Banner for Dreambooks

Dreambooks Avis 20 295

4,5

1. Service d'impression de photos

À propos de Dreambooks

Um presente perfeito para todos os momentos.

Na Dreambooks, acreditamos que cada fotografia conta uma história única que merece ser preservada. Somos a marca líder em Portugal na produção de álbuns digitais e produtos fotográficos personalizados, combinando tecnologia de ponta com um toque artesanal. Com mais de 40 anos de experiência e um laboratório próprio de última geração, garantimos a máxima qualidade na impressão das suas memórias mais queridas.

Desde álbuns de casamento e batizado a presentes personalizados, telas e calendários, oferecemos uma gama completa de soluções para que possas recordar os teus melhores momentos para sempre. O nosso compromisso é oferecer a melhor relação qualidade-preço do mercado, assegurando uma experiência de compra simples, rápida e emocionante.

Junta-te aos milhares de clientes que confiam na Dreambooks para dar vida às suas fotos. Explora as nossas promoções exclusivas e descobre por que somos a escolha número 1 em fotografia em Portugal.

Made in Portugal

ENCONTRA O TEU PRESENTE

Porque escolher a Dreambooks?

Laboratório Próprio & Experiência
Contamos com 40 anos de know-how e tecnologia avançada para garantir cores vibrantes e durabilidade eterna em cada impressão.
Software de Edição Intuitivo
Cria o teu álbum em minutos através do nosso editor online desktop ou mobile. Simples, rápido e totalmente personalizável. Agora, com ferramentas AI - o que demorava horas, agora em poucos minutos!

Garantia de Satisfação Dreambooks

Envios gratuitos a partir de 30€

Se o teu produto apresentar qualquer defeito de fabrico ou não corresponder aos nossos padrões de qualidade, garantimos a substituição imediata sem custos adicionais.

Promotion box for Dreambooks

Transforma as tuas fotos em memórias!

Aproveita 20% OFF na tua primeira compra!

4,5

20 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le service est très apreciable mes peux…

Le service est très apreciable mes peux s'améliore dans la finalisation du projet

26 mars 2025

Réponse : Dreambooks

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires et vos suggestions visant à améliorer notre service. Nous apprécions votre préférence et espérons continuer à dépasser vos attentes. Nous prendrons votre suggestion en considération afin de toujours vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons pouvoir compter sur votre préférence à l'avenir et que vous nous attribuerez 5 étoiles !

Réponse : Dreambooks

Olá Rolande, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Toujours ravi du service proposé

Facilité de commande, livraison à l'heure, produit de qualité et très très bien emballé, je recommande cette entreprise....

17 novembre 2023

Réponse : Dreambooks

Bonjour Yannick, nous apprécions votre commentaire et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons été en mesure de vous fournir une expérience satisfaisante dans l'impression et la mémorisation de vos souvenirs.
Dreambooks a pour objectif de fournir des outils de qualité rapidement, facilement et en toute sécurité.
Merci de nous avoir choisis et nous sommes toujours disponibles pour vous aider.

Commande facile et livraison rapide.

Commande facile et livraison rapide.
A Bientôt pour la prochaine commande.

8 mai 2023

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux de savoir que nous avons été en mesure de vous fournir une expérience satisfaisante dans l'impression et la mémorisation de vos souvenirs.

Dreambooks a pour objectif de fournir des outils de qualité, rapidement, facilement et en toute sécurité.

Nous apprécions votre choix et nous sommes toujours disponibles pour vous aider dans tout ce dont vous avez besoin.

L'équipe Dreambooks

Olá,
Agradecemos pela tua avaliação.

Travail très soigne et personnel très…

Travail très soigne et personnel très gentil et responsable au telephone. Merci

6 septembre 2022

Réponse : Dreambooks

Olá,Tissot francois ,agradecemos pela tua avaliação. O nosso objetivo é fornecer as melhores ferramentas que permitam imprimir e recordar as suas melhores memórias para sempre, de forma rápida, fácil e com confiança. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Rapidité

Travail soigné, rapide et efficace.

24 juillet 2022

Réponse : Dreambooks

Nous vous remercions pour votre commentaire :)

Notre objectif est de fournir les meilleurs outils pour imprimer et conserver vos meilleurs souvenirs toujours, rapidement., facilement avec tout confiance.

Merci d'avoir Choisi Dreambooks.

Réponse : Dreambooks

Olá. Parece que algo não está a correr bem e gostaríamos de te ajudar. Entra por favor em contacto connosco através do Live Chat no nosso site  (disponível de Seg. a Sex.das 09h00-12h30 e 14h00-17h00) ou através de email.  Um dos membros da nossa equipa de Apoio ao Cliente ficará feliz em poder ajudar.

J'ai créé 2 albums photos avec vos thèmes

J'ai utilisé 2 thèmes gratuits que vous proposez comme fond pour créer 2 albums photos. Ils étaient faciles à utiliser et je pouvais les modifier aisément pour les adapter à mes photos. Parfois, l'application se bloquait quand j'avais fait trop de changements sans sauver. Mais je n'ai jamais perdu ce que j'avais déjà introduit comme photos.
Le résultat était très joli. Il y avait juste une petite erreur de page dans un des albums, mais c'était de ma faute, j'ai dû glisser 2 pages à la fin sans le remarquer.

21 décembre 2021

Réponse : Dreambooks

Bonjour Karine, merci pour votre commentaire. Notre objectif est de fournir les meilleurs outils qui vous permettent d'imprimer et de conserver vos meilleurs souvenirs pour toujours, rapidement, facilement et en toute confiance. Merci d'avoir choisi Dreambooks !

Commande jamais reçue service client…

Commande jamais reçue service client injoignable site nul

22 octobre 2021

Réponse : Dreambooks

Bonjour. Il semble que quelque chose ne va pas et nous aimerions vous aider. Veuillez nous contacter par le biais du service d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide directement sur le site web.

Excellente.

6 août 2021

Réponse : Dreambooks

Olá Pedro, agradecemos pela tua avaliação. O nosso objetivo é fornecer as melhores ferramentas que permitam imprimir e recordar as suas melhores memórias para sempre, de forma rápida, fácil e com confiança. Obrigado por escolher a Dreambooks!

apres avoir passé 1 journée pour creer…

apres avoir passé 1 journée pour creer l album, on me demande 19,99 de port sans autre choix
de plus la qualité des images est meilleure chez d autres concurents qui sont egalement moin cher
vous ne me reverrez plus!!

11 mai 2021

Réponse : Dreambooks

Bonjour. On dirait que quelque chose ne va pas et nous aimerions vous aider. Veuillez nous contacter via le Live Chat (disponible du lundi au vendredi sur le site de 10:00 à 13:30 et de 15:00 à 18:00) ou en envoyant un courriel à aide@dreambooks.fr . L'un des membres de notre équipe d'assistance à la clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 295 avis)