4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Superbe clinique

Superbe clinique, je m’y suis rendu pour effectuer des facettes et le rendu est juste incroyable.
L’équipe est super professionnelle et bienveillante et effectue un travail précis et de qualité

Ils font en sorte qu’on obtienne un résultat naturel et qui est en adéquation avec notre visage,plutôt qu’un résultat fake et c’est pour ça que je suis très contente et que je ne regrette pas d’avoir choisi cette clinique.

Parmi le personnel de la clinique, il y a aussi des interlocuteurs français, ce qui est génial et rassurant surtout lorsqu’on effectue un acte médical. Ils sont très disponibles et réactifs !

La clinique se trouve à l’intérieur de l’hôtel Mariott Executive Apartment, qui est superbe et très propre avec un personnel au top

Je vous recommande !

Un grand merci à l’équipe dentaire 🙏🏾

4 avril 2026

Une clinique et équipe parfaite

Une clinique et équipe parfaite! Et je ne mâche pas mes mots ! Ne savant pas trop comment entreprendre les démarches pour refaire la totalité de ma dentition et surtout peur de me faire avoir par des charlatans. après nombreuse recherches je suis tombée sur le vlog de Kadia Ds et de la à commencée mon aventure avec DRGO SMILE!Apres le devis Tout est pris en charge de A à Z et le top du top c’est que la clinique est dans l’hôtel ! Un endroit propre et tellement class!!!! J’ai tout de suite été mise en confiance c’est une équipe fabuleuse et à l’écoute , et qui cherche vraiment a satisfaire leurs patients ,Un traducteur à ma disposition qui se prénomme Timmy disponible 24/24 7//7 hyper réactif , et très attachant sans lui ça aurait été compliqué car je ne parle pas anglais ! Le chirurgien qui s’est occupé de moi Mr Mert a + de 15 ans d expérience dans ce domaine et je peu vous dire que vous le ressentez car on sent qu’il est passionné par ce qu’il fait , il a fait un magnifique travail mes dents sont parfaite (Ma Cha Allah) il est très minutieux tout est fait avec tellement de précision vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé, Esing son assistante est à son image très pro, adorable et très douce ! Ils sont tellement tellement professionnel merci également à Hamza le superviseur très professionnel qui veille à ce que tout se passe correctement jusqu’au tout petit détail vraiment . Ce soir nous avons fini le travail et tout le monde est resté plus tard pour voir le résultat 🥺 . Une équipe ADORABLE qui fait son travaille avec LE CŒUR d’abord et qui cherche les étoiles dans les yeux de leurs patients avant l’argent.je suis persuadé que je n’aurai pas été mieux traitée en France 😅 Si vous êtes à la recherches de la clinique parfaite vous l’avez trouvée je suis sur qu’elle fait parti des meilleurs de la Turquie. DRGO SMILE
Merci à toute l’équipe ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ merci à Teo également pour sa douceur et gentillesse .

7 avril 2025

Je remercie le Dr Go Smile et son…

Je remercie le Dr Go Smile et son équipe en particulier Teoman pour cette intervention dentaire. Je trouve le résultat très propre et soigné c'est juste magnifique mon sourire n'a jamais été aussi radieux. Encore mille fois merci je recommanderais vis service à tous mes proches qui en auront besoin. Et c'est grâce à votre pasiente Kadiya que j'ai pu avoir accès à votre service. Cordialement Mme Ibrahim kaouma Hadja Malloum

27 septembre 2024

L’expérience avec Dr Go Smile a été…

L’expérience avec Dr Go Smile a été parfaite. La clinique est très propre, le personnel est très agréable et à l’écoute. Concernant mon traitement dentaire j’ai pu faire tout ce qui était nécessaire (extractions, traitement des caries..) et bon avant de poser mes implants et mes facettes. Ils ont été de très rassurants et de bons conseils. Le rendu de mon sourire est parfait, il est très naturel très bien réalisé et semble très précis. Je suis tellement satisfaite! Je vous recommande cette clinique!
Merci à Timmy pour le suivi la bienveillance et sa disponibilité.

24 août 2024

PARFAIT ! Français : foncez

PARFAIT !
Une incroyable structure médicale très professionnelle, organisée, gentille et compétente. Je suis venu de France, aucune difficulté : l'assistant Français a tout géré pour moi, prise en charge à l'aéroport, hôtel, organisation sur place, dialogue avec le personnel, explications. De la prise de rendez-vous à la fin de la procédure j'ai eu le même interlocuteur qui a pu répondre à mes questions. L'Equipe dentaire est très agréable et très compétente, on se sent en confiance. Je suis très content du résultat ayant testé les divers pôles de la clinique (dentaire, cheveux). Foncez les yeux fermés !

3 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (32 avis)