À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tudo começou com um objetivo simples: dormir melhor. A DreamNap™ foi criada com um foco claro - desenvolver uma almofada completamente ajustável a cada pessoa. A NapCloud™ combina um núcleo ajustável com dois lados de conforto, pensados para melhorar o alinhamento, reduzir pontos de pressão e proporcionar um descanso mais profundo. Com envio grátis, 30 noites de teste e apoio dedicado, pode experimentar a NapCloud™ sem risco, no conforto da sua casa. Dormir melhor não devia ser complicado - e estamos aqui para o provar.
Coordonnées de contact
Portugal
- info@dreamnap.pt
- dreamnap.pt
Les gens ont aussi consulté
NapCloud - A melhor almofada
Tenho usado a almofada NapCloud e adoro! Costumava acordar com dores no pescoço e nas costas e senti uma grande melhoria. Uma boa almofada muda realmente os meus dias.
Todas as interações com a DreamNap foram bastante positivias. Muito simpáticos e sempre prontos para ajudar.
Recomendo!
Almofada super confortável!!!
Tenho usado a almofada NapCloud há algum tempo e adoro desde a primeira noite.
Sempre tive imensas dores no pescoço e ombros mas nunca pensei muito na almofada que usava. Acordava imensas vezes de manhã com alguma tensão e sinto que tem vindo a melhorar imenso desde que uso a minha nova almofada. Adoro o facto de poder ajustar a altura e firmeza com a espuma. O facto de ter um lado com efeito refrescante também tem sido life changing para alguém como eu que aquece imenso durante a noite!!
Overall, recomendo imenso a DreamNap e, em específico, a almofada NapCloud a qualquer pessoa, mas principalmente a quem sofre de dores nos ombros e pescoço. Melhor investimento dos últimos tempos!!
The NapCloud is really amazing!
The NapCloud is really amazing! The most impressive part is the easy adjustment by removing or adding the filling. I never had a pillow that adjusted so nicely to the way that I sleep!
A diferença ao acordar
Sinto grande melhoria na qualidade do meu sono, durmo mais confortável, mas principalmente quando acordo, pois antes de usar esta almofada acordava com dores no pescoço... Ou as almofadas eram muito baixas e usava duas, ou eram altas demais...
Estou a adorar a experiência com a…
Estou a adorar a experiência com a almofada da DreamNap! Antes acordava sempre com alguma dor no pescoço, mas após a mudança para a NapCloud. O que mais me surpreendeu na alfomada foi o facto de ter dois lados, um mais aconchegante e um com tecnologia ColdTouch, achei isso espetacular uma vez que com a minha antiga almofada eu sentia a necessidade de a estar constantemente a virar para ter a sensação de mais frescor.
Avaliação NapCloud
Tenho muitas alergias e umas das razões era de facto o uso prolongado da mesma almofada há 5 anos, e até mesmo do colchão. Estou a usar há umas semanas a almofada da DreamNap e os espirros e nariz entupido diminuíram imenso.
Sempre tive a necessidade de ter duas almofadas mas como esta é bastante grande, não sinto necessidade de ter uma segunda :)
A diferença que uma boa almofada faz no…
A diferença que uma boa almofada faz no descanso é mesmo real. A almofada perfeita da dream nap ajudou-me a não acordar tantas vezes durante a noite e principalmente a não acordar com dores de costas. Já para não falar que com o calor que se aproxima já agradeci bastante o lado mais fresco da almofada.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.