Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono avvalso dell'assistenza del punto doctorbike di Roma, Via del Gesù. Dopo aver richiesto l'intervento tramite app, sono stato ricontattato in tempi rapidi e con ritiro della bici a domicilio d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Do solo tre stelle,perché ahimè da compratore online di qualsiasi cosa e qualsiasi piattaforma, sinceramente non mi aspettavo un packaging nel modo in cui mi è stato spedito (nemmeno piattaforme cine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta da questo venditore, una bici usata; quando l'ho ricevuta ho notato un problema su una ruota che sicuramente era sfuggito in fase di preparazione per la vendita. Segn... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

mi ha risolto un problema sulla mia nuova ebike con un pedale. oltre a risolvermi il problema in 5 minuti mi ha dato diverse soluzioni pratiche , insieme al suo espertissimo meccanico di lingua spagno... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Magasin de vélos d'occasion

Scopri DottorBike con sedi a Castelfranco di Sotto, Pisa, e Piano di Mommio in Versilia. Siamo il tuo negozio di biciclette online e offline, specializzati in MTB, E-Bike e bici da corsa. Trova abbigliamento bici dei migliori marchi, ricambi e accessori per ogni esigenza. Rivenditori ufficiali di Orbea, Santa Cruz, Focus e Cervelo, e abbigliamento Fox e Castelli. Offriamo anche un servizio di officina per mantenere la tua bicicletta sempre in perfetta forma. DottorBike è la soluzione ideale per la tua passione su due ruote!

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco dott.bike di via filippi da…

Conosco dott.bike di via filippi da qualche anno,ho sempre ricevuto un ottima assistenza e professionalità, ultimamente avevo un problema al cambio della mia super 73,lo hanno risolto con poco tempo e soprattutto con pochi euro.complimenti alla gestione e soprattutto ai meccanici

31 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sarò l'unico sfortunato

Sarò l'unico sfortunato
Ordinato un ricambio la domenica con consegna in 24 ore ad oggi giovedì ancora niente...
Per favore non scrivete la solita frase tipo grazie per la sua recensione ci scusiamo ecc.
Perché ve ne siete lavati le mani.

28 septembre 2025

Ottima scelta

Precisie disponibilità unica

25 août 2025

Grazie mille Carmine per la sua recensione! 🙏
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra precisione e disponibilità, cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile a chi sceglie DottorBike. 🚴‍♂️

La aspettiamo presto in negozio o sul nostro sito: dottorbike.net

Buone pedalate! 🚲✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo detto, fattocercando una Scalpel e l’ho…

Stavo cercando una Scalpel e l’ho trovata ad un prezzo onesto. Dopo alcuni contatti via mail abbiamo concluso e la bici è arrivata velocemente

7 août 2025

Ciao Mario,
grazie mille per la tua recensione! 🚴‍♂️ Siamo felici che tu abbia trovato la Scalpel che cercavi al giusto prezzo e che la consegna sia stata rapida e senza intoppi.

Ti auguriamo tante belle uscite con la tua nuova bici! Se avrai bisogno di assistenza o consigli, non esitare a contattarci: saremo sempre lieti di aiutarti.

Buone pedalate! 🌟
— Lo staff di DottorBike

dr. bike via Filippi 57 roma

La sede di via Filippi 57 eccelle per professionalità velocita e cortesia, malgrado l ora di pranzo mi hanno riparato la bici in tempi rekord consentendomi di rientrare.
Un plauso sincero
. Per errore inviata ad altra sede in
Toscana , la sede è a Roma spiacente

20 août 2025

Réponse : Dottorbike

Salve, credo che abbia sbagliato negozio, noi siamo in Toscana.

Professionalità e disponibilità

Professionalità, accuratezza e disponibilità. Abbiamo preso appuntamento fatto per un bike-fitting io e mia moglie, risultato da subito apprezzabile con immediato guadagno di watt e confort, approfittando dei saldi abbiamo anche fatto ottimi acquisti, infine approfittando abbiamo eseguito tagliando freni e catena alla bici da gara di mia moglie. Tutto molto bene, tuttavia considerando la netta precisione e qualità dell'officina consiglio di chiedere un preventivo dei lavori.
Omaggiato il lavaggio della bici, cosa apprezzatissima

8 août 2025

Réponse : Dottorbike

Grazie Mille maurizio della recensione!!

Prodotto conforme

Prodotto conforme, spedizione e ricevimento puntuale; buon rapporto qualità prezzo.
Esperienza positiva

17 juillet 2025

Gentile Maurizio,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la puntualità della spedizione e il rapporto qualità-prezzo.

La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che l’esperienza è stata positiva ci motiva a fare sempre meglio.

A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️
Il team di DottorBike

Articolo conforme alla descrizione

Articolo conforme alla descrizione, ottimo prodotto molto capiente .
Consegna rapida
Consiglio al 100%

14 juillet 2025

Gentile Sig. Danieli,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva!

Siamo felici di sapere che l’articolo acquistato sia stato pienamente conforme alla descrizione e che ne abbia apprezzato la capienza e la qualità. Ci fa molto piacere anche che la consegna sia stata rapida e che si senta di consigliarci al 100%: è proprio questo il tipo di soddisfazione che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di rivederla presto sul nostro sito www.dottorbike.net o presso il nostro punto vendita.

Il Team Dottorbike 🚴‍♂️

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una bici da corsa da…

Ho acquistato una bici da corsa da Dottorbike, ottimo prezzo, il personale è stato molto educato e professionale.
Consigliatissimo.

17 juin 2025

Gentilissimo Mauro,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato sia il prezzo che la professionalità del nostro staff.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto in negozio e le auguriamo tante pedalate entusiasmanti con la sua nuova bici da corsa!

Un caro saluto dal team di Dottorbike 🚴‍♂️

Noté 5 sur 5 étoiles

Tornerò a fare acquisti..

Prima volta che acquisto in questo negozio e devo dire molto soddisfatto.. Servizio assistenza clienti impeccabile!

Réponse : Dottorbike

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza da DottorBike sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti.

Sarà un piacere rivederla presto nel nostro negozio!
A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto preciso e nei tempi

Tutto preciso e nei tempi, dottorbike si dimostra sempre affidabile.

Réponse : Dottorbike

Grazie mille per le sue parole!
Siamo davvero contenti che abbia trovato il servizio preciso e puntuale — l'affidabilità è per noi un valore fondamentale.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Buona giornata e alla prossima! 🚲

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo ordine e sono…

È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzo conveniente rispetto ad altri siti. Articoli arrivati esattamente come da descrizione e ben imballati.

16 mai 2025

Gentile Francesca,
grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il suo primo ordine con noi sia stato soddisfacente sotto ogni aspetto: dalla convenienza dei prezzi alla precisione nella descrizione degli articoli, fino alla cura nell’imballaggio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, e sapere di esserci riusciti è per noi la miglior ricompensa.

La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti! 🚲
Il Team Dottorbike

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistata una bici Santa Cruz…

Acquistata una bici Santa Cruz completa. Prezzo e servizio ottimi. Spediazione veloce e sicura. 5 stelle!

Gentilissimo Marco,

grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che la tua nuova Santa Cruz ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sia per il prezzo che per la spedizione.

Le tue 5 stelle ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Buone pedalate e, se hai bisogno, siamo sempre a disposizione!

Un caro saluto,
Lo staff di DottorBike 🚴‍♂️

Noté 5 sur 5 étoiles

Un web store di spessore

Un web store di spessore, per chiarezza ,comunicazione, qualità. Esperienza ottima !

13 mai 2025

Gentilissimo Antonio,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la chiarezza, la comunicazione e la qualità del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto all’altezza delle aspettative, e leggere il suo commento ci ripaga pienamente.

La aspettiamo di nuovo su DottorBike, sia online che in negozio!

Il Team di DottorBike

Prodotto arrivato velocemente

Prodotto arrivato velocemente

7 avril 2025

Gentile Giannina,
grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e che la spedizione è stata all’altezza delle sue aspettative.

Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Alla prossima pedalata! 🚴‍♀️

Cordiali saluti,
Il team di DottorBike

tutto come si deve

l'ordine è stato evaso rapidamente, il prodotto ordinato era perfettamente conforme ed il prezzo era buono.

31 mars 2025

Réponse : Dottorbike

Grazie di cuore, Marco, per la tua recensione così positiva! 😊
Siamo felici di sapere che tutto si è svolto come previsto e che il prodotto ha soddisfatto pienamente le tue aspettative, sia per qualità che per prezzo.

La tua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa e uno stimolo continuo a mantenere alti i nostri standard di servizio. Se avrai bisogno di assistenza o vorrai scoprire altri articoli, saremo sempre a tua disposizione!

Buone pedalate e… alla prossima! 🚴‍♂️
— Il team di Dottorbike

Ottimo negozio

Ottimo negozio, prezzi top e bici usate tenute molto bene, Stefano disponibile per info o consigli e super competente nel suo lavoro.
Negozio super consigliato
Grazie ancora

21 mars 2025

Ciao Mattia,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre bici usate, i nostri prezzi e soprattutto la disponibilità e la competenza di Stefano. Cerchiamo sempre di offrire un servizio all’altezza delle aspettative, e leggere parole come le tue ci motiva a fare ancora meglio.

Ti aspettiamo presto per qualsiasi altra esigenza o consiglio.

Un caro saluto da tutto il team di DottorBike! 🚴‍♂️

Venditore consigliato

Venditore consigliato , ottimi prezzi , spedizioni veloci

14 mars 2025

Gentile Fabio,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la rapidità nelle spedizioni e, soprattutto, il nostro servizio.

Commenti come il suo ci spronano a mantenere alta la qualità del nostro lavoro ogni giorno.

Per qualsiasi ulteriore necessità o curiosità, non esiti a contattarci o a visitare il nostro sito: www.dottorbike.net

Il Team di DottorBike 🚴‍♂️

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus