Es war wieder ein tolles Vergnügen durch das Enten-Angebot zu stöbern. Fest stand für mich im Anfang nur, dass ich meiner Truppe der Musik-Legenden Freddie Mercury hinzufügen wollte. Und dann sah ic... Voir plus
Ich war von Anfang an von der Kommunikation begeistert. Endlich mal nicht die langweiligen sachlichen Info Mails, sondern die wichtigen Infos in kreative und witzige Mails verpackt. Die Lieferung... Voir plus
Im Duckshop shoppen macht Spaß. Ich finde gerade die Hardrock-Ikonen-Ducks, wie Ozzy, Lemmy, Alice und Eddie richtig stark. Die Entchen kommen bei ausgewiesener Lieferbarkeit schnell und ordentlich ve... Voir plus
Ein sehr umfangreicher Shop. Die bestellte Ente ist voll niedlich und schwimmt dank der dafür vorgesehener Schwimmhilfe. Und eine Extraente gabs als Dankeschön...Danke...
À propos de l'entreprise
- Boutique de cadeaux
- Magasin de jouets pour enfants
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Magasin de jouets
Écrit par l'entreprise
In unserem Badeenten-Shop finden Sie eine Riesenauswahl an Badeenten und Quietscheentchen. Über 2000 verschiedene Gummienten - auch für Entenrennen.
Coordonnées de contact
Paßkamp 16, 46414, Rhede, Allemagne
- 02872/8077069
- info@duckshop.de
- duckshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Top!
Hallo,
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Man wurde stets über den Stand der Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte auch sehr zügig.
eine lustige Ente die ich unbedingt…
eine lustige Ente die ich unbedingt haben wollte. Das Unternehmen hat mich ständig informiert über meine Bestellung, die Bezahlung und den Versand - ein toller Kundenservice. Sehr empfehlenswert!!!
Superauswahl
Superauswahl, faire Preise, schnelle Lieferung ohne Probleme. Bin rundum zufrieden.
Kindisches Verhalten!
Finde es eine Frechheit, wie der Inhaber mit Kunden spricht!
Ich habe mehrmals geschrieben, das ich meine Bestellung zurückschicken möchte, und ich gerne ein Rücksendeetikett hätte.
Leider hat sich Duckshop aber nicht kulant gezeigt, und stattdessen ein Inkasso beauftragt, was eine absolute Frechheit ist!
Nachdem ich dann gesagt habe, das man so mit Kunden nicht umgeht, wurde mir dann vom Inhaber persönlich gesagt, das ich in seinen Augen kein Kunde sondern eine Witzfigur bin.
Der Inhaber sollte wirklich mal seine Persönlichkeitsentwicklung auf die Kette kriegen, diese Reaktion ist nämlich nicht normal!
Mittlerweile antworte ich auch nicht mehr, da so eine Kommunikation unter meinen Niveau ist, was der Inhaber da betreibt!
Ich werde die Ware kulanterweise auf EIGENE Kosten zurücksenden, aber lasse mir natürlich aus Prinzip noch Zeit, da ich mich von einem Duckshop nicht drängen lasse!
Gegen die Inkassokosten werde ich natürlich Widerspruch einlegen, was mir rechtlich zusteht, wenn ich die Ware zurückschicke!
Ich zahle für nichts, was ich nicht besitze!
Freue mich schon auf die Antwort vom Duckshop, obwohl da eh nichts von Bedeutung zu erwarten ist!

Keine Bestellung kam je an
Seit 12.03.2026 versuche ich, eine bestimmte Ente über diesen Verkäufer zu bekommen. Nachdem sie trotz Versandbenachrichtigung nicht ankam, musste ich mehrfach und zuletzt unter Fristsetzung nachfragen, was denn da los sei. Mir wurde sodann eine kostenlose neuerliche Zusendung zugesagt, auch die kam nie an. Am Ende habe ich mein Geld zurückbekommen.
Nunmehr hab ich es noch einmal über Amazon versucht, da die Firma dort auch verkauft. Guess what - die Ente kam schon wieder nicht.
Ich mag hier keine Mutmaßungen anstellen aber das kommt mir doch ein bisschen unseriös vor.

Réponse de DUCKSHOP
Unkomplizierte Bestellung und sehr…
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder 👍
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamt Paket
Ich war sehr zufrieden mit der Erfahrung beim Duckshop. Ich werde definitiv nochmal dort bestellen.
Immer wieder eine Feude
Nach kurzer Suche habe ich genau das Passende gefunden. Die Lieferung kam pünklich und sehr gut verpackt bei mir an. Diese Erfahrung durfte ich schon öfter machen. Die Entchen sind genau wie auf den Bildern.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung mit guten Sprüchen, die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Danke dafür.
Von A bis Z perfekt
Einfache Bestellung. Lieferung nach LUX oder Ausland zu angemessenem Porto. Super Kommunikation und Verfolgung.
Einfach Top. Ein Beispiel fuer viele Andere!
Personalisierte Quitscheente wurde…
Personalisierte Quitscheente wurde schnell geliefert und kam noch rechtzeitig an. Danke
Sehr schnelle Erledigung der…
Sehr schnelle Erledigung der Bestellung. Teilweise nur 1Tag trotz DHL.
Hat wieder mal alles super geklappt!
Hat wieder mal alles super geklappt. Schnelle zufriedenstellende Lieferung
Perfekt🖖
Ich kann meine vorherigen Bewertungen nur wiederholen.
Alles perfekt 🖖

Schneller unkomplizierter…
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware!

VOLL ZUFRIEDEN!
TOLLE ENTEN, WUNDERSCHÖN!
SCHNELLE LIEFERUNG, PREIS OK.
GERNE WIEDER!

Sehr gute Qualität
Die Ente hat eine sehr gute Qualität und sieht super süß aus. Das Paket war schnell da, es war ein Geschenk und die Person hat sich sehr darüber gefreut

Réponse de DUCKSHOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.