Alles Klasse ! Super Produkt. Schneller Versand. Es könnte evtl noch ein bisschen mehr zur Funktion des jeweiligen Produktes online stehen.
Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... Voir plus
Hervorzuheben ist, dass die bestellten Artikel sehr schnell versandt werden. Ich hatte bisher auch in allen Jahren keine Lieferung, die unvollständige gewesen wäre. Allerdings finde ich es schade, das... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... Voir plus
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles perfekt-Danke.

Gute Verträglichkeit, fühlbarar Pflegeerfolg

Die Produkte sind klasse, super Inhaltsstoffe und gut verträglich
Die Lieferung im umweltfreundlichen Karton kommt zügig
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Creme, hochwertige Beigabe, große Freude!

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Die Creme ist sehr gut und tut meiner Haut sehr gut

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber der Inhalt scheint mir geringer als angegeben? Trotz Problemen bei der Bezahlung wurde mir schnell geholfen.
Ich werde weiterhin bestellen.

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Tolle Produkte, wie erwartet.

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
1A Ware und sehr schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Alles völlig in Ordnung. Ansprechend verpackt. Allerdings hätte ich mich über eine kleine Produktprobe als Beilage sehr gefreut.

alles sehr gut geliefert....schnell und komunikativ...LG Jörg Höfer

Réponse de DR.BELTER® Onlineshop
Es war alles so weit gut die Bestellung ist schnell geliefert worden Es gibt nichts zu bemängeln. Ich hätte mich aber über ein paar Proben gefreut.