Pour le moment l'apprentissage du code est facile et il est agréable/ludique de pouvoir suivre sa progression. Par contre j'ai pris l'offre, Wizbii s'occupe d'obtenir mon code NEPH, j'ai déposé l'int... Voir plus
J'ai pris WIZIBII Pour mon fils de 19 ans qui est en école d'infirmiers Et je ne regrette pas du tout mon fils peut pendant ces trajets de transport en commun révisé son code sans problèmes l'applic... Voir plus
J'ai fait toutes les démarches pour obtenir mon NEPH mais la pièce jointe sur laquelle il est supposé se trouver est introuvable dans le mail. j'ai contacté Wizbii à plusieurs reprises sur plusieurs... Voir plus
Les séries sont beaucoup trop simples et les mêmes questions reviennent régulièrement entre les séries d'entraînement et les séries types d'examen. Les cours ne sont pas assez complets, ils manquent... Voir plus
Ce service est définitivement fermé
2 Av. du Président Pierre Angot,, 64000 , Pau, France
Franchement j'aime bien la façon dont les choses sont réalisés bravo et bon courage

Réponse de Drive
Sa serait bien d avoir un rappel quotidien pour nous booster a apprendre car moi par exemple , j ai perdu la motivation.

Réponse de Drive
Merci pour la qualité de votre formation. Rien à dire...

Réponse de Drive
Excellent service, suivi de qualité. Aide à la révision au code pour aller plus vite. 👍

Réponse de Drive
J’ai révisé mon code seulement avec wizbii drive ,pendant 2 semaines, en lisant les cours et faisant un maximum de séries. Les cours sont extrêmement claires et agréables. Les séries sont difficiles mais cela m’a servie le jour de l’examen car je l’ai eu au la main.

Réponse de Drive
J'ai choisi Wizbii drive grâce à un site comparatif pour révision du code en ligne. Je me suis donné deux semaines et je l'ai obtenu du premier coup ! (J'ai dû passer l'examen avec Objectif code car il ne voulait pas de mon numéro NEPH sûrement un peu vieux)
Je n'ai quasiment fait que les séries officielles proposées au minimum deux fois (il y en a 57 de 40 questions), certaines je les ai faites plus que deux fois sur différents jours.
Je me suis donné ce rythme car je ne connaissais pas le code donc c'était presque un départ à zéro.
Wizbii est un site très intuitif, facile d'utilisation. Révisé le code est quelque chose d'assez ennuyant je trouve mais wizbii rends la chose un petit peu plus attrayante.
Cela reste un site de code de la route donc ce ne sera jamais la fiesta haha mais c'est tout de même agréable.
Donc bon courage à vous ! Régularité et optimisme.

Réponse de Drive
Servie au top et très réactif !
J’ai eu mon NEPH en moins de 2 semaines entre la création de mon dossier, l’envoie et le retour de la préfecture.
Je vous le recommande vivement, c’est un gain de temps considérable.
Bien à vous.

Réponse de Drive
Les cours sont clairs et limpides. Bon suivi de notre progression avec encouragement et ténacité. Nous allons à notre rythme sans brûler les étapes. De bons conseils.

Réponse de Drive
Très bonne expérience c'est clair et bien organisé. Merci

Réponse de Drive
Code réussi après 4 semaines d’entraînement avec Wizbii drive !

Réponse de Drive
J'ai jamais pu passer mon code alors que j avais payé

Réponse de Drive
WIZBII Drive m'a bien aidé pour réviser mon code. Les séries sont diversifiées et les explications sont claires pour nous expliquer quand nous nous sommes trompés.