1. Agence de location de voitures

Planet Mobility. Rent. Lease. Subscribe. Share. A Drivalia, marca de mobilidade dedicada ao setor automóvel, oferece uma ampla gama de serviços com soluções inovadoras. Desde o aluguer que cobre todas as durações de utilização de viaturas até aos serviços de subscrição e passando ainda pela partilha de viaturas, dirigindo-se a particulares e empresas de todos os tipos. A Drivalia opera em 13 países europeus, Itália, França, Espanha, Reino Unido, Portugal, Dinamarca, Grecia Noruega, Finlandia Países Baixos, Bélgica, Irlanda e Republica Checa, com mais de 725 Lojas de mobilidade na Europa, 1600 postos próprios de carregamento de veículos elétricos e uma frota global de 165.000 viaturas.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Totale incompétence.

Vraiment pas sérieux.
Les personnes a l'accueil ont refusés mon permis de conduire.
Elles ont confondues la date de fin de validité permis PL au autres permis VL ou moto qui n'ont pas de fin de validité.
Après 2 heures d'acharnement obligé de nous rendre à l'hôtel en Bolt 😕.
Demain nous allons rechercher un loueur plus sérieux.
Quelle perte de temps, le séjour commence bien 😡
Et de plus il va falloir se battre pour se faire rembourser le paiement effectué.
Quelle incompétence !!

18 mars 2026

Hello Paul,
Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations.
Please allow us the opportunity to look into this matter by contacting us at customer.support@drivalia.com, so our customer service team can assist you directly.
We hope to welcome you again in the future.
The Drivalia Team.

2eme expérience avec l'agence Drivalia…

2eme expérience avec l'agence Drivalia Porto, et j'ai été à nouveau enchanté: accueil très sympa de Rute, à la prise en main comme au retour. J'avais réservé une petite Panda (à un tarif super intéressant), et sans supplément ils m'ont donné un SUV Skoda spacieux et tout neuf. La prise en main comme le retour ont été rapides, honnêtes et transparents. Franchement je recommande, et je reviendrai sans hésiter louer une voiture dans cette agence. BH

27 février 2026

Hello Bernard,
Thank you for your feedback. We’re glad to hear that your rental experience met your expectations.
We appreciate your trust and hope to assist you again on a future trip.

Minable

Minable. Nous avons loué une voiture chez Drivalia afin de pouvoir nous déplacer facilement jusqu’à la côte de l’Algarve.
Dès notre arrivée, l’accueil a été très désagréable : aucune amabilité, aucun sourire, une attitude froide et peu professionnelle.

Lors de la remise de nos documents (réservation, pièces d’identité et carte bancaire), l’agent nous informe que la caution ne peut pas être prise car nous disposions d’une carte de crédit et non d’une carte de débit à débit différé. Deux choix s’offraient alors à nous : perdre les arrhes déjà versées ou souscrire une assurance supplémentaire à 137 €, avec en plus une caution de 100 €. Contraints, nous avons accepté cette assurance.

Ensuite, on nous demande notre destination. En toute honnêteté, nous répondons que nous allons sur la côte de l’Algarve. L’agent nous affirme alors qu’au Portugal il n’existe que des autoroutes, toutes équipées de caméras, et qu’il serait impossible de savoir si nous serions facturés. Elle nous impose donc un badge d’autoroute à 2 € par jour, avec encore une caution de 100 €.

Durant notre séjour, nous avons constaté que ces affirmations étaient totalement fausses : comme en France, le Portugal dispose de routes nationales/départementales et d’autoroutes. Ces informations étaient donc trompeuses.

Au retour du véhicule, aucune excuse, aucun mot. Par hasard, le directeur était présent avec ses employés à notre arrivée au comptoir. La seule réponse obtenue fut : « Nous sommes désolées, elle est nouvelle ». Être nouvelle n’excuse en rien la désinformation ni le manque de professionnalisme.

C’est une véritable honte. Cette agence est loin d’être professionnelle, aimable ou accueillante.
Au vu de notre expérience, nous ne recommandons absolument pas cette agence de location.

26 décembre 2025

Hello Justine,
We hope to welcome you again in the future.

À éviter, des voleurs

Nous avions réservé et payé avec le vol easy jet. Arrivés sur place ils ont imposé de prendre une assurance supplémentaire pour 280 € plus deux fois 100 € soit un total de 480 €. Un scandale, du vol tout simplement. Loueur à éviter

7 octobre 2025

A fuir

Des voleurs, arnaqueurs.
Déjà on appelle 3 fois à l agence pour avoir une navette. Pas de réponse. J ai dû prendre un taxi. À l agence, on veut me faire payer une somme pour avoir la voiture malgré que j' avais tout payé avant d arrivée et j' avais une carte de crédit. On a voulu me faire payer 1900 euros pour je pense la franchise ( je ne parle pas anglais ou portugais). La carte n est pas passé (montant trop élevé) puis 377 euros. De retour de mon voyage j ai écrit à easyJet pour réclamer cette somme en plus du taxi. Leur retour : la personne de l' agence a donné des faux arguments. J ai écrit au SAV pareil des faux justificatifs pour ne pas me rembourser.
Inadmissible!

18 juillet 2025

Une catastrophe !!

Une catastrophe !!! Attente de plus de 30 min à l’aéroport avant qu’ils viennent nous chercher en suisse plus d’une heure pour avoir la voiture alors que tout était réservé à l’avance. En plus ils ne nous ont pas donné la voiture prévu. Pour le retour attente de plus 1h alors qu’ils sont pleins à rien faire !

22 septembre 2025

A fuir

Nous avons loué une voiture pour 20 jours de vacances au Portugal, ils voulaient absolument qu'on prene une assurance tous risque même si nous avons une carte de crédit avec toutes les assurances pour la location de voiture.
Et surtout on nous a donné une instructions en cas d'accident que je n'ai jamais entendu nulle part.
Que nous devrions payer pour rapatrié le véhicule et que si on voulaient reprendre un autre véhicule il faudrait refaire un nouveau dossier donc une nouvelle location...

Désolée mais non je ne recommande pas du tout ce prestataire

7 août 2025

J'ai loué une voiture durant 5 jours au…

J'ai loué une voiture durant 5 jours au Portugal du 26 juin au 1er juillet 2025. Au départ, on m'a prélevé une avance de 100 euros pour les frais de passages. Au retour du véhicule, j'ai payé des frais de passages de 60 euros et on ne m'a pas remboursé le 100 euros. On m'avait dit que cela se ferait automatiquement dans quelques jours. J'ai tenté de faire réclamation via le site Drivalia mais sans succès. Je ne recommande la compagnie, pour le service après vente, vous n'y arriverez pas. J'ai dû abandonner.

26 juin 2025

À FUIR ABSOLUMENT

Nous ont obligé à prendre une assurance tout risques à 500€ (plus chère que la voiture en elle même) parce que notre carte était une carte de « débit » et non une carte de « crédit » ce qui ne se fait presque pas en France À FUIR ABSOLUMENT

3 août 2025

Très très cher

Très très cher
Incompétent
Assurance en plus de tout le reste déjà payé sur booking
Conducteur en plus 21 ans sur booking et finalement 25 ans en agence
Bref nul

29 mai 2025

ARNAQUE A FUIR

Personnel TRES TRES DESAGREABLE, désobligeant et méprisant. 1h pour arriver à se comprendre.
Frais supplémentaires inacceptables:
- ARNAQUE: badge autoroute imposé car selon eux "au Portugal, impossible de prendre l'autoroute dans badge". Nous sommes âgés mais pas stupides. Location journalière+ avance de 100€ payées. Mais au retour, paiement de 30€, les comptes n'étant pas faits.
- Assurance imposée, 5 fois le prix de la location. Comme nous avons refusé, dépôt de 1950€ sur CB.
Nous avons pris la voiture à l'aéroport de Lisbonne et sommes tout de suite partis à 300km. Aucune explication sur le fonctionnement de la voiture, les clés sur le siège. Avant d'arriver, un voyant s'est allumé, aucun document dans la voiture pour savoir ce que c'était. Nous avons contacté Drivalia à Faro, dans le Sud. Le lendemain, nous avons dû faire 100 km aller retour de notre lieu de résidence et la voiture a été changée.

18 mars 2025

À éviter clairement

À éviter clairement ! Le tarif peu paraître très abordable mais méfier vous car , il font tous pour saler la note en vous proposant l’assurance à 200€ pour 7 j de location alors que j’en avais pour 116€ de location pour une polo. Et comme mon avion était à 6h40 il m’ont facturé 40€ de plus pour le déposer avant les heures d’ouverture dans un parking de garde. Ensuite en recevant ma facture je m’aperçois d’une note de 830€ retenue sur ma franchise ! comme par hasard il trouve un impact sur le pare-brise ! Je suis très déçu de cette arnaque alors que la première fois tous c’était bien passé ! Pour ma part avec Drivalia c’est terminé ce qui est des locations ! Maintenant procédure à suivre car je vais pas en rester là.

31 décembre 2024

Très bon rapport qualité prix malgré…

Très bon rapport qualité prix malgré une déception l année dernière suite à une amende de péage je suis quand même satisfait par leur prestation depuis des années donc je vais relouer avec eux du 15 au 22 septembre 😊mr De Sousa josé Henrique 😊

22 août 2024

Dear Client,
We are happy with your satisfaction, and we hope to see you again on September 15 at our counters
Kind regards

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Agence située à 15mn de l'aéroport, siège bébé inadapté et dangereux, conseillers pas a l'écoute et désobligeants, niveau essence moins de la moitié.

Nous ont forcé à prendre l'assurance max (+200€) sinon on repartait sans voiture.

On a du faire le trajet aller retour aéroport agence avec un rehausseur pour grand enfant car n'avaient pas de siège bébé à l'agence et ils ne voulaient rien entendre ils voulaient "voir le bébé". Tout ça pour retourner à l'aéroport et attendre pour avoir un siège bébé. (=2h30 dattente) aucun geste commercial ni d'excuses!

30 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (258 avis)