1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin d'électronique

Hochwertige Innenausstattung | Elegantes Äußeres | Bester Service Dukwin bietet Ihnen in den USA und Europa hochwertige Aufzugsmaschinen und besten Service. Entdecken Sie unsere neue Version der Aufzugsmaschine mit Fingerabdruckverschluss und profitieren Sie von kostenlosem Versand für alle Bestellungen.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

I got the 6 pack watch winder for…

I got the 6 pack watch winder for Christmas from my daughters. Great gift and very.

I had one of the cuffs malfunction and in less than a week they sent me a replacement great customer service

2 mars 2026

Transportschäden, aber eine gute Schadenabwicklung

Mein Uhrendreher 8+6 in Grün kam leider mit einem nicht unerheblichen Transportschaden.
Die Frontblende wo die Uhrendrehschächt drin sind ist komplett aus der Verankerung gerissen (4 kleine Spaxschrauben), die Elektronikplatine ist abgerissen und von 3 Drehschaltern sind die Kabel abgerissen. Im Nachhinein ein sehr kulante Schadenabwicklung! So sollte es sein!

24 février 2026

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Schlechtester Kundenservice überhaupt. Produkt hat nicht gepasst und ich wollte es zurückschicken. Seit Wochen wird der Rückversand erschwert. Jetzt muss ich auf eigene Kosten den Rückversand zahlen (ok), soll aber auch noch eine Bearbeitungsgebühr zahlen (rechtswidrig).

Update: 12.03.2026: Obwohl der Händler seinen Artikel in der Originalverpackung zurückerhalten hat, verweigert er mir weiterhin die vollständige Rückzahlung. Er ist nur bereit, mir mein Geld zurückzuzahlen, wenn ich diese negative Bewertung lösche! Dies ist weder mit deutschem, noch europäischem Recht vereinbar.

Update: 18.03.2026: Mittlerweile habe ich PayPal und die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Der Händler verweigert mir weiterhin die Rückzahlung seit Wochen! Ich möchte aus Prinzip nicht 5 Prozent Transaktionsgebühren zahlen. Dieser verweist auf seine Policy, diese ist jedoch mit dem EU-Recht nicht vereinbar und damit rechtswidrig! So ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Absolut kundenunfreundlich und betrügerisch!

Update 18.03.2026 - No. 2: Sehr interessant, dass der Hersteller hier auf meinem schlechte und aktualisierte Nachricht öffentlich damit reagiert, dass es ihm Leid tue und man mir helfen werde. Danach habe ich eine E-Mail bekommen, dass man das Problem nicht entsprechend lösen wird.

11 février 2026
Logo de Dukwin

Réponse : Dukwin

We apologize for any inconvenience. Our manager will personally assist you to resolve this issue. Please contact us at: support@dukwinwatchwinders.com

Uhrenbeweger

Die Ware ist sehr gut verarbeitet und ein Blickfang für meinen Freund im Wohnzimmer. Ich würde wieder bei Dukwin einkaufen.

7 février 2026
Logo de Dukwin

Réponse : Dukwin

Please contact our customer service team who will be happy to help you:support@dukwinwatchwinders.com

Einfach gute Ware zu einem echt fairen…

Einfach gute Ware zu einem echt fairen Preis. War zwar runtergesetzt, aber dennoch ein guter Preis, auch wenn es nicht reduziert gewesen wäre.
Der Uhrenbeweger läuft sauber und extrem leise. Habe da schon andere gehört.

11 février 2026