Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore eccellente ed estremamente affidabile. Ho acquistato un drone DJI ed oltre alla convenienza del prezzo ho avuto via WhatsApp un'assistenza dedicata, della quale ho usufruito ponendo delle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti da record. A causa di un incredibile malinteso familiare ho aperto una segnalazione per un problema sul pacco. Lo staff si è attivato in pochi minuti offrendomi un rimborso immediato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già acquistato 3 droni,e tutte le volte sono di una gentilezza,una cortesia estrema.Veloci e precisi nelle spedizioni e soprattutto hanno fatto di tutto per capire le mie esigenze e cercare di ven... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto positiva sotto tutti i punti di vista. In un settore dove le fregature possono essere sempre dietro l'angolo, puoi fidarti senza alcun dubbio di questa società. Sono seri, conco... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Service de réparation de matériel vidéo

Punto vendita sia fisico che online di Droni,camere fotografiche e Modellismo.Ricambi droni e monopattini elettrici.Assistenza tecnica in tutta Italia per droni.Assicurazione droni con assistenza post vendita.Corsi Enac.Permute e ritiro usato in tutta Italia.Tutti i Pagamenti accettati anche in contrassegno.Finanziamenti con Soisy,Scalapay,Findomestic.

4,8

TrustScore 5 sur 5

94 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Servizio ottimo e veloce

Usufruito del servizio di permuta ho ricevuto una valutazione del drone vecchio piu' che soddisfacente e il drone nuovo mi è arrivato già il giorno dopo. Personale competente e rapido basti pensare che dopo aver compilato sul sito la richiesta di permuta sono stato contattato da loro il primo maggio nonostante la festività.

1 mai 2023

Dji MINI 3 Pro RC

Un saluto a tutte le persone che stanno leggendo questa mia recensione..
Parto col dirvi che sono di Ferrara ed ero molto preoccupato per il mio acquisto a DRONIHUB, in quanto era la prima volta che acquistavo da loro... Ma da subito ho trovato persone professionali e disponibili... Mi hanno risposto subito su WhatsApp in modo cortese e preciso per il mio acquisto.. il drone Dji mini 3 pro RC ed era pure in sconto.. ed è stato spedito in 24h , arrivato in 3 gg.. come descritto... posso solo dare 5 stelle perché di più non posso... se no gliene davo di più..
per tutta la loro professionalità e serietà.. posso dire ad alta voce comprate qui senza preoccuparvi di niente .. Grazie DRONIHUB

4 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia, disponibilità, competenza affidabilità, velocità di spedizione

Telefonato mercoledì sera, parlato con un operatore, chiesta una batteria usata per dji mavic 2 con pochi cicli di ricarica, eseguito ordine, batteria arrivata venerdì (sono di Padova), perfetta e con 10 cicli di carica. Telefonato un seconda volta per informazioni su uno smart controller dji usato in vendita, che volevo con un determinato firmware, dopo 2 ore ho avuto, tramite wats app, lo screen delle informazioni dji go 4 richieste. Cosa devo dire? Io penso che sia un negozio eccezionale con una comunicazione senza eguali. Lo posso solo consigliare a tutti.

7 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. Assistenza professionale e preparata consiglio a tutti di acquistare su DroniHub.

5 avril 2023

Professionali

Ho dovuto effettuare il reso di un ordine, sono stati celeri nel risolvere il problema ed emettere il rimborso. Molto professionali

31 mars 2023

Riparazione Top

Ho rotto il drone e mandato in riparazione presso DroniHub. Mi hanno sempre risposto ai miei dubbi e domande con cordialità e professionalità.
Hanno riparato il drone e funziona perfettamente con un costo pari a quello preventivato.
Bravi!

27 mars 2023

Azienda Top

Ottimi prezzi , assistenza istantanea , cordialità e competenza al top . Ho acquistato un mavic 3 Enterprise e l’ho ricevuto in 1 giorno . Complimenti !

24 mars 2023

Smart controller

Buongiorno,
Ieri mattina mi è arrivato lo smart controller e volevo ringraziare tutti per la professionalità, serietà e la disponibilità. Oggi giorno non è così scontato trovare un sito affidabile e persone competenti che ti aiutano e rispondono a tutte le tue domande.
Tempi di spedizione veramente celeri (2 giorni ed il prodotto è arrivato). Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito. Complimenti ancora!

1 mars 2023

Venditore TOP

Ho usufruito del servizio permuta droni, ho avuto un buonissima valutazione, mi hanno mandato loro il corriere a casa , dopo le dovute verifiche mi hanno subito spedito il drone Nuovo. Spedizione velocissima, in 3 giorni ho ricevuto tutto , e c'era la domenica di mezzo, consigliatissimo!!!

23 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Drone riparato, ottima comunicazione , molto soddisfatto

Ho avuto un problema al mio Dji mini 2 di gimbal dopo una caduta. Ho trovato questa società su internet. Non la conoscevo, al primo contatto mail hanno subito risposto come agli altri 3 contatti che ho avuto per il preventivo e ulteriori informazioni. Il preventivo aveva un range perfettamente poi rispettato. Tutto perfetto, solo i tempi di riparazione si sono protratti più del previsti 5gg medi lavorativi arrivando a 15gg.... però per il resto sono pienamente soddisfatto e ho già suggerito il loro nome a un amico a cui è caduto il drone. Grazie Drinihub

10 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Credevo facessero direttamente loro le assicurazioni e invece..

Credevo facessero direttamente loro le assicurazioni. Invece pagando mi hanno inviato un link di un sito che conoscevo già. Avrei risparmiato se avessi fatto tutto senza passare dal loro sito.

19 juillet 2022
Logo de Dronihub

Réponse de Dronihub

Buongiorno,
Lei inizia con..." Credevo facessero direttamente loro le assicurazioni....."
Qui di seguito il link di acquisto della nostra pagina: https://www.dronihub.com/negozio/assicurazioni-civile-droni-link-e-guida-di-attivazione/
Sfidiamo chiunque a non capire,c'è scritto anche a caratteri cubitali,SIAMO CONVENZIONATI,IL COSTO DI 4,99€ COMPRENDE UN LINK ALLA GUIDA DELLA POLIZZA,ETC.
Perchè non si legge quello che si sta acquistando?Noi non nascondiamo informazioni,è tutto scritto chiaramente!
Poi lei dice che si rende conto dopo che l'assicurazione già la conosceva,allora,in precedenza, perchè non ha sviluppato la polizza on line,direttamente sul sito dell'assicurazione ed è venuto a comprare la nostra guida?Forse perchè la polizza è tutto in inglese e può far comodo avere una guida inglese/italiano che le dice come rispondere per avere il giusto prezzo?
Quindi,dopo tutto,ecco arrivare una bella recensione ad una stella.....una stella si da a chi non ha ricevuto un prodotto,non ha avuto nessuna assistenza,qui invece ci meritiamo una stella perchè probabilmente,non si è letto o sicuramente non si è capito,quello che si stava acquistando.
Sintomatico che abbiamo le uniche recensioni ad una stella da chi ha acquistato delle assicurazioni e non ne ha capito l'acquisto.
Questa è la democrazia delle recensioni su trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus