Dualmine est tout simplement un scam arrivé en fin de vie. Il ne paie plus depuis belle lurette. Si vous mettez votre argent maintenant c'est à vos risques et périls.

Le ponzi dans toute sa splendeur ! inscrit depuis début de l'été 2020. Comme tout le monde ici, j'ai d'abord investi un peu, et pu retirer mes gains correctement jusqu'au moment ou sans prévenir... Voir plus

Payement effectif les premier temps (les premières années). Depuis changement du mode paiement c'est un pur scam. Même le contrat BTC+ (qui est sensé permettre d'être payé en BTC et non dans leur c... Voir plus

sa fait 4 depuis le début que je suis chez dualmine au début il payer bien après oui ces vrai il a eux des complication mes il sont entrain de remonter la pente et on ouvert une nouvelle plateforme qu... Voir plus

Information importante

1,5

Mauvais

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Déçue, dépitée, et oui... en colère !

Je suis très déçue, vraiment !!

J'ai investit cet été, et au départ, pas de soucis, juste des délais un peu longs qu'ils expliquaient par une gestion manuelle de tous les paiements.
Et depuis début octobre, impossible de faire sortir de l'argent, peu ou pas de réponses de leur part.
D'un coup d'un seul, ils procèdent à 2 "mises à jour" à la suite du mode de payout, dont une vraiment très obscure qui ne permet de sortir QUE leur cryptomonnaie à eux... Qui n'existe nul par ailleurs bien sûr..

Déçue, dépitée, et oui... en colère ! Il est parfaitement possible de très bien gagner sa vie sans arnaquer les gens, c'est un scandale !!
Bref, vous l'aurez compris je ne recommande pas du tout !!

22 novembre 2020

SCAM 2020

J'ai toujours eu le doute vu le retour sur investissement en 3 mois mais là ça se confirme, c'était finalement un SCAM. Heureusement pour moi, je suis revenu sur mes pattes en terme d'investissement.

19 novembre 2020

Dualmine est sûrement une des arnaques…

Dualmine est sûrement une des arnaques qui a duré le plus longtemps.

Ils font tout pour ne pas payer, des soit disant mise à jour et au final ils ne payent que des CRT qui ne sont même pas cotés, donc n’ont aucune valeur. La preuve qui ne mine rien du tout

18 novembre 2020

Dualmine SCAM

Dualmine SCAM
Dualmine est un SCAM à fuir absolument
Ils n'ont plus d'argent pour payer leurs membres.
Dans leur dernier message ils disent qu'ils vont payé maintenant qu'avec leurs CRT, alors même que leurs CRT n'est même pas négociable sur le marché, enfin si, peut être, mais il faudra attendre jusqu’à Décembre .
C'est vraiment prendre des gens pour des Co...S !
Alors on nous dis de prendre de la pseudo puissance (HASH POWER) en argent fait et on est payé avec une monnaie qui n'existe pas (et comment on fais si on veux récupérer nos gains ??)
A fuir le rideau est levé sur le SCAM SCAM
Bonne journée a tous et soyer prudent .

18 novembre 2020

Déjà 7 jours...

Maintenant 7 jours que j’attends mon paiement de 0.8Eth. Le délai des 24 a 96heures est donc loin d’être respecté.
Depuis 2 jours j’attends que le support me réponde, mais toujours rien.
C’est très irritant maintenant

15 novembre 2020

Ne paie plus

Demandé un payout de 5 Dash il y a plus de 1 mois... Noté "done" sur Dualmine, mais jamais reçu sur mon compte Coinbase, ni annulé... Le rideau se lève !! Ça pue la fin de l'arnaque à plein nez

14 novembre 2020

Attention !

Attention !
Plus aucun paiement depuis le 06/10/2020.
Un paiement affiché "confirm" sans avoir jamais recu l'argent. Je precise que j'avais bien paramétré mon @ de wallet. Le retrait etant affiché "confirm" (meme si je n'avais pas recu l'argent) j'ai pu relancer une demande de retrait. Après une attente de 8 jours et 3 mails envoyés, les 2 retraits purement annulés avec leurs excuses suite aux mises à jour. Mais pas de solution. Argent jamais reçu.

Puis relance d'une demande de retrait que j'attends depuis 3 jours maintenant.
2 autres personnes que je connais sont en attente. Une depuis 3 jours et l'autre depuis 4 jours (delais maximum).
Les retraits demandés sont de 1eth et 1,5eth.

Une troiseme personne que je connais a recu en un peu plus d'un jour et demi un paiement 0,05 eth (environ 20 euros).

Bon courage à tous
Espérons que ce soit une mauvaise passe mais...

11 novembre 2020

Paiement non reçu

Une nouvelle demande de paiement et toujours autant d’attente c’est inadmissible
J’ai l’impression d’avoir affaire à une arnaque ! Les promesses de paiement en 24H ne sont pas tenu pour tout le monde !
Ça serait bien que Dualmine réagisse car aucune personne n’aura confiance en ce site

11 novembre 2020

J e trouve que c est a la tete du…

J e trouve que c est a la tete du client j ai fais une demande de retrit du max en eth soit 1.5 j ai toujours rien recu apres plus de 24h j espere que dualmine v voir ce message et faire avancer les choses dans le bon sens

J attend toujours une réponse de votre part je vous ai contzcter sur cette adresse depuis 8h

9 novembre 2020
Logo de Dualmine.com

Réponse de Dualmine.com

If you have any problem please send email to: office@dualmine.com

bonjour ne pas investir sur dualmine car il ne paye pas

bonjour , j'ai demander un retrait , le 15.10.2020 qui a été confirmer le 21.10.2020 ,que je n'ai pas reçu , j'ai fait une réclamations dualmine ma demander mon adresse de portefeuille et depuis je n'ai pas de nouvelles , j'ai écrit au support qui ne répond pas ,
(1 BTC 0,04000000 confirmer 2020-10-15 17:50:33 2020-10-21 04:29:11)

7 novembre 2020

Site partenaire non réactif

Site partenaire non réactif. Attention, leurs autres sites web sont inactifs. chainrun .io, l'adresse de contact n'existe plus. C'est impossible d'envoyer un mail et retrait impossible.

7 novembre 2020

ACCESIBLE À TOUS