Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Hemos comprado un coche desde Sevilla a la sucursal que tienen el Granada nos atendió Cristina una muchacha encantadora y genial Nos lo ha puesto todo súper fácil nos ha ayudado mucho y estamos enca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ana una atención espectacular en todo momento ! Y a cualquier hora una chica espectacular! Muchas gracias por todo y un abrazo Ana ! Contentísima con mi hyundai

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradecer efusivamente el trato de Alfonso, sin duda, me dio el mejor asesoramiento posible para elegir mi coche. Estaba entre un Citroen C3 o un mercedes G63. Sin duda me ayudó muchísimo en mi decisi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegamos a Luis de la Rosa inicialmente interesados en comprar un coche. Desde el primer momento nos ofreció un trato cercano, claro y sin complicaciones. Nos tasó nuestro vehículo como parte de... Voir plus

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Hemos comprado un coche desde Sevilla a…

Nos lo ha puesto todo súper fácil nos ha ayudado mucho y estamos encantados
Me despedí de ella diciéndole que sin duda aún nosotros estando en Sevilla y ella en Granada volvería a contactar con ella si necesitáramos otra compra de un coche

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia excelente en este… profesional

Una experiencia excelente en este concesionario. Gran variedad de coches, todos en perfecto estado y con precios competitivos. El personal es muy amable, profesional y siempre dispuesto a ayudarte a encontrar el vehículo ideal. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para comprar tu próximo coche.
ALFONSO RUEDA 👍🏻

9 avril 2026

Alfonso

Agradecidisimo por la gestión de Juan Sociago de Driveris Córdoba, profesionalidad, amabilidad y efectividad son palabras que lo definen. Muchas gracias Juan

11 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta compra y gestión posventa.

Quiero compartir mi experiencia con la compra de un vehículo en este concesionario para que otros usuarios puedan valorar con rigor las condiciones reales de las garantías ofrecidas (tanto la legal como la adicional) y su gestión por parte de Driveris y Tarsis Automoción.

Adquirí un coche con garantía legal y una garantía adicional (GarantiPlus) en mayo de 2025, bajo la premisa de cobertura de averías mecánicas, eléctricas y electromecánicas, tal y como se me indicó en el momento de la compra.

Cabe destacar que ya en agosto de 2025 el vehículo presentó una primera avería de carácter electromecánico (sensor), cuya cobertura fue rechazada por la garantía adicional alegando la inclusión del diagnóstico dentro de la avería, lo que en la práctica limitó de forma significativa la cobertura ofrecida. Se adjunta resolución de dicha garantía.

Posteriormente, en febrero de 2026, el vehículo volvió a presentar un fallo. Siguiendo las indicaciones del propio concesionario, que pueden verse en las imágenes adjuntas, se me indicó expresamente que podía llevar el vehículo a cualquier taller, incluyendo servicio oficial.

En este contexto, el vehículo fue llevado a servicio oficial Volkswagen, donde inicialmente se diagnosticó una avería de menor entidad. Sin embargo, tras dicha intervención y al persistir el fallo, se procedió a la apertura del vehículo, detectándose un problema mucho más grave: contaminación del sistema de combustible por virutas metálicas derivadas de la propia bomba de combustible, lo que obligó a sustituir completamente el sistema conforme al protocolo del fabricante.

El propio servicio oficial concluye que:

- El origen del fallo es interno (bomba de combustible).
- Se trata de un proceso progresivo.
- No es posible determinar el momento exacto de inicio.

El coste total de la reparación ascendió a 10.619,92 €, importe que tuve que asumir ante la falta de una solución efectiva por parte de Driveris.

Es especialmente relevante que te pidan presupuesto antes de la apertura del vehículo, antes de autorizar la apertura del vehículo, y que se me ofreciese la firma de un finiquito por importe de 453,79 €, condicionado a la renuncia expresa a cualquier reclamación futura. Este ofrecimiento se realizó sin permitir saber el alcance real del problema que posteriormente resultó ser estructural y de elevada cuantía. Se adjunta documento.

Asimismo, en el primer burofax remitido ofrecí expresamente la posibilidad de retirar el vehículo del servicio oficial y trasladarlo a uno de sus talleres para su revisión. Esta opción fue ignorada, siendo posteriormente utilizada como argumento para intentar eludir responsabilidad.

Durante todo el proceso:

- Fui derivado de forma reiterada a la garantía adicional.
- Las respuestas recibidas fueron tardías y no concluyentes.
- No se ofreció una solución efectiva en tiempo razonable.

Ante la necesidad de disponer del vehículo, me vi obligado a asumir la reparación, actuando en todo momento de buena fe y comunicando cada paso mediante burofax.

El informe técnico determina que no se trata de averías independientes, sino de un único fallo progresivo del sistema.

Actualmente el caso se encuentra en tramitación por las vías correspondientes: Consuno de la Junta de Andalucía y vía judicial.

Esta reseña se publica de forma objetiva y documentada, con el único objetivo de aportar información veraz para futuros clientes.

Recomiendo revisar detenidamente las condiciones reales de coberturas antes de formalizar la compra, y por supuesto, nunca dejar comentarios antes de que se cumpla el primer año desde la compra del vehículo.

7 avril 2026

Atención y oferta excepcional

Diana fue una comercial excepcional, atenta, y servicial, se adaptó a mis necesidades y me encontró lo que andaba buscando. Sin duda recomendaré driveris.

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia de diez desde el primer momento

Una experiencia de diez desde el primer momento. Fuimos a ver opciones de coche y nos atendió Alfonso, que fue un auténtico profesional: cercano, paciente y muy claro explicando cada detalle. Nos ayudó a encontrar justo lo que necesitábamos, sin prisas y con una atención que se nota que no es “de compromiso”, sino de alguien que sabe lo que hace y disfruta ayudando.

Gracias a él todo el proceso fue fácil, rápido y sin estrés. Salimos muy contentas con la compra y, sobre todo, con el trato recibido. Totalmente recomendable.

31 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus