DF Druckluft-Fachhandel Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die Qualität und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top zufrieden. Große Auswahl und trotzdem schnell gefunden, was ich gebraucht habe. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Sortiment, einwandfreie Qualität, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fühle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder überall... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Shop ist übersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wünscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de compresseurs d'air

Écrit par l'entreprise

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor über stationäre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-Schläuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

222 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Für mich kein Geschäftspartner!

Bestellung (10116830) von 2 Artikeln am: 07.12.2025 lt. Webseite alles sofort verfügbar
Rechnungszustellung am 08.12.2025 (wurde bereits mit Kreditkarte bezahlt).
Teillieferung am 10.12.2025
Tel. Rückfrage über Rückrufservice vom Lieferant am 15.12. und 16.12.2025 über den fehlenden Artikel ohne Erfolg.
Keine Rückstandsinformation über Lieferverzug!
Versandbetätigung am 17.12.2025 über Restlieferung.

17 décembre 2025

Sehr geehrter Herr Preßler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Telefonat. Wir möchten uns in allerhöchster Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In Ihrem Fall sind tatsächlich Fehler unterlaufen, die normalerweise nicht passieren – wie Sie hoffentlich auch den restlichen positiven Bewertungen entnehmen konnten.

Bitte setzen Sie sich gern erneut mit uns in Kontakt – wir würden Ihnen gerne etwas Gutes tun.

Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Zügig geliefert

Zügig geliefert. Sicher verpackt.

12 décembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit der schnellen…

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.Der Druckschalter ist von seiner Bauweise sehr stabil,schaltet genau nach Einstellung. Ich würde ihn wieder kaufen.lst einfach seinen Preis wert und weiter zu empfehlen.Ganz anders als mein Billigprodukt vorher war.

16 décembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass auch Sie von der Qualität des Druckschalters begeistert sind. Bei Fragen, stehen wir Ihnen gerne rund um die Uhr zur Seite. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Mehrmals gute Erfahrungen gemacht

Mehrmals gute Erfahrungen gemacht. Günstige Preise und zuverlässige Lieferung.

15 décembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Preis -Leistungsverhältnis i.O.,Leider…

Preis -Leistungsverhältnis i.O.,Leider hatte ich ein Teil vergessen zu bestellen, wurde mir aber nach einem Anruf umgehend und ohne nochmalige Versandkosten
nachgeliefert.
Gerne werde ich hier wieder bestellen.

5 décembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für die Top-Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

absolut verlässlicher Verkäufer

Top Qualität, Versand mit kompetenten Dienstleistern.
-Spedition war schneller als Paketdienst.

27 novembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Herzliche Grüße, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionelle Produkte und große…

Professionelle Produkte und große Auswahl
Schnelle Lieferung per DHL und auch per Spedition

26 novembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten, der Auswahl und der Lieferung zufrieden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Absolut top.

Absolut top.

4 décembre 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Fachmännische Beratung,beim Kaugf eines…

Fachmännische Beratung,beim Kaugf eines Schraubenkompressor

27 novembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Fachberater Sie gut beim Kauf eines Schraubenkompressor beraten konnten. Wenn sich noch Fragen ergeben sollten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Reaktion auf Emails

Wegen fehlerhafte Lieferung 3 Email geschrieben.

Keine Reaktion.

Auch Anrufe führten zu keinen Ergebnis

26 novembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Reklamation ernst und sind daran interessiert, Probleme schnell zu lösen. In Ihrem Fall haben wir nach den notwendigen Informationen (voller Name, Bestellnummer, Kontaktmöglichkeit etc.) gefragt, um Ihre Beanstandung nachvollziehen zu können. Leider sind Sie dieser Aufforderung bis heute nicht nachgekommen.

Ohne diese Angaben ist eine Prüfung oder Bearbeitung Ihres Anliegens nicht möglich. Sollten Sie uns die erforderlichen Daten nachreichen, sind wir selbstverständlich bereit, Ihr Anliegen umgehend zu klären.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Das DF Druckluft-Fachhandel Team

Top Einkaufserlebnis

Lieferung und Qualität der Ware einwandfrei!
Lieferung war äusserst zügig!

17 novembre 2025

Réponse de DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus