dundle.com Avis 77 164

3,8

J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours. Elle n'a pas été fournie. J'ai alors contacté leur support, à 2 reprises, pour avoir un remboursement. Ils ne m'ont jamais répondu.... Voir plus

Je viens de commander un paysafcard via daopay, le service est certes un peu cher, mais efficace, tout fonctionne parfaitement, j'ai recu le code juste apres, il est valide. Je recommande fortement,... Voir plus

Bonjour, j'ai payé deux commandes par téléphone avec mon opérateur Orange Belgique le 3 juin au soir. J'ai bien été débité de plus de 50 €, mais je n'ai reçu aucun code et aucun e-mail. De plus, mon h... Voir plus

J’aime cette application parce que c’est plutôt sécurisé et aussi plutôt très rapide quand il s’agit des cartes cadeaux donc je donne cinq étoiles pour ce site, je vous le recommande aussi

1. Fournisseur de solution e-commerce

À propos de dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Bien

77 k avis

Demande des avis aux clients

Le support a répondu mais refuse tout…

Le support a répondu mais refuse tout échange ou remboursement, même pour un code non utilisé.
Une solution commerciale aurait été appréciée.

11 décembre 2025

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante et nous aimerions résoudre le problème que vous rencontrez actuellement. Chacun de nos clients mérite une solution adaptée, c'est pourquoi nous aimerions consulter votre historique d'achats et vos échanges avec nous.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous communiquez certaines informations concernant votre ou vos commandes. Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aimerions connaître l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour passer votre ou vos commandes. Nous pourrons ensuite examiner le problème. Vous pouvez également contacter notre service clientèle à tout moment.

Vous pouvez nous joindre à l'adresse support@dundle.com. Nous sommes ouverts de 9 h à 18 h en semaine et de 9 h à 18 h le samedi.

Dundle

J' ai voulu acheter des recharges…

J' ai voulu acheter des recharges Paysafe et j' ai bien reçu les SMS de confirmation de la part de Bouygues. Par contre, je n' ai pas reçu les coupons et le support me mène en bateau. Bref,, pour ma part, à fuir ( 90€ de plus chez Bouygues, ça pique !)

1 décembre 2025

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante et nous souhaitons résoudre le problème que vous rencontrez. Chaque client mérite une solution adaptée, c'est pourquoi nous aimerions consulter votre historique d'achats et vos échanges avec nous.

Cependant, nous ne pourrons vous aider que si vous nous fournissez des informations concernant votre ou vos commandes. Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aurions besoin de l'adresse e-mail utilisée pour vos commandes. Cela nous permettra d'examiner le problème. Vous pouvez également contacter notre service client à l'adresse suivante : support@dundle.com.

dundle

Il devrait y avoir tout les moyens de…

Il devrait y avoir tout les moyens de paiement possible et c'est pas le cas

15 décembre 2025

dundle

Il vous promettent de vous envoyer…

Il vous promettent de vous envoyer votre code d'abord en vous demandant un million de documents ensuite lorsque vous aurez le fourni tous les documents ils vont dire que vos documents ne sont pas bien ou pas assez bien à leur goût du coup ils ne vous envoie pas le code ensuite il vous demande si pour cette fois si cela nous convient ils font une exception et nous envoyer le code chose qui au final n'arrive pas car je n'ai jamais reçu le code malgré leur email et stipulant qu'ils allaient me l'envoyer

15 décembre 2025

dundle

J'utilise beaucoup votre site fiable…

J'utilise beaucoup votre site fiable rapide pour recevoir le code d'achat , peut être pour des client qui dépense énormément un geste commercial serait sympa genre carte cadeau que nous pouvons utilisé mon jeux préférés est coins master ou je dépense une fortune j'ai du mettre bien 1000 euro sur une semaine du coup un petit cadeau serait bien gentil je trouve merci pour votre compréhension

9 décembre 2024

Bonjour Jia acheter un pcs a 100e mais…

Bonjour Jia acheter un pcs a 100e mais le code 'e fonctionne pas du tout que faire

21 novembre 2025

Bonjour Patricia,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre code. Nous avons examiné votre conversation avec notre équipe d'assistance et il semble que le problème ait été résolu par e-mail.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous sommes toujours ravis de vous aider.

dundle

expérience client très problématique avec ce site

Je souhaite prévenir les futurs clients de la manière dont cette plateforme procède après un paiement.

Après avoir payé plusieurs commandes sans le moindre souci, le site m’a soudainement bloqué mon compte et refusé de livrer ma commande, tout en indiquant qu’aucun remboursement n’était possible.
Ils m’ont ensuite demandé une procédure de vérification totalement disproportionnée : une photo d’une personne tenant sa pièce d’identité à côté de son visage, avec un papier portant la date du jour.
Pour un simple achat en ligne, c’est totalement excessif et inhabituel.

Malgré le paiement validé, ils refusent de livrer et refusent de rembourser, ce qui n’est pas conforme aux règles européennes sur les droits des consommateurs (Directive 2011/83/UE).

Faites très attention avant de commander.

Suite à la réponse du 21 novembre :

Suite à votre réponse, je tiens à apporter quelques précisions importantes, car votre message laisse entendre que ma critique serait exagérée ou inexacte ce qui n’est pas le cas !

Je n’ai jamais accusé votre société de malhonnêteté.
J’ai simplement décrit, le déroulement exact de la situation :
-compte bloqué,
-commande non livrée,
-refus initial de rembourser,
-demande d’une vérification intrusive et totalement disproportionnée pour un simple achat numérique.

Ce sont des faits et non des accusations.

Le KYC n’autorise pas tout. Il existe, bien sûr. Mais il est strictement encadré par :
-le RGPD,
-le principe de minimisation des données (art. 5-1 c),
-la réglementation européenne sur l’identification (AMLD).

Ces textes n’autorisent pas une plateforme de vente digitale à demander une photo d’une personne tenant sa pièce d’identité à côté de son visage, encore moins avec un papier manuscrit daté.
Cette méthode est généralement réservée aux banques, aux plateformes de trading et aux services financiers réglementés.

Pas à une boutique de vente de codes numériques !

Vous parlez de sécurité, mais vous avez d’abord refusé remboursement ET livraison

Ce qui est contraire à la Directive 2011/83/UE, que vous ne mentionnez évidemment pas dans votre réponse.

Et pour finir, le problème n’est pas la vérification : c’est la manière de vérifier.
Demander un simple document, ok ! Demander une photo avec pièce d’identité tenue devant le visage + date écrite à la main, non. C’est intrusif, disproportionné et inhabituel dans l’e-commerce.

Mon avis ne reflète que mon expérience et elle est exacte.
Vous avez le droit d’expliquer vos procédures, j’ai le droit d’expliquer comment elles se déroulent réellement côté client.
Je maintiens donc mon avis et vu la mauvaise foi dont vous faites preuve, je continuerai à faire le tour des plates-formes pour prévenir les utilisateurs que vos manières sont totalement abusive et disproportionnée

Malheureusement pour vous, vous êtes tombé sur un mauvais client pour ce genre de pratique !

Cordialement.

19 novembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous vous demandons de bien vouloir éviter tout langage suggérant une malhonnêteté, car nous nous engageons à offrir un service sécurisé et transparent.

Nous avons examiné votre conversation avec notre équipe chargée des risques, et toutes les informations ont été fournies dans leur message.

Nous sommes désolés que notre partenaire de vérification ou nous-mêmes vous ayons demandé de nous communiquer vos informations personnelles. Nous comprenons que cela puisse être perçu comme une atteinte à votre vie privée.

Nous procédons généralement à des vérifications pour des raisons de sécurité, afin de prévenir le vol et la fraude en ligne. Malheureusement, nous ne pouvons divulguer aucun détail à ce sujet. Ce processus est appelé « Know Your Customer » (KYC, ou « Connaissez votre client »).

Vos documents d'identité ne sont utilisés que pour associer votre nom à votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours ravis de vous aider.

Gros problème

Gros problème, paiement par SMS de 3 paysafecard a chaque fois cela fonctionne jusqu'au code reçu pour Paiement, ensuite le paiement a échoué mais les sommes sont toutes débités de mon forfait. Honteux

16 novembre 2025

Réponse de dundle.com

Merci pour votre commentaire.

Nous avons examiné votre dossier et vous avons envoyé une mise à jour via support@dundle.com. Ce message contient toutes les informations dont vous avez besoin concernant votre commande.

Si vous avez encore des questions, il vous suffit de répondre à cet e-mail. Nous serons ravis de vous aider !

Pas ouf

Jai acheter une paysafecard de 50 euro jai recue un code contenent 0.70 centime qui plus ai étais bloquer que jai fait rembourser par paysafecarde je sais le montent grace a paysafecard jai demender un remboursement a dundle des 49.30 euro menquant depuis silence radio

6 novembre 2025

Réponse de dundle.com

Merci pour votre commentaire.

Nous avons examiné votre cas et vous avons envoyé une mise à jour via support@dundle.com. Ce message contient toutes les informations dont vous avez besoin concernant votre commande.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à répondre à cet e-mail. Nous serons ravis de vous aider !

Menteurs, manipulateurs!!!

J’ai acheté une paysafecard de CHF 25.- et je l’ai payé mais je ne l’ai jamais reçu.

J’ai envoyé tous les documents demandés pour la vérification et j’ai reçu un message « votre compte a été bloqué et nous ne pouvons pas vous envoyer le code ni vous faire rembourser.

C’est la première fois que j’ai commandé chez eux et je ne sais pas pourquoi j’ai reçu cette réponse.

Faites attention s’il vous plaît, ils sont des vrais menteurs et ils vont vous arnaquer et ramasser votre argent et ils ne vont pas vous livrer le code de votre vaucher.

Des vrais menteurs!

8 novembre 2025

Bonjour Florian,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Nous avons examiné votre conversation avec notre équipe d'assistance et il semble que le problème ait été résolu par e-mail.