Qualità incredibile! Ho preso i flared e vestono perfettamente, sono morbidi ed elastici. Consiglio 💪🏻
Ho comprato i jeans Sky per il compleanno di mio fratello e quando sono arrivati era felicissimo. La qualità è migliore di quel che immaginavo
- Magasin de jeans
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour jeunes
Brand Italiano, dalla selezione del materiale alla rifinitura a mano dei dettagli Recensioni dripcity jeans official
milano, Italie
- help@dripcity-official.com
- dripcity-official.com
Qualità incredibile
Ho ordinato questi jeans per mio…
Ho ordinato questi jeans per mio fratello: consegna puntualissima, sono arrivati il giorno dopo l’ordine! materiale top e vestibilità perfetta per fortuna 😅 🩷 lì prenderò anche per il mio boy ! Consiglio assolutamenteeeee
Jeans
Ho acquistato recentemente un paio di jeans da Dripcity e sono rimasto davvero soddisfatto. Ottima vestibilità, qualità dei materiali superiore alle aspettative e attenzione ai dettagli che si percepisce subito indossandoli. La spedizione è stata rapidissima e l'esperienza d’acquisto molto positiva. Consiglio il brand a chi cerca jeans con stile unico e lavorazione curata. Bravi!
Ho acquistato ieri un paio di jeans
Ho acquistato ieri un paio di jeans, e già oggi mi sono arrivati! Li ho subito provati e mi calzavano benissimo… TOP!!!
Ottima qualità
Acquistato un paio 1 settimana fa, ottima qualità consiglio
Ho ordinato tre paia di jeans.
Ho ordinato tre paia di jeans.. uno piu bello dell’altro
Materiale veramente alta qualita
Ho comprato i jeans Sky per il…
La qualità è migliore di quel che immaginavo
Ottima scelta!
Ero un po' scettica perche non conoscevo la marca ma vista l'insistenza di mio figlio ho fatto l'ordine. Mi sono ricreduta! Sono arrivati in due giorni. Il materiale ottimo! Lui felicissimo. ordinerò un paio neri per una sorpresa a Natale. Consiglio!
Flared jeans
Ho acquistato un paio di flared jeans per il mio ragazzo. Ottima vestibilità e nessun problema con la consegna.
Ottima qualità
Ho ordinato 2 paia di jeans e mi sono arrivati in 2 giorni. I materiali sono di ottima qualità e i pantaloni sono molto belli. Credo che ne acquisterò altri. Consigliati.
Ottima qualità prezzo
i jeans sono arrivati in breve tempo, rispecchiano le foto e non sono come gli altri che quando li lavi si restringono o perdono qualità.
Qualità prezzo veramente ottima
Jeans qualità top🔝
Jeans vestono perfetti sono arrivati in…
Jeans vestono perfetti sono arrivati in un giorno spaccano