Droidaccess Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestisco più sUna piattaforma completa, pensata per le esigenze reali di host e property managertrutture ricettive e nel…

Gestisco più strutture ricettive e nel tempo ho provato diversi software, con DroidAccess ho finalmente trovato qualcosa di davvero completo e intuitivo, il layout è chiaro e ben organizzato, e nonostante le tante funzioni ci si orienta senza fatica. Si capisce fin da subito che è stata pensata da chi conosce davvero il lavoro di un host.

Il vero punto di forza è che racchiude in un unico strumento cose che di solito richiedono programmi diversi. Da un lato posso gestire calendari, pulizie, pagamenti, scontrini fiscali, notifiche su Telegram e tutta la casa connessa; dall'altro, con un unico link posso dare all'ospite tutto quello che gli serve per il soggiorno, non solo l'apertura da remoto di porte e portoni, ma anche guida digitale, check-in online, verifica identità e contratti con OTP.

Ci sono poi dettagli che fanno la differenza, posso monitorare i consumi giornalieri in kWh, collegare la TV della struttura e far trovare all'ospite un messaggio di benvenuto personalizzato appena arriva, con la guida digitale consultabile direttamente dallo schermo. Una chicca che rende l'accoglienza più curata e professionale.

La funzione che ho apprezzato di più, però, è la guida digitale, erano quasi due anni che provavo a farne una per le mie strutture, ma le soluzioni che avevo testato prima richiedevano troppo tempo e finivo sempre per rimandare. Con DroidAccess ci sono riuscita per tutte le strutture, in pochissimo tempo e senza complicazioni.

L'ospite non deve scaricare nessuna app, apre la sua pagina web personale e trova tutto: comandi per entrare, istruzioni sulla casa, Wi-Fi, regole, consigli per il soggiorno. Per lui è immediato, per me significa molte meno domande ripetitive e molto meno tempo perso a rispondere sempre alle stesse cose.

L’assistenza? Ai massimi livelli, veloce e sempre disponibile.

1 mai 2026

È uno spettacolo

È uno spettacolo, quello che tutti gli host cercano e appena lo provano capiscono le potenzialità di un gestionale come questo:

-Calendario stupendo
-Modulo accesso facile intuitivo e ben fatto anche per l'accesso da smartphone
-Modulo pulizie super chiaro per passare tutte le info in maniera smart

E poi la possibilità di interagire con lo sviluppatore (che è a sua volta un host) per segnalare modifiche o implementazione che subito verranno discusse e messe in opera!

Che dire: forza continuate così. Grazie

15 février 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così entusiasta e dettagliata. Siamo lieti che il calendario, i moduli per accesso e pulizie rispondano perfettamente alle esigenze degli host come lei, rendendo la gestione più intuitiva e smart. Apprezziamo il riconoscimento della nostra disponibilità a implementare miglioramenti: continueremo a lavorare con passione per offrire soluzioni sempre più complete!

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa azienda è riuscita a diminuire il carico di lavoro

Questa azienda è riuscita ad alleggerire il mio lavoro, assistenza clienti impeccabili, persone competenti e veloci .
Tutto funziona alla perfezione , siete formidabili, complimenti

28 janvier 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Droid Access. Siamo lieti che la nostra soluzione e l’assistenza del team abbiano contribuito a semplificare il suo lavoro e migliorare la gestione operativa. Il suo riconoscimento ci sprona a mantenere costantemente alti i nostri standard di qualità e supporto.

Una fantastica scoperta

Utilizzo da poco Droidaccess e già non ne posso più fare a meno. Moltissime funzionalità efficienti ed assistenza top!

3 février 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia riposta in Droid Access. Siamo felici che abbia trovato nella nostra soluzione uno strumento utile ed efficace per la gestione della sua attività. Il suo apprezzamento per le funzionalità e l’assistenza ci motiva a continuare a offrire il massimo ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito molto utile fatto bene e…

Sito molto utile fatto bene e soprattutto assistenza veramente cordiale ed efficace.

2 février 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio e del supporto offerto. Siamo lieti che la sua esperienza con Droid Access sia stata positiva e restiamo sempre a disposizione per offrirle il massimo dell’assistenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho utilizzato per 6 mesi Xentra.homes e…

Ho utilizzato per 6 mesi Xentra.homes e devo dire con la massima sincerità che DroidAccess, oltre a fare in modo impeccabile la sua funzionalità base (collegare i dispositivi di accesso e creare un link per apertura da remoto) ha una marea di funzionalità in più molto molto utili:
- la funzionalità di self check in con richiesta del documento e della foto, prima di attivare qualsiasi link
-il collegamento con telegram, veramente utile
-la sincronizzazione dei calendari con possibilità di creare singole richieste

Trovo inutile fare la lista della spesa e un software fatto da un host sul campo, che quindi conosce i REALI bisogni che abbiamo tutti i giorni.
Infine nota importante: Antonino (il responsabile del progetto) mi ha stupito per 2 aspetti:
1) disponibilità
2) rapidità

Insomma per me sono 10 stelle, provatelo e vedrete che sarete d’accordo con me

29 janvier 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia accordata a Droid Access. Siamo molto lieti che le funzionalità offerte e la nostra assistenza abbiano risposto concretamente alle esigenze quotidiane della sua attività. Apprezziamo profondamente il riconoscimento del nostro impegno e continueremo a lavorare per offrire soluzioni sempre più complete, affidabili e orientate agli host.

Noté 5 sur 5 étoiles

Droid Access? Magari prima!!

Droid Access è pratica, stabile e molto intuitiva anche per chi non è esperto. Nessun problema durante l’utilizzo e supporto eccellente. Da host la consiglio assolutamente!!

3 février 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo lieti che Droid Access si sia rivelata una soluzione pratica e intuitiva per la gestione della sua attività. Il suo riconoscimento del nostro supporto ci gratifica e ci incoraggia a mantenere gli standard di qualità che i nostri host meritano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meno chiavi, più controllo: un upgrade gestionale indispensabile

Utilizzo Droid Access da circa un mese e ha già avuto un impatto molto positivo sulla gestione della mia attività.

Il sistema ha semplificato notevolmente il check-in tardivo, garantendo al tempo stesso sicurezza e autonomia per gli ospiti. Il chatbot con intelligenza artificiale è estremamente utile per fornire assistenza immediata e può essere personalizzato con facilità.

L’eliminazione delle chiavi fisiche ha reso l’organizzazione più efficiente e professionale, riducendo problemi operativi e perdite di tempo.

Soluzione moderna, affidabile e altamente consigliata per chi gestisce strutture ricettive.

26 janvier 2026

Réponse de Droidaccess

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con Droid Access. Siamo lieti di sapere che la nostra soluzione abbia contribuito a rendere più efficiente la gestione della sua struttura. Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a continuare a migliorare e innovare.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus