Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nicht erhalten, zunächst wochenlang täglich Information über Lieferstatus, nach letzter Meldung über Ankunft beim Zoll Deutschland plötzlich die Mitteilung „ Ware ausgeliefert „, die Frage an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Preis war günstig und kam ungefähr in zwei Wochen bei mir an. Material und Verarbeitung fühlen sich recht ordentlich an, handgemacht wirkt authentisch und sorgfältig gestaltet. Versanddauer ist akzept... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe im April Badeanzug bestellt. Nachdem über Paypal mehr Geld als vereinbart abgebucht, habe ich unmittelbar nach der Bestellung per Email meine Bestellung storniert. Es wurde Mehrbetrag erstattet.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Bei support@duft-blumen.de lieben wir jede Leidenschaft und jedes Interesse auf der Welt, weil es ein Hinweis auf deine EINZIGARTIGKEIT ist.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Zustellungsprozess ist unterirdisch…

Der Zustellungsprozess ist unterirdisch miserabel. Das Spaß-Poster mit der "Mona Lisa" als Weihnachtsgeschenk am 06.12.2025 bestellt, die Lieferung erfolgte am 09.01.2026. Warum ich bei der Sendeverfolgung erst noch ein Übersetzungsprogramm einschalten muss, erschließt sich mir nicht.

9 janvier 2026

Ware verspätet erhalten

Ware nicht erhalten, zunächst wochenlang täglich Information über Lieferstatus, nach letzter Meldung über Ankunft beim Zoll Deutschland plötzlich die Mitteilung „ Ware ausgeliefert „, die Frage an wen?
Bei Paypal reklamiert, bin gespannt was passiert.
Ware heute erhalten, entspricht jedoch nicht der zu erwartenden Optik laut Darstellung auf der Internetseite des Anbieters. Die jetzt gelieferte Ware macht einen minderwertigen Eindruck (in Kunstoff eingelassene gedruckte Bilder) für 44,49 € ! Bei dem zuvor geschilderten Bestellverlauf kann man nur mit dem Kopf schütteln, Finger weg von dieser Firma!

23 décembre 2025

Sehr unseriös!!

Sehr unseriös!!! Habe 3 Minuten nachdem meine Tochter ohne meine Erlaubnis etwas bestellt hat über den Support und deren E-Mail Adresse storniert. 1 Tag später kommt eine Mail, die Ware wurde versendet. Das ist wirklich absoluter Nepp am Kunden. Und zudem kann man den gekauften Artikel nicht selbstständig stornieren da es keinen Storno-Link gibt.Nie wieder bei dieser Abzock- Firma!!!!!

16 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unter aller Würde Bh‘s bestellt werden n…

Unter aller Würde.bh‘s bestellt werden n 110 , welche in 75 bekommen. Reklamation läuft seit Mai. Die BH‘ sind toll, nützen aber nix. Hab schon alles versucht, Firma reagiert immer mit neuen Fragen und kann meine Bestellung nicht finden?
Finger weg!!!!!!

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

4 months since I placed my order and still didn’t receive it!

I placed an order on March 9th, 2025. It is now July 9th and I still didn’t receive anything.

I wrote them several emails asking for my money back and they only answered to wait, that everything is delayed because of Mr. Trump’s new laws.

Terrible company! Take my experience as if it was yours and please don’t buy anything from this unprofessionals and/or liars.

9 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider keine guten Erfahrungen mit…

Leider keine guten Erfahrungen mit gemacht. Ware nie erhalten, und auf das Geld ist trotz PayPal futsch da der Händler einfach eine Sendungsverfolgungsnumner schickt die nicht stimmt. Ware ist erst aus Amerika, dann auf einmal aus China. Jetzt angeblich auf Retour zurück nach China. Hier auch noch eine negative Bewertung für den Paypal-Käuferschutz, der bringt nämlich gar nichts . Hände weg von diesem Händler, ist Betrug

27 juin 2025

Keine Ware geliefert

Wir haben 500 Samen für die Eustoma Dornloase Rose bestellt. Bekommen haben wir einen kleinen schwarzen Plastikumschlag aus China ohne! Inhalt.
Über paypal bezahlt wurde verlangt die Ware an Zero-Miracle Network Limited in China zurück zu senden.
Ich empfehle einen Kauf bei Duft-Blumen auf jeden Fall abzusichern.

15 avril 2025

Keine Ware geliefert

Ich empfehle einen Kauf bei Duft-Blumen auf jeden Fall abzusichern.

15 avril 2025

Shop sitzt in China

Shop sitzt in China, Webseite „de“
kein Impressum!
Ware kam nicht an
Wie geht das - sieht sich das hier nicht der Verbraucherschutz an?
Absolut nicht zu empfehlen!!!

25 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Habe diese handgemachte Tasche erhalten…

Habe diese handgemachte Tasche erhalten und bin recht zufrieden damit. Das Retro-Design wirkt schlicht sowie zeitlos und passt gut zu meiner Kleidung. Praktische Größe, Handy passt rein und lässt sich angenehm tragen—insgesamt schöner Begleiter im Alltag.

21 juin 2025

Abzocker

Vorsicht Abzocke
Die Ware kommt nie an. Man wird mit fadenscheinigen Ausreden vertröstet

Finger weg!!!!

3 mai 2025

Schlechte Ware, schlechter Service

Die Ware kam erst nach 6 Wochen und obwohl ich nach 4 Wochen die Sendung stornieren wollte, kam die Nachricht, dass das nicht mehr ginge weil sie bereits unterwegs war. Das hat dann nochmal zwei Wochen gedauert. Die Ware hält nicht was sie verspricht und erfüllt bestimmt nicht meine Erwartungen. Da das zurücksenden mehr als 40€ kosten würde, sollte ich die Ware doch besser verschenken und als Wiedergutmachung bieten sie mir 3€ an!!

20 mai 2025

ACHTUNG ABZOCKE

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Diese Firma zieht Leute nur über den Tisch. Die Ware wird nicht geliefert, man kann aber, wenn man nochmal die Portokosten übernimmt die Ware nochmal zugeschickt bekommen.... Sofern sie denn dann überhaupt ankommt. Rückerstattung des Geldes erfolgt nur, wenn man auf die Hälfte der Summe verzichtet. Absolute Abzocke!!!! Lasst also bitte die Hände davon.

30 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Puppe ist liebevoll handgefertigt und…

Puppe ist liebevoll handgefertigt und besitzt ein schönes, praktisches Design. Lieferung dauerte etwa drei Wochen und erfolgte in ordentlicher Verpackung, alles kam sicher an. Qualität wirkt insgesamt solide verarbeitet, Material fühlt sich angenehm an. Lange Wartezeit war akzeptabel, hätte jedoch kürzer sein können. Bin insgesamt zufrieden und empfehle gern weiter.

20 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus