Endlich eine App, wo Preise transparent verglichen werden können ( Preiswecker und Angaben pro 100g, etc. inclusive). Wenn man eh mit dem Gedanken spielt seinen Supplement Vorrat (wieder) aufzufüllen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde alles super! Die Präsenz und der Content bei Instagram und Tiktok, die Vergleiche und ehrlichen Tests und Bewertungen der verschiedenen Produkte auf dem Markt, die App, die es mir verein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit 2023 gibt es die DROPTIME und ist der Informationsgeber für die krassesten News und Angebote im Fitness Bereich. Wir durchsuchen täglich hunderte von Fitness Shops und Blogs, um dich über die heißesten Trends und Innovationen von ESN, More Nutrition, MyProtein, NeoSupps, BodyLab24 und Co. zu versorgen. In unserem Preisvergleich findest du die besten Deals und sparst maximal Geld! Mit unserer Webseite bieten wir dir zusätzlich Inspiration und teilen unsere Erfahrungen, um dir wertvolle Informationen und Einblicke, sowie die besten Preise für deine Training-Essentials zu bieten. Zusätzlich zu unserer Webseite ermöglicht dir unsere DROPTME App, die neuesten Rabattaktionen und längeren Sale-Angebote zu entdecken. In unserer App findest du außerdem eine Auswahl an Outfits aus den jeweiligen Sales, um dir bei deiner Suche nach hochwertiger Fitnesskleidung und Zubehör zu helfen. Unsere DROPTIME App ist eine großartige Ergänzung zu unserer Webseite, da sie dir noch mehr Flexibilität und Bequemlichkeit bietet. Du kannst unsere DROPTIME App auf deinem Handy installieren und hast so jederzeit Zugriff auf die neuesten Rabatte und Sales. Bleibe auf dem Laufenden und verpasse keine Angebote mehr, während du unterwegs bist oder dein Training absolvierst.
Lindenstraße 9-11, 67433, Neustadt, Allemagne
Ich finde alles super!
Die Präsenz und der Content bei Instagram und Tiktok, die Vergleiche und ehrlichen Tests und Bewertungen der verschiedenen Produkte auf dem Markt, die App, die es mir vereinfacht und erleichtert, die günstigsten Produkte und neuesten Aktionen zu finden, die Möglichkeit, Produkte zu gewinnen (ja, ich habe auch schon einmal gewonnen 👍🏼😉) und die Whatsapp-Gruppe und der Kontakt via Chat.
Ich schätze die Arbeit sehr, bin dolle zufrieden und kann nur empfehlen, Droptime zu folgen!

Réponse : DROPTIME
Mir gefällt das ganze drumherum,ich weiß zwar nicht so ganz um welches Produkt es sich handelt, trotzdem gebe ich eine sehr gute Note für Trustpilot ab.

Réponse : DROPTIME
Ich war anfangs nicht überzeugt, aber jetzt muss ich sagen dass Droptime ehrlich krass ist.

Réponse : DROPTIME
Ich kann nich nicht viel sagen aber sehe immer nur das gute

Réponse : DROPTIME
Super tolle übersichtliche App! Hilft mir sehr den Überblick über alle Angebote zu behalten und somit einiges zu sparen !

Réponse : DROPTIME
Super Seite bzw App. Man hat auf einen Blick die aktuellsten Angebote und muss sich nichts aufwendig zusammen suchen. Richtig toll finde ich, dass man nach einem speziellen Produkt suchen kann und alle Preise angezeigt bekommt bzw schauen kann wer am günstigsten ist.

Réponse : DROPTIME
Top !!! Übersichtlich, informativ und ehrliche Angebote/Rabatt-Codes v.a. auch die News und Tests auf Insta 👍🏻🤩

Réponse : DROPTIME
Die Angebote die vom DROPTIME Team rausgehauen werden teilweise sind echt klasse auch extra welche für die Community habe super Erfahrung gemacht und bei Fragen etc. Sind sie immer top Ansprechpartner! Bin unendlich froh auf DROPTIME gestoßen zu sein habe schon Mega viel Geld gespart 🤝🏻

Réponse : DROPTIME
Wenn man eh mit dem Gedanken spielt seinen Supplement Vorrat (wieder) aufzufüllen, ist das hier wirklich die beste App da man die besten Deals nie verpasst und selbst mit dauerhaften App-only Rabatten einiges sparen kann. Zusätzlich gibt es ein tägliches Gewinnspiel für esn isoclear, wo ich auch schon gewonnen habe- es ist also legit.

Réponse : DROPTIME
Bin super zufrieden, immer aktuell und bekomme das was ich an infos brauche. Super und ein großes Dankeschön an euch

Wirklich zufrieden!
Angebote kurzfristig, gute Auswahl an Produkten, preislich klasse, Newsletter nicht überladen.
Kann ich nur empfehlen

Réponse : DROPTIME
Bin begeistert! Habe super sparen können und bin immer up to Date über die günstigsten Angebote! Danke für die Sune Bewertung/Empfehlung, liebe den Shake !auf ewig dankbar ! Bg Love !

Réponse : DROPTIME
Die beste App in Sachen Preisvergleich und Transparenz.
Die Jungs von DROPTIME machen eine super Arbeit und halten einen stets up to Date.
Liebe die App und eure Arbeit sehr.

Réponse : DROPTIME
Einfach toll! Immer ansprechbar, beste Leistung und keine Kundentäuschung.
Endlich hat man eine vertrauenswürdige Quelle bei all den Anbietern.

Réponse : DROPTIME
Hier wird alles sehr transparent gemacht und man kann sich darauf verlassen

Réponse : DROPTIME
Super Kontakt, zuverlässig, ganz viel Liebe und Arbeit in der Firma!

Réponse : DROPTIME
Die Beste App die ich kenne, die Angebote immer Top kriegst dort mit den Codes alles zum Bestpreis und durch deren Social Media immer up to Date was es Neues gibt und durch die Tests auch immer gut beraten was überhaupt Sinn macht zu kaufen und was nicht.

Réponse : DROPTIME
En savoir plus sur les différents types d'avis.