Consigliatissimo
Abbiamo incontrato i ragazzi a Cremona musica, gentilissimi, disponibili e cordiali.
Prodotto utilissimo per chitarristi che amano cambiare da strumming all'arpeggio nei propri brani.
Consigliatissimo
Scopri DualPicks, l'innovativo porta plettro brevettato che rivoluziona il modo di suonare la chitarra! Con DualPicks, puoi passare in un istante dal plettro per potenti assoli o ritmiche travolgenti, al fingerstyle o tapping, senza mai interrompere il tuo flusso creativo. Libera la tua creatività musicale e rendi ogni performance perfetta, cambiando stile in un attimo!
Aucune trace de demande d’avis
Consigliatissimo
Tool molto utile per chi frequenta vv.stili musicali e spesso deve alternare il finger, l’hybrid e il flat picking.Consigliatissimo.
Prodotto utilissimo che mi ha salvato grandi sprechi di tempo e fatica sul palco. Progetto splendido, di persone splendide. Ho avuto la fortuna di conoscere l’ideatore al SHG di quest’anno, Roberto, persona geniale di grande umiltà e infinita cordialità. Sono certo che questo progetto farà strada e se lo merita! Consigliatissimo
Ho incontrato DualPicks ad una fiera di strumenti musicali e all'inizio un po' restio, l'ho provato sul posto senza particolare entusiasmo. Poi a casa con più tempo ho trovato un prodotto curato e ben fatto.
Dopo aver preso un po' di manualità, lo utilizzo esclusivamente sull'acustica per alternare strumming e fingerpicking. Bravi ragazzi!
É un prodotto che ho provato la prima volta ad una fiera di musica, mi ha subito incuriosito perché non é uno di quei classici accessori da chitarra, é qualcosa di innovativo e ancora poco conosciuto. É realizzato con ottimi materiali e molto duraturi, consigliato soprattutto per quelle persone che utilizzano tecniche dove il plettro si alterna all'utilizzo delle dita per averlo appunto sempre pronto all'uso dando il massimo della mobilità. Ottimo prodotto, assolutamente da provare!
Devo dire che DualPicks ha davvero fatto la differenza. La possibilità di passare dal plettro al fingerstyle senza interruzioni è un game changer!
Il design è pratico e facile da usare, e il biadesivo a gel tiene il plettro saldamente in posizione. È perfetto sia per chi suona assoli che per chi ama il fingerstyle, e si adatta perfettamente anche ai mancini.
Il Dual Picks credo che sia un ottimo prodotto, creato con passione e cura. Lo ritengo un accessorio davvero innovativo e perfetto per alternare rapidamente l’uso del plettro/dita. Sono davvero felice di aver conosciuto il Dual Picks.
Utilissimo sia durante i concerti potendo alternare in velocità plettro e dita sia durante la scrittura, evitando di dover ogni volta appoggiare il plettro in giro e alternando quindi con comodità estrema scrittura e composizione allo strumento
Ottima soluzione per chi alterna spesso plettro e dita per tapping o arpeggi ecc.
Se si necessita di alternare in modo veloce e funzionale il passaggio da plettro a dita ( o per arpeggiare o per fare tapping) sono la soluzione più innovativa e intelligente
En savoir plus sur les différents types d'avis.