Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... Voir plus
Méga-satisfaits du service Drink Dong qu’on a choisi pour des raisons écologiques, de santé et aussi pratiques. Yohann est hyper réactif et passionné. Service toujours au top 👌 joignable par sms aprè... Voir plus
Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupère aussi vos capsu... Voir plus
Nous sommes absolument ravis de ce système de bouteilles consignées, qui nous permet de moins polluer, tout en diminuant le volume de nos paniers de courses, lorsque nous allons au supermarché. Toute... Voir plus
🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !
France
- drinkdong.com
Livraison inadmissible
Les produits ok mais pas du tout satisfait de la livraison:
-bouteilles livrées en avance: 17h15 au lieu du créneau 18-20h et donc absence de ma part, bouteilles laissées dans le hall de mon immeuble : n’importe qui pouvait se servir.
-prise de contact avec ce même livreur pour qu’il récupère mes consignes : rdv fixé le lendemain à 18h30, livreur tjs pas là à 18h45 et simple sms de sa part à 20h30 « pas eu le temps de passer désolé ». Entre temps, j’avais préparé et donc sorti toutes les caisses et ce pour rien et donc à ramener dans mon garage.

Livreur sympa .
Livreur sympa .
Délai et plannification des livraisons tres tres souples ,beaucoup de possibilités.
Tenu informé par le livreur de son arrivée ,en fonction de sa tournée.
Plutot satisfait ..

Super !
Très réactifs, arrangeants, zone de livraison étendue à ma petite ville donc je suis très contente du service et des valeurs partagées ! Moi qui culpabilisais à chaque achat de bouteille en plastique ou même en verre, et surtout au moment de devoir jeter les contenants, je ne me passerai plus de la consigne !

Recommandation Drink Dong
J'ai fait appel à Drink Dong pour une fête de 60 personnes, tout c'est super bien passé !
Je recommande !
Mention spéciale à Gwendal avec qui les échanges ont été très naturels avant comme après l'événement ce qui a contribué au bon déroulement de la prestation.

Réponse : Drink Dong
Un service de qualité et flexible
Un service de qualité et flexible, notre contact était aux petits soins (merci Marwan) et toujours très réactifs, bref on conseille si vous cherchez à avoir de l'impact à un prix correct avec la livraison a domicile que ce soit pour votre quotidien ou pour vos évènements. Merci à l'équipe Drink Dong

Super pratique
Super pratique ! Merci beaucoup à Gwendal pour la livraison et d’être revenu chercher les bouteilles vides. Ça a été super facile de s’organiser avec lui, très disponible ! Et il nous a livré jusqu’au 5e étage !
Je reviendrai vers Drink Dong pour de prochains événements si besoin

Génial !
Génial !
Je les ai sollicité en dernière minute pour mon mariage (près de Fougères)
Gwendal s’est occupé de ma commande et de la livraison ! Avec beaucoup de réactivité, de flexibilité et de professionnalisme.
Merci beaucoup à lui et à toute l’équipe !

Réponse : Drink Dong
Parfait tout est comme j ' aime c ' est…
Parfait tout est comme j ' aime c ' est top et en plus vous super sympa à bientôt

Super pratique
Super pratique. Très bonne communication avec le Livreur qui respecte parfaitement ce qui est convenu. On est client pour la 2eme fois et on continuera.
Beaucoup de choix de jus et d eau entre autres choses. Une belle alternative au bouteilles plastiques!

Superbe expérience, je recommande +++
J'ai fait appel à Drink Dong dans le cadre d'un anniversaire : livraison sur le lieu de réception rapide, explications claires. Récupération du matériel à domicile.
Tout était fluide et sans encombre. Personnel très sympa !
Je recommande +++

Excellente expérience
Excellente expérience ! Un livreur très sympathique :D
Très bon service et finis les déchets plastiques et les packs à porter. Je ne peux que conseiller ;)

💒💐 Mariage
Nous avons fait appel à Drink Dong pour les boissons de notre mariage et sommes ravis ! Gwendal a su nous accompagner dans notre commande, notamment concernant les quantités à prévoir. La livraison / récupération sur le lieu du mariage permet un minimum de manutention dans un weekend déjà très charge, c'est plus qu'appréciable.
Nous envisageons d'adopter également ce fonctionnement pour notre consommation personnelle.
Merci Gwendal.

Réponse : Drink Dong
Service impeccable et un geste pour la planète
Plusieurs commandées effectuées, une livraison impeccable avec un livreur qui prend le temps de nous expliquer le fonctionnement des consignes à la première livraison et un site ergonomique qui permet de trouver rapidement ce qu'on veut tout zn faisant du bien à la planète. Dans notre cas des bières sans alcool à prix doux. On recommande !

Enfin une société qui respecte la planète Drink Dong
La société Drink Dong est génial surtout d'avoir fait ressortir les bouteilles en verre, les casiers, ça me rappelle mon enfance et de plus il y a du choix. C'est très respectueux de la planète.
Le personnel est super sympa, très professionnel, la livraison rapide, je vous dis un grand merci et bonne continuation, j'apprécie énormément Drink Dong.

Service de qualité
Gwendal nous a bien conseillé sur la qualité des boissons. Il a été réactif, efficace et très sympa.
Merci !

Mariage 💒
Nous avons fait appel à Drink Dong pour les boissons de notre mariage. Gwendal a été très pro et adorable avec nous. Merci d'avoir participé à la réussite de notre weekend de mariage ! 😍

Réponse : Drink Dong
Très pratique efficace et réactif pour…
Très pratique efficace et réactif pour les livraisons 👍🏻

Réponse : Drink Dong
DrinkDong est top dans tout :)
DrinkDong est un service que l'on attendait et que l'on espère voir évoluer ! C'est vraiment top et les personnes qui font vivre l'entreprise sont très humaines, on adore ;)

Eau pour mariage
Drink Dong a fourni l'eau pour mon mariage (bien moins cher que le traîteur). La commande se fait très facilement sur leur site. La livraison et la reprise des consignes s'est très bien passée.
L'interlocuteur que j'ai eu était très agréable.