Dubaivisum.de VISA SPEZIALIST  Avis

1. Consultant visa
  2. aussi dans
  3. Agence d'excursions
  4. Agence de voyages

Wir sind Deutschlands führender Visum Spezialist für die VAE. Mit Hauptsitz in Bielefeld und Dubai stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur verfügung.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Beratung und Aufklärung top 👍👍👍

Sehr gute Aufklärung wegen einem Visum in die VAE.
Wurde alles schnell erledigt.
Montag Nachmittag eingereicht und Donnerstag war das Visum da.
Lieben Dank für die gute Beratung.
Immer wieder gerne 👍👍👍

5 juin 2025

Ich habe am Abflugtag noch ein Visum…

Ich habe am Abflugtag noch ein Visum beantragt und innerhalb 2 Stunden mein Visum bekommen! Ich kann das Team von Dubaivisum.de zu 1000 % weiterempfehlen! Am anfang war ich sehr skeptisch da im netzt sehr viele fake Seiten Unterwegs sind aber nach einer kurzen Recherche über Nisan Tours & Reisen habe ich mich für Sie entschieden. Vielen Dank für alles ! Ich werde Sie weiterempfehlen!

30 octobre 2024

Ich bin dem Anbieter unendlich viel Schuldig

Also ich weiß nicht mehr was ich für diesen SUPER Service sagen soll, ich bin Sprachlos begeistert.
Meine Frau und ich wollten in die Flitterwochen und uns ist 12h vorher mitten in der Nacht aufgefallen das ich keinen Visa für Dubai habe.
Sofort die Seite Kontaktiert und den Notfall Visa beantragt.
Der Herr Nisan hat sich persönlich unser anliegen angeschaut und hat in der Nacht alles dafür getan, das ich meinen Visa bekomme.
Nun Sitze ich hier am Flughafen in Berlin und bekomme den Persönlichen Anrufen von Herrn Nisan das ich meinen Visa bekommen habe.
Ich Liebe euch so sehr, Ihr habt meiner Frau und mir die Flitterwochen gerettet!!
Nur noch Nisan Tours !! Und das kommt vom HERZEN <3
Und zusätzlich habe ich noch einen Gutschein für die nächste Reise erhalten

22 octobre 2024

KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN

KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN! SEHR KOMPETENT UND PROFFESIONELL!!
Leider war mir nicht bekannt dass man als Türkischer Staatsbürger ein Visum für die VAE braucht.
Bei der Hinreise bis nach Istanbul ist es nicht aufgefallen, doch beim Anschluss nach Dubai durften wir nicht mit an Board da wir kein Visum hatten. Nach einer Google Recherche und vielen unseriösen Webseiten bin ich auf das Team von Dubaivisum.de gestoßen. Es wurde uns sofort geholfen, wir haben das Notfallvisum beantragt und innerhalb 1 Stunde erhalten, was eigentlich unmöglich war..
VIELEN DANK AN DAS DUBAIVISUM TEAM DAS 24 STUNDEN ERREICHBAR IST!
Ich werde meine Reisen auch nur noch bei der Nisan Touristik buchen.

31 mars 2023