À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne
  2. Service de saisie immobilière

Écrit par l'entreprise

Drak-ma empresa líder, en poner en contacto a los mejores intermediadores con los mejores clientes.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Mi experiencia en Drakma

Paso por aquí como bien se merece esta gran empresa.Personalmente el trato recibido hacia mí y a mi pareja a sido tanto profesionalmente como personalmente espectacular.Llegue aquí a través de Facebook después de ser rechazado por varias entidades a las cuales acudí yo de manera particular,tuve una primera sesión de análisis inicial con uno de los asesores generales el cual ya me comenzó a guiar a mis siguientes pasos después el experto realizó mi estudio más profundamente me diseñó una estrategia adaptada a mi perfil y por fin tengo mi hipoteca concedida, muchas gracias por vuestro servicio. Eternamente agradecido. Gracias Drakma

23 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cuando parecía q todo me estaba…

Cuando parecía q todo me estaba saliendo mal, justo apareció drakma un 25 de diciembre me dieron la noticia resolviendo el problema que tenía con la hipoteca y desde entonces confío en ellos para cualquier cosa

25 décembre 2025

Réponse de Drak Ma

Muchas gracias Brayan, su operación no fue fácil , pero finalmente para todo hay solución .

Noté 5 sur 5 étoiles

Solo tengo buenas palabras para Laurent…

Solo tengo buenas palabras para Laurent y el equipo de Drakma. Me han dado la claridad que necesitaba, acompañandome en todo el proceso hasta que conseguír las mejores condiciones para la hipoteca que buscaba. 100% recomendables.

4 avril 2026

Réponse de Drak Ma

Laurent chico joven con ganas, miembro fundamental del equipo con mucha experiencia y muy buen trato, gracias por su compartir su opinión se la haremos llegar.

Hipoteca

Estaba buscando hipoteca para mí casa y afortunadamente me topé con ellos. Me ofrecieron un servicio confiable , sencillo y me ofrecieron lo mejor. Muchas gracias.

27 mars 2026

Réponse de Drak Ma

Gracias por compartir su opinión. La suya fue una operación rápida y sin complicaciones gracias a lo comprometido que estuvo, su pronta respuesta y la celeridad con la cual nos facilitó toda la documentación necesaria. Con clientes como usted, da gusto trabajar.

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que me han ayudado un…

La verdad es que me han ayudado un montón con la hipoteca.
Contacté con ellos casi sin saber nada y me explicaron todo super claro y sin liarme. Al final me consiguieron un interés bastante mejor que lo que me ofrecía el banco directamente. El asesor era muy majo y se encargó de todo el papeleo

10 décembre 2025

Réponse de Drak Ma

Gracias por dar su opinión. Somos transparentes desde la primera llamada: analizamos la situación del cliente compartiendo los números que nos ayudan a entender mejor su realidad financiera. Esto nos permite discernir si podemos trabajar con él y llevar hacia adelante la operación, algo vital para no dar falsas esperanzas en un tema tan importante como el futuro hogar de una familia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a ellos pude conseguir la casa…

Gracias a ellos pude conseguir la casa que los bancos siempre me negaban.
Muchas gracias.

15 janvier 2026

Réponse de Drak Ma

Gracias a ti por compartir tu experiencia. Nosotros llegamos donde los bancos no llegan; por tu experiencia habrás comprobado que hacemos un trabajo previo para preparar tu expediente y hacerlo irresistible para las entidades. Además, negociamos por ti y peleamos la operación hasta el final: buscamos alternativas, solucionamos problemas y armamos toda la estrategia para suplir la falta de aportación o problemas documentales. También revisamos la propiedad para comprobar que esté libre de cargas y hacemos todo el papeleo por ti

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus