Drivetech24 Avis 8

3,5

3,5

Moyen

Hab einen Bildschirm für Mercedes…

Hab einen Bildschirm für Mercedes V-Klasse bestellt, hat alles gepasst. Ein Teil hat gefehlt, aber es wurde sofort reagiert und der nachgeschickt. Ich hatte dann noch ein paar Probleme in der Einstellung von dem Bildschirm. Dort ist auch sofort eine Antwort gekommen, also guter Service zur Einbauhilfe.

14 avril 2026

Android 13 für GLA Software…

Android 13 für GLA Software Systemfehler. Artikel zurück gesendet und jetzt möchte der Verkäufer den fristgerechten Widerruf nicht anerkennen und macht Ärger mit der Gutschrift...Achtung Finger weg von diesem Betrüger!

15 janvier 2026

Top service von profile

Top service von profile. Habe seite 6 monate eine radio bei diese firma gebaut. Alles lauft super und mein auto ist durch TÜV ohne problem, GABITECH radios haben alle EU zulassen. Bin happy! Rechnung vorhanden.

29 octobre 2025

Radio für „Ford-Modelle“ hatte…

Radio für „Ford-Modelle“ hatte Softwarefehler ( sporadischer Neustart von Android beim einschalten ) und nach 3 Monaten einen Displayfehler ( Touchfunktion ).
Service hat anstandslos Ersatz geschickt. Das 2. Gerät hatte wieder diesen Softwarefehler und andere Systemfehler, die durch den sporadischen Neustart auftraten – Bluetooth aus, Senderspeicher weg -
Gerät , lt. Service, angeblich nicht defekt, trotzdem wieder Austausch. Das 3. Gerät ( wieder gleiches Modell )
hatte auch diese Fehler. Die Meinung des Händlers – alle Geräte hatten angeblich keine Fehler und man war so kulant und hatte trotzdem ausgetauscht, Auf Abbruch und Rückzahlung lässt man sich nicht ein ( nur Reparatur oder Ersatz ). Wenn es weniger als einen Stern geben würde, dann würde ich diesen einen auch noch streichen. Finger weg von dieser Firma.

17 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit