dottori in divise sporche....Chiedo a la ,,chirurga" allora non facciamo nulla per adesso perché volevo solo info non toccare nulla e lei io devo togliere la capsula per vedere come sta impianto....ma stiamo scherzando???avete mia ottopanoramica non c'è bisogna togliere per vedere!!!!!!!Io dico certo che nooo!!!!Insomma se non volete rimanere senza i denti e non fare ulteriori i danni non andate qui!!!!!!!

10 octobre 2025

Inizialmente cortesi poi vergognosi

Iniziata la mia avventura con dottor D nel 2022 ho aperto un finanziamento compass di ben 5mila euro tra i lavori più importanti da eseguire 3 impianti e 1 ponte e 3 devitalizzazioni. Nel primo anno dopo una serie di lentissime sedute a distanza di circa 2/3 mesi una dall'altra riesco a devitalizzare 2 denti. Purtroppo nel 2024 ho subito un importante intervento al cuore e per questo sono stato costretto a fermare le cure per 1 anno. Ripreso nel 2025 hanno iniziato a fare i preparativi per il ponte sui miei 2 denti ghe dovevano supportare il ponte. Dopo alcune sedute a distanza sempre di 1 mese una dall'altra per prendere le varie impronte arriva finalmente un ponte provvisorio (in attesa del definitivo). Dopo appena 2 giorni il famoso ponte provvisorio si rompe in 2 pezzi!! Tornato con urgenza dopo una lunga attesa riescono a ripararlo e posizionarlo.. ma nulla passati 2 giorni si rompe ancora una volta!!!. Così mi reco per la seconda volta in urgenza mi dicono che probabilmente era un difetto da laboratorio e devo aspettare circa 1 settimana per avere un nuovo ponte. Dopo più di 2 settimane arriva il secondo ponte provvisorio e anche questo dopo 4 giorni si spezza in 2!! Tornato ancora una volta in urgenza mi dicono che si dovrà prendere una seconda impronta perché probabilmente la prima era stata fatta male!.. presa la seconda impronta sempre per il provvisorio attendo un'altra settimana ma inutilmente perché arrivato per la terza volta il nuovo ponte definitivo si rompe anche quello!!!... ritornato un po arrabbiato mi rassicurano che faranno ol ponte definitivo con estrema urgenza!! Nel frattempo arrangiano un dente ricavato dal ponte e lo incollano per salvare almeno l'aspetto estetico poiché il ponte riguardava anche un canino molto visibile al mio sorriso. Canino che più volte si staccava e dovevo tornare ad incollarlo fino ad esaurimento!!... nel frattempo era arrivato luglio ma del ponte nessuna notizia così visto che il laboratorio era in super lavoro e ad agosto avrebbe chiuso mi rassicurano che sarebbe arrivato probabilmente a inizio settembre!!!... feci tutto il periodo estivo senza il famoso canino che si staccava in continuazione e per giunta mi mancavano anche tre molari facente parti del ponte e quindi facevo sempre più difficoltà a mangiare cibi solidi. Per farla breve il mio ponte arriva oltre metà settembre ma viste le numerose spese avute in laboratorio mi chiedono 580€ per montarlo!!!... quindi dopo essere stato senza denti e aver pagato ben 5mila euro di finanziamento oggi mi trovo senza denti!! Senza ponte!! E senza impianti promessi sul preventivo!!! Credo che se ad oggi 9 ottobre 2025 non riesco a trovare un accordo posso tranquillamente definire Dottor D una bella fregatura!!! Statene lontani specialmente se vi chiedono di fare un finanziamento!! A me non hanno rispettato nulla del preventivo e sono tutt'ora senza denti... e ovviamente in causa con tante di prove!!

9 octobre 2025

Sto facendo impianti dentali

Installati 4 perni per impianti dentali, fatti tutti in una sola volta, senza alcun dolore, né durante e nè dopo.
A distanza di 3 giorni mangiavo già cibi solidi come prima
Effettuato controllo presso struttura, tutto in ordine e perfetto, adesso aspettiamo un po’ e finalmente rimettiamo i denti

3 septembre 2025

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima. Ho messo 4 impianti nell'arcata inferiore e grazie alla professionalita' di tutto lo staff della sede di Parco Leonardo (Fiumicino), sono tornata a sorridere e ad essere la persona gioiosa che ero. Studio pulitissimo, macchinari all'avanguardia, dottoresse, medico, anestetista e chirurga bravissime, simpatiche, ben educate e disponibili. Gentilezza e professionalita' anche delle segretarie e della responsabile amministrativa. Un ringraziamento speciale alla Dottoressa D'aprile, competente ed umana nello svolgimento del suo lavoro. Sono molto contenta di aver scelto questa realtà medica soprattutto in questo mondo artefatto ed illusorio. Grazie con il cuore a tutte/I.

11 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Serietà e velocità

Serietà, efficienza e professionalità. Cosa chiedere di meglio? E poi, il giorno seguente, ho ricevuto anche un messaggio dove la struttura si informava della buona riuscita del loro intervento. Consigliabile

21 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus