Merci infiniment, Docteur. Grâce à votre expertise, je peux enfin apprécier mon visage. Vous m’avez aidé(e) à m’accepter et à aimer mon nez.
Doctor Serhan Derin was Born in 1982. He graduated from Ankara University School of Medicine. Dr. Derin completed his residency in Kocaeli University, Department of Ear, Nose, and Throat in 2010 as an ENT specialist. Dr. Derin is an accomplished surgeon with many years of experience in the fields of functional and cosmetic nose surgery. He is skilled in performing different types of rhinoplasty such as: Primary Rhinoplasty, Revision Rhinoplasty, Ethnic Rhinoplasty, Septoplasty, Septorhinoplasty, Nasal Valve Surgery, Sinus Surgery
Merkez, İstiklal Sokağı No:9, 34381 Şişli/İstanbul, 34371, İstanbul, Turquie
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai été opéré par le Dr Derin en novembre 2024, tout s’est très bien passé lui ainsi que ses équipes ont été très attentifs et a l’écoute.
Tout s’est très bien déroulé lors de mon séjour médical a Istanbul.
Je suis satisfaite du résultat, mais le final sera visible dans plusieurs mois.
Je souhaite exprimer ma grande satisfaction suite à la rhinoplastie réalisée par le Docteur Serhan et son équipe. Leur professionnalisme, leur écoute et leur attention aux détails m’ont mis en confiance dès le début. Le résultat est naturel et parfaitement en harmonie avec mon visage, dépassant mes attentes. Toute l’équipe a fait preuve d’une organisation impeccable et d’un accueil chaleureux, ce qui a grandement facilité mon expérience.
Un immense merci à ma référente Hania, dont les précieux conseils et l’accompagnement chaleureux ont été un réel soutien, que ce soit avant, pendant ou après mon retour en France🇫🇷. Elle a su me rassurer à chaque étape et m’expliquer avec clarté le déroulement de l’intervention.
Je remercie également le Docteur Mohamed Sid, qui assure un suivi post-opératoire remarquable. Ses conseils avisés sur ma récupération et mon bien-être m’ont beaucoup aidé dans cette période de convalescence.
Je recommande vivement cette équipe exceptionnelle, qui allie expertise, humanité et accompagnement personnalisé.
Aziz.🇫🇷

Réponse : Dr Serhan Derin
Un grand MERCI au Dr Serhan qui m’a fait un nez parfait. La clinique est impeccable, le personnel est génial. Merci aussi à Selvi qui a tout organisé parfaitement. Je remercie aussi la traductrice qui a été super ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez pas déçu !

Bonsoir le Docteur Serhan Edin

Réponse : Dr Serhan Derin
j’ai fait ma rhinoplastie le 19 septembre 2023 avec Dr Serhan, tous est bien passé, le personnel est magnifique, gentils et a écoute, j’ai été trop stressé mais on parlons au médecin ma donné confiance.
aucune douleur, je m’attendais pas a sa.
un médecin qui fait un bon travail, j’attends encore pour voir mon resultat final
j’ai hâte.
j’ai mit 4 étoiles a cause j’aurais aimé avoir mieux que sa, possible c’est moi qui a mal exprimé aussi, tellement je lui demandais un résultat naturel 😊
et aussi j’aurais aimé de savoir qu’on doit payer les médicaments, sont pas incluses, donc j’ai du payer 600$ pour les médicaments, je trouve sa cher pour des cremes et un nettoyant, faut le dire avant pour les gens prennent un budget pour sa 😊

Réponse : Dr Serhan Derin
Excellent accueil, nous avons étés pris en charge du début à la fin, le service de traduction est au top, les structures sont magnifiques vous ne manquerez de rien avec eux. Ils sont très réactifs et ont satisfait nos moindres demandes. Je vous recommande les yeux fermés ! Top

Réponse : Dr Serhan Derin
Je souhaite remercier le Dr SERHAN pour son expérience sa gentillesse et à l’écoute de ces patients merci Dr. 🙏🏻pour ma révision Rhinoplastie…🏆
(J’avais déjà été opéré 2 fois en Belgique sans résultat !)
Merci aux infirmières de la clinique Doku médical (chambre 9) qui ont prie soins de moi que ce soit l’infirmière de jour où celle de nuit( je n’ai malheureusement pas leurs prénoms ) toujours à mes côtés pour s’assurer que je n’ai besoin de rien 🌹et que tout vas bien.
Sans oublié SONIA qui a tout organisé pour moi 🌸
Je remercie également mes traductrices BELLA et MYRA qui ont été à mes côtés à la clinique avant pendant et après l’opération …
YASMINE ( post opération ).et LES CHAUFFEURS…
Ces avec plaisir que je reviendrai vous rendre visite lors de mon prochain voyage à Istanbul 🇹🇷
ENCORE MERCI À Tous 🙏🏻🌸