Drexcomedical Avis 37

3,2

Drexcomedical est à la fois présent sans être insistant. Les livraisons sont toujours très rapides. Ma conseillère est charmante et toujours prête à rendre service. Je recommande vivement, moi qui sui... Voir plus

Entreprise nullissime. Commande payée,livraison incomplète et depuis 2 mois aucune réponse à tous les mails de relance pour un remboursement. Leur contact téléphonique semble hs. Passez votre chemin.... Voir plus

J'ai commandé un gel hydroalcoolique sur ce site le 29/02/20. Après le paiement, un message apparaît que le produit est hors stock. Je trouve indécent de faire payer d'abord et dire ensuite que le pro... Voir plus

Très très très mécontente de cette société. Commande de 375, 00 euros du 13 mars 2020 jamais livrée. Demande de remboursement qui à ce jour n'est toujours pas honorée !!! Aucune possibilité de les j... Voir plus

1. Santé & médecine

Informations provenant de diverses sources externes

Matériel médical, paramédical et kiné à prix discount pour professionnels de santé et particuliers. Commande en ligne ou au 01 69 49 65 65, livraison rapide.

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir

A fuir ! Colis pas reçu. Service client avec un acteur au bout du fil qui dit je vous rappelle et il devient fantôme ! Je vais porter plainte

21 mai 2026

Livré par Gls devant le seuil de la…

Livré par Gls devant le seuil de la porte alors qu’il était convenu d’une livraison à fortiori par signature.
Je retrouve un colis devant ma porte ouvert avec 2 produits manquants.
Je sollicite le service client Drexcomedical qui m’invite et essaie de me suborner à remplir une fausse déclaration sur une attestation sur l’honneur relatant de facto pas avoir reçu mon colis afin qu il puisse me renvoyer les 2 produits manquants et d’envoyer cette declaration à Gls pour assurance…Selon leurs dires;ce sont les procédures à suivre pour remplacement de produits ou remboursements,l’hôtesse du service client me dit:vous devez impérativement remplir ce document pour qu’on puisse vous rembourser car c’est le protocole demandé par GLS.Je lui notifie que j’ai reçu le colis mais ouvert et que cela était contre mon éthique de prétexter n’avoir reçu aucun colis.
Elle me réponds dans ce cas vous ne serez pas remboursé.

Donc refusant cette fausse déclaration Drexcomedical refuse de me renvoyer les 2 produits ou me rembourser.

Un chantage évident pour se rejeter les responsabilités entre Drexcomedical et GLS pour 2 produits d’une valeur de 11 euros l’unité!!!!

In fine,je ne commanderai plus chez Drexcomedical car mes indications de livraison n’ont pas été respecté.

20 avril 2026

Pas sérieux

J'ai fait une commande test, avec notamment une ampoule à l'intérieur. Le colis est arrivé défoncé, jusqu'à la boîte de l'ampoule, elle même.
Je l'ai signalé à Drexco : pas de réponse.
J'ai donc demandé à supprimer mon compte et de stopper tous les emails promotionnels. En vain.
Avant-dernier email : je leur ai écrit que je relaterais mon expérience s'ils ne cessaient pas. Ils n'en ont absolument pas tenu compte et j'en reçois toujours. Je pense qu'ils ne lisent même pas les emails qu'on leur envoie.

6 décembre 2025

Matériel "professionnel" de piètre qualité

J'ai acheté un tabouret sur le site Drexco Médical. La forme du tabouret n'est pas celle du visuel (surtout au niveau du coussin), la mousse est de très mauvaise qualité et le pied du tabouret est dans un plastique abrasif qui abime mon parquet. Aussi le vérin ne monte presque pas par rapport à mes autres tabourets, ce qui le rend inutile en pratique.
J'ai demandé le retour du produit dans les temps (après une semaine) et la réponse a été qu'un tabouret monté ne peut pas être retourné car ils ne peuvent plus le démonter. Je n'avais pas non plus gardé l'emballage de l'objet car j'ai reçu énormément de paquets pour l'installation de mon cabinet.
Bref, on me propose un bon d'achat de 20€ alors que j'ai payé 142€ un tabouret de qualité déplorable non remboursable.
J'ai le sentiment de m'être fait avoir par cette société.
Évidemment je ne vous conseille d'éviter ce site pour qui le bénéfice passe avant la satisfaction des clients.

14 mars 2025

Parfait : commande rapide et simple, prix compétitifs, qualité des produits proposés, rapidité de livraison (commandé mardi soir, livré vendredi matin). MERCI à vous.

17 janvier 2025

Le site présente une parfaite ergonomie…

Le site présente une parfaite ergonomie pour une navigation facile. Les produits sont toujours livrés dans les 48 heures après la commande (je suis cliente depuis plusieurs années), dans un bon emballage. Je recommande

31 décembre 2024

J ai affaire à une adorable personne Karine , professionnelle et sympathique et à l écoute , petit ou gros client nous sommes traités de la même manière !

12 avril 2022

Pèse bébé classe 3 proposé en promo…

Pèse bébé classe 3 proposé en promo ...3 modèles restant .Comme un idiot je saute sur l'occasion de remplacer mon vieux matériel , 4 sem plus tard après 2 mails toujours rien reçu .Le 13 dec on m'annonçait l'envoyer courant de semaine ...27/12 rien reçu ...plus jamais je ne leur commanderai quoi que ce soit .

27 décembre 2021