Sehr kompetente und aufuehrliche Beratung zum geplanten Eingriff. Super Betreuung vom gesamten Praxisteam während der Zeit vor der OP. - einer Unterlidstraffung. Operiert wird in einer Klinik in Sol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hätte mir kein besseres Ergebnis für meine BV wünschen können . Frau Dr. späth ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat es genauso umgesetzt wie ich es geschildert habe . Abgesehen davon is... Voir plus
Ich bin sehr froh, dass ich mich aufgrund einer Empfehlung für Frau Dr. Späth entschieden habe. Sie hat bei mir eine Oberlidstraffung vorgenommen und ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Erg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Ich heiße Dr. med. Silke Späth und bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner modernen Privatpraxis im Zentrum von Düsseldorf bin ich mit großer Expertise und viel Einfühlungsvermögen für Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden da. Ich biete Ihnen ein umfangreiches Spektrum an ästhetischen Gesichts-, Brust- und Körperbehandlungen nach neuestem Stand. Ihre Zufriedenheit, natürliche Schönheit und Ihr Vertrauen liegen mir am Herzen. Dafür biete ich Ihnen in meiner Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf ein breites Leistungsspektrum an: Brustvergrößerung, Nasenkorrektur, Faltenbehandlung mit Botox® und Hyaluronsäure, Oberlidstraffung / Unterlidstraffung, Bruststraffung, Brustverkleinerung, Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett etc.
Königstraße 10, 40212, Düsseldorf, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Späth waren sehr gut. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Ich habe Ihr vom ersten Moment an Vertraut und wusste ich bin in guten Händen. Ich habe mir im April 2016 die Brüste vergrößern lassen und das Ergebnis könnte nicht besser sein. Sie ist menschlich wie auch fachlich hervorragend. Ich könnte mir keine besser Ärztin vorstellen.
Mit dieser Bewertung möchte ich mich auch ganz herzlich bei Ihr und Ihrem Team bedanken. Ich würde mich jederzeit wieder bei Ihr behandeln lassen und sie an jeden weiter Empfehlen.
Vielen Dank für alles.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Frau Dr. Späth ist eine hervorragende, sehr liebevolle und überaus kompetente Ärztin. Ästhetische Behandlungen bespricht und durchleuchtet sie mit sehr viel Feingefühl und Ehrlichkeit. Es bleiben keine Fragen offen. Das Vertrauen, meine ästhetischen Behandlungen bei ihr machen zu lassen, war sofort da. Die Ergebnisse sind traumhaft schön und so natürlich, wie ich es mir gewünscht habe. Ich freue mich, eine so tolle Ärztin und ein ebenso herzliches Praxisteam gefunden zu haben und kann Frau Dr.Späth nur jedem ans Herz legen. Vielen vielen Dank! Ich komme immer gerne wieder!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Frau Dr. Späth ist eine überaus sympathische und kompetente Ärztin, ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr aufmerksam und geht individuell auf die einzelnen Bedürfnisse ein.
Ich habe meine Entscheidung nie bereut und würde es immer wieder so machen. Mit der Behandlung so wie mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Frau Dr. Späth hat mir endlich mein Selbstbewusstsein wieder gegeben ! Ich habe meine Nase bei ihr korrigieren lassen und das ist gerade mal 10 Tage her , aber ich bin jetzt schon extrem zufrieden !
Kann’s kaum erwarten, das Endergebnis zu sehen ( da ist Geduld sehr gefragt ) aber wie gesagt , es kann nur noch besser werden ! Vielen Dank an das gesamte Team von der Klinik in Solingen, die sehr herzlich waren und sich so gut gekümmert haben ! Aber mein herzliches Dankeschön gilt vorallem an Frau Dr. Späth!
Ich kann Sie wirklich mit absoluter Überzeugung weiter empfehlen!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich hatte 2017 mehrere bzw. drei Schönheitspraxen in Düsseldorf aufgesucht und jedes Mal das Gefühl gehabt, dass ich mit Vertrieblern spreche, die lediglich eine weitere OP verkaufen möchten ohne individuell auf meine Sorgen und Wünsche einzugehen. Auch fühlte ich mich meist in dem Ambiente, wo "Natürlichkeit" gänzlich keine Rolle mehr spielt, eher unwohl.
Frau Dr. Späth wurde mir von meiner Gynäkologin empfohlen - und vom ersten Beratungsgespräch an fühlte ich mich wohl, da es kein "Push"-Gespräch gab und alles sehr authentisch wirkte. So wurde Anfang 2018 eine Brust OP ohne Komplikationen durchgeführt. Ein Jahr später bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem sehr natürlich aussehenden Ergebnis. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit der Beratung als auch mit dem Ergebnis. Man fühlt sich sehr wohl. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann Frau Dr. Späth nur weiterempfehlen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Also ich kann Frau Dr. Späth und ihr Praxisteam wirklich sehr empfehlen!! Ich hatte einige Behandlungen (Unterspritzung von Fältchen im Gesicht, Botox, Lippenauffüllung) zur Wiederherstellung wg zu schnellem Gewichtsverlust nach Krankheit, und ich wurde immer sehr nett und offen beraten, die Behandlung war jedes Mal ein voller Erfolg, ganz natürlich, und echt hilfreich, um wieder etwas mehr Selbstbewusstsein zu bekommen. Frau Dr. Späth ist wirklich äußerst kompetent, auch menschlich sehr überzeugend, und ich vertraue ihr und ihrem Fachurteil vollstens. Auch in Zukunft werde ich gern wieder zur Behandlung kommen, und jedem, der sich z.B mit dem Gedanken einer solchen oder ähnlichen Behandlung trägt, kann ich diese Praxis wirklich nur empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank für alles, Frau Dr. Späth, Sie haben mir sehr geholfen, dank Ihrer Behandlung habe ich wieder mehr Selbstbewusstsein und Zufriedenheit beim Blick in den Spiegel, und wesentlich mehr Lebensfreude!!!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Frau Dr. Späth ist eine hervorragende Chirurgin. Das Operationsergebnis ist sensationell, die Betreuung war jederzeit vorbildlich. Ich kann Ihre Praxis uneingeschränkt empfehlen!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Brustverkleinerung ist super und ohne Komplikationen abgelaufen. Ich hatte stets das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!! Würde es jederzeit wieder tun!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Gute Aufklärung, top Behandlung und gute Betreuung. Ich würde bei Bedarf dort wieder hingehen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Fachlich kompetent, pers. super nett und das Ergebnis hervorragend.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich habe mir die Brust vergrößern lassen und bin sehr zufrieden, perfekte Beratung vor der OP, hervorragende OP mit perfektem Ergebnis, super Betreuung nach der OP.
Menschlich und fachlich alles super, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich habe mir von Frau Dr. Späth im November 2017 die Brüste vergrößern lassen und hätte keine bessere Wahl treffen können.
Ich habe mich vorher von verschiedenen Ärzten beraten lassen und mich bei keinem so wohl gefühlt wie bei ihr. Auch hat sie am ausführlichsten die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Methoden erläutert, sodass ich mich auch fachmännisch in sehr guten Händen gefühlt habe.
Der ausschlaggebende Grund weswegen ich mich für die entschieden habe, waren jedoch die vorher/nachher Bilder einiger ihrer Patienten, die sie mir ebenfalls im Beratungsgespräch zeigte. Es waren von allem was ich bisher gesehen hatte die schönsten Ergebnisse und das kann ich jetzt mit meinen eigenen Brüsten nur bestätigen. Ich bin absolut glücklich und ein hundertprozentig zufrieden mit dem Ergebnis!
Auch nach der OP ist sie immer erreichbar, falls man Fragen oder Probleme hat.
Ich kann Sie zu 1000% weiterempfehlen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich hatte 2013 eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Späth. Nach diversen Gesprächen hatte ich bei ihr das meiste Vertrauen und fühlte mich zu 100 Prozent in den richtigen Händen. Sie nahm sich sehr viel Zeit für die Beratung, erklärte alle zu erwartenden Schritte und brachte für jede Frage viel Verständnis auf und schaffte es so, dass ich ohne Zweifel in die OP bin. Alles verlief wunderbar und auch die Nachbehandlungen waren sehr vertraut und toll. Ich hatte immer das Gefühl auf einer persönlichen Ebene betreut zu werden und war stets gut aufgehoben.
1000 prozentige Weiterempfehlung!!! Sie hat mir ein neues Lebensgefühl ermöglicht!
Nach Jahren haben wir uns nun noch einmal wieder gesehen. Die Praxis in Düsseldorf ist sehr schön und privat. Die liebevolle, offene und ehrliche Art lässt sich in jedem qm erkennen und man fühlt sich sofort sehr wohl. Sollte noch ein Folge Eingriff stattfinden, immer bei Fr. Dr. Späth. :-)

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Hochprofessionell, zuverlässig, sehr freundlich, alles perfekt

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich habe mir von Fr. Dr. Späth die Oberlider korrigieren lassen, und kann hier nur in den höchsten Tönen loben!
Vom herzlichen Empfang und Bearbeitung der notwendigen Formulare durch Frau Abt. Das ausführliche Beratungsgespräch bei Fr. Dr. Späth , die Operation in netter ruhiger und humorvoller Athmosphere, bis zur Nachsorge, habe ich mich hier absolut sicher und wohl gefühlt!
Das OP Ergebnis: Fr. Dr. Späth hat meine Vorstellungen wirklich weit übertroffen. Vielen lieben Dank dafür! Ich empfehle Fr. Dr. Späth & Ihr Team sehr gerne weiter! Der Abschlusstermin steht noch aus, ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Erstklassig!! Bisher habe ich meine Nasen-Korrektur und die Lippenunterspritzung durchführen lassen und bin super zufrieden! Ich habe nie eine sympathischere, ehrlichere Ärztin erlebt! Einfach zu 100% weiter zu empfehlen.

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Operiert wird in einer Klinik in Solingen. Auch hier alles in einer sehr angenehmen und warmen Atmosphäre. Die liebevolle Art von Frau Dr. Spaeth hat nie Angst oder Bedenken aufkommen lassen. Das Ergenbis ein Traum!!!!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Ich bin sehr froh, dass ich mich aufgrund einer Empfehlung für Frau Dr. Späth entschieden habe. Sie hat bei mir eine Oberlidstraffung vorgenommen und ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis!
Frau Dr. Späth hat mich vor dem Eingriff bestens informiert und aufgeklärt.
Ich möchte ihre freundliche und wertschätzende Art und ihre zuvorkommenden Mitarbeiter ebenfalls ausdrücklich hervorheben. Ich fühlte mich zu jederzeit bestens aufgehoben!!!

Réponse de Dr. med. Silke Späth
Wunderschöne Praxis, tolles Team, sehr kompetente & freundliche Ärztin !