Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe eine Pokemon Box bestellt und diese nach einigen Tagen ( überaus sicher verpackt ) in tadellosem Zustand erhalten. Von Anfang an wurde ich in diversen Mails über den Versndstatus inf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Hermes Fahre hat das Päckchen einer Person gegeben und damit zugestellt. Dieser Mensch JAN ,-mit dem Namen von der Notiz, im Briefkasten vom Fahrer a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War ein Super tolles Ergebnis, hatte eine Trainer Box von Pokémon bestellt. Super toll verpackt Folie unbeschädigt, Lieferung schneller als erwartet. Danke und bestimmt wieder

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

duo schreib & spiel – Ihre Experten für Spielzeug und Schreibwaren Wir fördern den lokalen Fachhandel im Bereich Spiel- und Schreibwaren und bieten mit dem duo-Shop unseren duo-Händlern eine Plattform für ihren Online-Handel. Seit der Gründung im Oktober 1991 hat sich die Fachhandelskooperation stetig weiterentwickelt. Mittlerweile gehören über 460 Anschlusshäuser aus Deutschland, Österreich und Italien zu unserem Verband. Über den duo-Shop können Sie als Kunde auf das Sortiment zahlreicher Fachhändler zugreifen. Sie finden zudem das nächste Fachgeschäft in Ihrer Nähe bequem über die Fachhändler-Suche. So können Sie leicht Online-Shopping und lokale Kompetenz miteinander verbinden. Unterstützen Sie mit uns den lokalen Fachhandel Unsere Fachhändler bieten ein breites Sortiment aus den Bereichen Schreibwaren, Spielwaren, Schulausstattung und dem Kreativbedarf an. Hier stehen die regionalen Fachhändler in ihren Ladengeschäften Ihnen für eine persönliche Beratung oder den Einkauf gerne als Ansprechpartner zur Seite. Dieses Konzept wurde in den Online-Bereich übertragen und kombiniert die Kompetenz, Warenverfügbarkeit und den individuellen Service des Fachhandels mit den Vorteilen der Online-Welt – überzeugen Sie sich selbst! Lassen Sie sich den gewünschten Artikel bequem nach Hause liefern oder holen die Ware bei Ihrem ausgewählten duo-Händler ab.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hallo

Hallo, ich habe eine Pokemon Box bestellt und diese nach einigen Tagen ( überaus sicher verpackt ) in tadellosem Zustand erhalten. Von Anfang an wurde ich in diversen Mails über den Versndstatus informiert.
Alles perfekt.

17 avril 2026

Alles bestens

Alles bestens .. Lieferung schnell Preis war hier für mich am günstigsten..... Tornister sieht super aus. Genauso wie auf den Fotos....

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei duo-shop. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier bestelle ich gerne wieder. Klare Empfehlung!

12 mars 2026

War ein Super tolles Ergebnis

Danke und bestimmt wieder

21 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung Storniert Preis danach knapp ums dreifache angehoben

Gestern eine Bestellung aufgegeben.
Keine Begrenzte Mengenabgabe laut Beschreibung. Auch jetzt nicht, wo der Preis angezogen wurde. Ich ein paar Bestellt für eine Kindergartengruppe. Bestellung wurde einfach storniert und daraufhin der Preis angezogen. Das ist schon ziemlich frech. Für mich kommt dieser Shop nicht mehr in Frage und werde wo anders Bestellen. Der Stift kostet 1,99€ das Stück und nicht 5,00€! Da sieht man mal wie Geldgierig mache sind und sich bereichern wollen. Ich hoffe keiner kauft es zu dem Preis.

14 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ware super

Ware super. Alles ok. Allerdings den Stern und das Netzteil separat mit zweimal deutlich überhöhten Versandgebühren zu verschicken, ist Abzocke. Einmal und nie wieder. Das gibt es woanders günstiger.

20 décembre 2025

Super

zuverlässiger Shop
Schneller Versand
Alles bestens.Gerne wieder.
Vielen Dank

1 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus