Ho una dragonet starter acquistata 4 anni fa e sono soddisfatto, quando ho avuto dei problemi con una scheda elettronica fuori garanzia sono stato seguito dalla assistenza molto efficaciemente.
il prodotto non l'ho ancora provato, ma è già abbastanza per valutare la serietà dell'azienda. al primo contatto mi era stato promessa la spedizione in 5 giorni ( totali) dalla conferma con consegna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dragonet è la prima macchina per l'allenamento, a ciclo continuo, per il Padel e per il Tennis. Nata, prodotta e brevettata a Napoli da Alessandro Spedaliere e Giuseppe Spedaliere.
Via Alessandro Volta, 5, 80142, Napoli, Italie
- +393336393966
- info@dragonet.it
- dragonet.it
Les gens ont aussi consulté
Bravi
Divertente, utile….anche per il baseball!!!!
Il mio lavoro non mi permette di allenarmi con costanza. Grazie a Dragonet mi alleno quando voglio. Pur nella sua semplicità, ti permette di provare davvero tanti colpi (fondo campo, volée, smash). Divertente e utile. Oltretutto mio figlio la usa per allenarsi a baseball, con palla da tennis. Ringrazio anche il supporto clienti. Davvero cordiali e si impegnano molto per aiutarti!
Excellent coorperation with Dragonet to…
Excellent coorperation with Dragonet to fix an issue on the dragonet starter. Dragonet had quick responses to my problems and could help me very fast. They sended me a piece with fast delivery. The explanations to fix the problems were also very well explained (a mechanic is chatting with you to solve the problem step by step). I can only approve!
Mille grazie Dragonet🙏🏽
Today I have had the pleasure of an online meeting with Dragonet. They help with the fine tuning and program setting for our Pro machine. Alessandro could immediately see our problem and correct everything.
Great service, super team and super machine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
He quedado muy gratamente sorprendido…
He quedado muy gratamente sorprendido del servicio y de la rapidez de servicio de Dragonet. Un 10!! En 4 dias justos he contactado y he tenido la màquina en casa en Girona. Ademàs ante qualquier duda la respuesta es siempre immediata. Mi felicitacion a los responsables de la empresa.
We bought two machines Dragonet for our…
We bought two machines Dragonet for our sports club in october 2023.
The gun helped us in the training process
It was useful for us in attracting people to training, contributed to the rising skills of our players, train attention and concentration on the court.
I have had my machine since 2021
I have had my machine since 2021.
Excellent set up in my basement
Excellent purchase
Dragonet is very helpful to get…
Dragonet is very helpful to get consistent with my kids tennis. We live in a colder place and helps my kids to hit with less cost. The support from the Dragonet team is great.
Moje zkušenosti s Dragonetem
Ahoj všichni,
rád bych se s Vámi podělil o moje zkušenosti s Dragonetem.
Jelikož jsem tenisový trenér, který velmi přemýšlí nad tím, jak posouvat výkonnost hráčů a klientů jak na kurtě, tak i mimo něj, tak Dragonet mě tímto přesahem na doporučení kamaráda oslovil. Proto jsem si Dragonet pořídil.
Vnímám jeho výhody v těchto směrech: můžu trénovat kdekoliv a kdykoliv. Podle nastavení můžu trénovat vše (až na podání) velmi efektivně. Mám zkušenost se svěřenci, že odehraji s nimi minimálně o 50% více než na tréninku (udělali jsme rekord, za hodinu odehráli 1.800 úderů ve 3 hráčích). Ano, je to i tím, že vzdálenost je menší, souhlasím.,Ale pro mě, jako trenéra, který ladí určitou technickou část nápřahu, postavení nohou, návrat do základní pozice (cross step) vše toto a nejen to, díky Dragonetu můžu trénovat. Moji klienti a svěřenci vnímají toto trénování jako doplněk, ale shodují se na tom, že bez správných základů (odehrání určitého počtu ve vysoké kvalitě provedení) se prostě nedostanou na vyšší úroveň.
Líbí se mi, že si hráče nahrávám a dávám jim okamžitou zpětnou vazbu. Případně Dragonet zastavím, ukáži a opět pokračují v tréninku. Další předností je, že hráč neřeší (nezatěžuje hlavu) zda míč byl v autu nebo skončil v síti. Má čistou hlavu a zaměřuje se jen na provedení úderu. Nacítění se na pohyb. To patří mezi největší přednosti trénování na Dragonetu.
Rád vymýšlím různé varianty úderů, aby to bylo využitelné a přínosné pro hraní na kurtu. A že jich mám:). Všichni si určitě pamatujeme hru o krále, kdy kopeme penaltu nebo se hází na koš. Stejnou hru dělám na Dragonetu. Má velký ohlas a děti jsou vtaženy do tréninku jinak než na kurtě. I proto, že to je nový způsob tréninku.
Zkušeností mám více než hodně, pokud by vás zajímalo více, napište dotaz nebo zavolejte.
A v poslední době u nás v České republice roste zájem o padel, který se na Dragonetu taky dá trénovat. Sám ho začínám hrát a když chci vyladit trochu odlišnou techniku a nemám s kým, jdu na Dragonet.
Dovolím si poslední myšlenku, když mohou mít hokejisti speciální trénink na střelbu, bruslení... proč by tenista nebo padelista nemohl mít speciální trénink na provedení úderu, práci nohou?
Ze zkušenosti vím, že Dragonet mi dává výhodu, a je jen na mně, jak moc ji využiji.
Ať se vám daří, držím palce na zlepšování.
Jan
Dragonet un grande aiuto per trovare la pala giusta
Come proprietario di un negozio Padel Nuestro Napoli, ho deciso di investire in una Dragonet Starter per offrire ai miei clienti un'esperienza unica nella scelta della pala. I miei clienti sono entusiasti di poter testare diverse pale direttamente in negozio e trovare quella che meglio si adatta alle loro esigenze. Dragonet ha reso tutto il processo di scelta molto più semplice e divertente. Non posso fare altro che consigliare questa macchina a tutti!
Se avessi avuto Dragonet da piccolino
Ciao a tutti, consiglio vivamente Dragonet, è un ottima macchina per migliorarsi e divertirsi anche in compagnia al tempo stesso, ora che le condizioni meteo miglioreranno avremo modo di poterla usare più volte alla settimana, mai un intoppo, comoda e semplicissima da utilizzare…….pratica e semplice da istallare.
Magari l’avessi avuta quando ero giovane, grazie Dragonet
Se vuoi migliorare i tuoi colpi a padel questa macchina è indispensabile!!
Usare questa macchina per l'allenamento è davvero un esperienza magnifica. La uso da soli 2 mesi e gia noto i risultati in partita. Ho migliorato tantissimo i miei colpi e con il mio partner di gioco, giocandoci in doppia, riusciamo a coordinarci meglio su ogni palla simulando qualsiasi tipo di azione!
Azienda efficiente e serissima
Azienda efficiente e serissima, prodotti Top unici nel loro genere, assistenza veloce e precisa. Consigliatissima.
Inaffidabili
al primo contatto mi era stato promessa la spedizione in 5 giorni ( totali) dalla conferma con consegna garantita in 24/48 ore. Una volta pagato sono diventati 5 gg lavorativi, dalla ricezione del pagamento e comunque neanche rispettati!! quindi in totale 13 gg ( sempre che arrivi quando dicono). Complimenti vivissimi!!

Réponse : Dragonet
Macchina fantastica
Macchina fantastica! Prodotto che ha rispettato le mie aspettative! Produttore serio e cordiale sin dalla prima telefonata. Sono contento dell'acquisto (comprato il Dragonet in versione Pro) e consigli l'acquisto a tutti gli appassionati di tennis e padel come me
Der beste Trainingshilfe für Tennis
Ich habe die Dragonet vor 2 Jahren gekauft und bin ich immer noch voll begeistert. Ich heisse die "Interaktiven Ballwand". Die Technik und das Timing meiner Schüler verbessert sich nach jedes Training. Egal ob Kinder oder Erwachsenen, Anfänger oder gute Spieler sind. Unendlich sind die Übungen die man erfinden kann. Dazu vermiete ich die Dragonet an Spieler die selber einen Schlag vertiefen möchten oder keinen Spielpartner haben oder einfach ein Workout brauchen . Dürch die Miete habe ich schnell den Einkaufspreis amortisiert.
TOP!!!!!!
Prodotto veramente utile sia per…
Prodotto veramente utile sia per allenarsi che per poter testare le varie racchette e capire quella che più si addice alle proprie caratteristiche
Dragonet Top
Dragonet, uno strumento veramente molto utile per i centri sportivi, trova una moltitudine di applicazioni inaspettate. Dalle lezioni, all'allenamento singolo, per preparare al meglio la partita e molto altro.
Dragonet 5 Stars
Dragonet has really helped us improve our Padel become a really good practice tool, great machine easy to use excellent after sales service.
Highly Recommend!
Dragonet: il massimo per l'allenamento
Ottimo prodotto che apre un ventaglio di possibilità di allenamento per il singolo che vuole migliorarsi, ma anche un ottimo ausilio per gli istruttori.
Azienda veloce nella fornitura e super attenta alle esigenze del cliente, supportato in ogni momento nel suo percorso conoscitivo e disponibile in ogni momento.
In poche parole: SUPER
En savoir plus sur les différents types d'avis.