Vendeur réactif, et professionnel. Malgré l'expérience malheureuse, d'une commande réceptionnée cassée, pour laquelle le commerçant a réglé le problème très rapidement, je recommande à 100% ce site... Voir plus
C'est bien parce qu'on peut faire des achats en ligne et local et parce que les gens qui travaillent au magasin sont très motivé et très gentil les prix sont bien ils ne sont pas trop cher et les obje... Voir plus
Un site internet vraiment fait pour des collectionneurs de figurines manga. Au début, j'étais un peu hésitant mais j'ai bien reçu ma commande. Le colis était bien soigné. Une boutique en ligne plus tô... Voir plus
Dream Bubble est votre partenaire de référence au Luxembourg 100% pop-culture & univers geek. Goodies, figurines de collection, Manga, Marvel, Disney et plus encore.
21 rue Emile Mark, 4620, Differdange, Luxembourg
- Hello@dreambubble.lu
- dreambubble.lu
Aucune trace de demande d’avis
Vendeur réactif
Vendeur réactif, et professionnel.
Malgré l'expérience malheureuse, d'une commande réceptionnée cassée, pour laquelle le commerçant a réglé le problème très rapidement, je recommande à 100% ce site, Dream Bubble.
Tout était parfait
Tout était parfait.
Livraison rapide, objet conforme aux attentes.
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, marchandise tres bien emballée. Rien à redire. Je rachètera sans aucun problème.
Rien à redire !
Tout était parfait, de la commande à la livraison en passant par le paiement !
Merci !
Le certificat d'authenticité est abîmé
La livraison a été rapide mais le certificat d'authenticité est abîmé
Transaction parfaite !!!
Great communication from the seller
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement. Juste peut être faire un peu plus attention au packaging du colis(pas de rembourage pour proteger la boite du produit). Car beaucoup de transporteurs ne font pas attention. La boîte de transport était bien amochée mais heureusement, le produit n'avait rien

Réponse de Dream Bubble
Très réactif en le moment de l'achat et…
Très réactif en le moment de l'achat et l'expédition
Super boutique
Super boutique avec une vendeuse très sympathique
Les prix sont très corrects, un bon choix de figurines en magasin comme en ligne
Je vous remercie énormément
Je vous remercie énormément!
Je suis très satisfaite de la commande que j’ai reçu :)
Service Rapide et en plus bien emballé avec un petit message qui fait plaisir!
Je recommande dreambubble à 100%
Dream a little, dream of me...
Vendeur(euse) très sympathique et conviviale.
Ont une notion sur leurs produits vendus.
Rapides lors des échanges par mail.
Aller leur faire un petit coucou en boutique, sa vaut la peine et si vous êtes sage la vendeuse vous donnera peut-être une sucrerie. ;D
Friendly Sellers.
Know about the stuff they're selling.
Quickly respond to emails.
Go check it out, its worth it and if you behave maybe the lady at the counter will give some candy. ;D