1. Crêperie
  2. Artisan chocolatier
  3. Confiserie
  4. Buffet de desserts et confiseries
  5. Marchand de yaourts glacés

Duci Duci è l'equilibrio perfetto tra autenticità e creatività, un punto di riferimento per chi cerca un luogo accogliente, dove ogni dolce racconta una storia e ogni cliente si sente a casa. Entra nel mondo di Duci Duci e scopri come la passione per i dolci può trasformare ogni giornata in un momento indimenticabile!

4,0

Bien

Non è il massimo

Ho preso un panettone gusto bueno. Ho trovato l'impasto del panettone davvero scadente, sembra un panettone industriale.

15 décembre 2025
Logo de Duci Duci

Réponse de Duci Duci

Ci dispiace che il nostro panettone non ti abbia conquistato… ma promettiamo che in laboratorio non abbiamo macchine industriali nascoste.
I nostri panettoni nascono da lavorazioni artigianali e vengono molto apprezzati da tanti altri clienti, ma il gusto resta sempre personale.
Grazie comunque per averci assaggiato: magari un altro gusto riuscirà a farti cambiare idea
Duci Duci

Buono ed originale

Prodotti buonissimi e ben confezionati, spedizione rapida! Ottime anche le monoporzioni, un'idea originale per assaggiare tutte le farciture.

15 décembre 2025

Panettoni DUCI DUCI

Ho ordinato dei panettoni da DUCI DUCI e devo dire che sono rimasto super soddisfatto.
Panettoni morbidissimi e super farciti, davvero buonissimi.
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio fatto benissimo.
Ho anche chiamato per un’informazione e il personale è stato gentilissimo e disponibile.
Consiglio assolutamente

16 décembre 2025

3 panettoni

Ho ordinato tre panettoni
1 al pistacchio tutto ok
Gli altri due al bueno , uno purtroppo era privo di corde esterne di conseguenza non ho potuto regalarlo perché si vedeva differenza dall'altro , in più quando l'ho aperto i bueno sopra erano completamente sbriciolati .

10 décembre 2025
Logo de Duci Duci

Réponse de Duci Duci

Ciao Linda,
grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che il panettone al pistacchio fosse perfetto.

Per quanto riguarda il panettone al Bueno, ci dispiace per l’inconveniente legato alla confezione e alla decorazione superiore. Essendo prodotti artigianali, realizzati e decorati a mano, durante il trasporto possono verificarsi piccoli danneggiamenti estetici, che non influiscono sul prodotto in sé ma possono sicuramente creare disagio se destinati a un regalo.

Proprio per questo invitiamo sempre a contattarci direttamente in questi casi: avremmo potuto intervenire subito e trovare una soluzione.

Restiamo comunque disponibili in privato per valutare insieme come rimediare.

Azienda siciliana seria

Azienda siciliana seria, abbiamo avuto un problema con la spedizione e con molta disponibilità e professionalità hanno risolto il problema immediatamente, qualità del prodotto davvero ottima, panettoni ben farciti e morbidi😉 consigliato

10 décembre 2025

Esperienza perfetta

Primo ordine presso questa pasticceria a dir poco geniale.
Ho acquistato diversi panettoni piccoli e non tutti quanti con gusti originali e buonissimi.
Spedizione veloce e molto carine le confezioni dei vari panettoni ordinati.
Grazie mille

3 décembre 2025