J’ai commander un article que je n’ai…
J’ai commander un article que je n’ai jamais reçu sa fait 3 semaine que j’attend mais bien évidemment qui me l’ont débiter en plus 2x qu’elle arnaque
Des voleurs j’ai commandé j’ai rien reçu
⚠️⚠️⚠️ARNAQUE!! Je me suis fais arnaquée...X2 paires pour mes fils bien évidemment j'ai été débité sur mon compte, pas de mail de confirmation, ni de numéro de commande. J'ai voulu envoyé un mail, adresse mail non valide... je suis dégoutée.
Arnaque ils utilisent des vidéos sur insta et TikTok pour nous arnaquer
Je me suis fait arnaqué 24,99 de la gros arnaquer, c’est important de le déclarer, il vont continuer à arnaquer le reste des gens.
C’est de la pure arnaque il reprenne des vidéos d’influenceurs et font croire que c’est 24,99 alors qu’il vont juste vous pirater et volé votre argent
NE COMMANDER JAMAIS SUR CE SITE!! Je me suis fait arnaquée... bien évidemment j'ai été débité sur mon compte, pas de mail de confirmation, ni de numéro de commande. J'ai voulu envoyé un mail, adresse mail non valide... je suis dégoutée pour ma fille de 15 ans qui l'a acheté avec son argent. Site malhonnête.
Aucune trace de notre achat. Aucun mail. Évidemment la doudoune n’est jamais arrivée. Mon compte a été débité. Aucune réponse au contact téléphonique. Mail faux. Spams obscènes depuis sur ma boîte mail.
Comment faire pour vous dénoncer ? Comment se fait-il que vous puissiez continuer en toute impunité ?
Grosse arnaque je vais mon argent j’vais une remboursement immédiat
Pas de mail de confirmation, de la grosse arnaque . Nkvmr j’ai la haine
GROSSE ARNAQUE j’ai commandé début décembre et pas d’émail reçu et prélevé 1 semaine plus tard on a essayé de pirater mon compte ma banque a tous bloqué a FUIR
C'est de la grosse arnaque c'est éclaté grosse arnaque ca envoi aucune e-mail de confirmation aucune information sur la commande et sa n'arrive jamais depuis le 22 novembre jai commander a boycotter !
toujours ya reçu j espère je vais le recevoir
Site des escrocs je viens de passer la.commande pas de mail de confirmation et prélevé sur le compte comme un.achat alimentaire vous êtes maudits allez en enfer
J’ai commander y’a maintenant 2 jour j’ai reçu aucun mail de confirmation de commande j’essaye d’envoyer un mail le mail est introuvable je pense que je me suis faite arnaquer