DRAWKING.COM - Portraits drawn from your photos Avis 1 666

5,0

5,0

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

service exemplaires ❤️

Toujours un excellent service auprès de eux et des artistes . Ils ont produits pour moi et un membre de la famille et nous avons jamais été déçu! Sa fais chaud au cœur et leurs travails est remarquable . Sans aucun doute que je re ferai affaire auprès de eux . 😍 Nous sommes 100% satisfaits . Je recommande fortement .

18 décembre 2025

Réponse de DRAWKING.COM - Portraits drawn from your photos

Merci infiniment pour ce superbe avis ❤️
Nous sommes ravis de savoir que vous et votre famille avez été pleinement satisfaits de nos services et du travail de nos artistes. Vos mots nous touchent énormément et nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

C’est toujours un plaisir de créer des œuvres aussi significatives, et nous serons ravis de retravailler avec vous à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 😍

— L’équipe DrawKing

Magnifique

Je suis sans mots, travail incroyable & remarquable . L'artiste qui a fait mon dessin est juste wow! Les détails sont si précis et le dessin resort de la tendresse . Je recommande fortement leurs travailles et je refait certainement refaire d'autre dessin par eux.

Un mot MAGNIFIQUE

3 janvier 2024

Bonjour Séléna,

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour dessiner ce dessin pour vous et d'avoir pris le temps de laisser ce joli retour sur le dessin.

Nous sommes très heureux d'apprendre que le dessin réalisé était magnifique, vous a laissé sans voix et vous nous recommanderiez vivement.

Au plaisir de vous entendre bientôt.

DrawKing

MAGNIFIQUE

Je suis vraiment heureuse du résultat. J'ai fait imprimer le dessin sur une toile et c'est magnifique. C'est un cadeau que j'ai offert à mon conjoint. Un dessin de son chien décédé et lui. Ça va être magnifique sur le mur de notre chambre. Tous les détails demandés ont été respecté. Les délais sont très raisonnable pour le lien internet. Ça fait chaud au coeur de redonner vie à nos êtres chers décédés. Je vais passer une nouvelle commande prochainement, c'est absolument CERTAINS!!! Je vais inclure ma grand-mère décédé à une photo de famille avec mes enfants. Soyez rassuré, le service est impeccable et le résultat magnifique. On peut choisir quel style on veut à partir des dessins déjà réalisés. Très heureuse ❤.

7 avril 2022

Réponse de DRAWKING.COM - Portraits drawn from your photos

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour dessiner ceci pour vous et pour la belle critique.

Je suis ravie que ton mari ait aimé le dessin.

Merci encore pour le temps que vous avez pris pour partager cet avis avec nous, j'espère avoir de vos nouvelles.

Drawking

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 666 avis)